• 分享

  • 分享

桃園咖啡/中壢音閱咖啡Want,輕鬆一覽中壢市區的景觀咖啡廳 - Ann‧榜哥‧生活事務所

  • 分享

本次滿意度: 4.15
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50


陰雨綿綿的天氣就很想坐在有大大落地窗的咖啡廳發呆放空!

於是就命令榜哥立馬查有窗景的中壢咖啡廳給我參考,最後選擇了一家開了好一陣子而且還可以看中壢市區街景景觀的咖啡廳,它就是隱身在中壢老字號大樓內的『Want音閱咖啡』。

音閱咖啡,位在中壢錢櫃旁大樓的11樓,鄰近公七停車場、中壢火車站、各大知名補習班等,咖啡廳內的落地窗位子可以俯瞰中壢市區街景景觀,尤其是在下雨時分坐在這,一整個就讓人感到好浪漫好愜意。

音閱咖啡的空間不大,大約可容納30位客人,座位上的安排與設計不會讓人感到太過擁擠,且設有別家咖啡廳少見的表演小舞台,咖啡廳可租借場地給樂團練習練唱等,還貼心的在座位周圍設立插座供客人使用。

音閱咖啡最搶手的位置就是面對落地窗的位子,坐在窗戶前可隨意俯瞰著中壢景觀,由高處往下看的感覺讓人無法的放鬆,話說晚上的夜景很美,是許多學生們約會的秘密基地。


音閱咖啡提供的餐點很多元化,簡餐、點心、厚片、飲品等都有且價位蠻親民。憑著學生證還有可以打折喔!

1233
這天Ann和榜哥是吃完中餐想喝杯咖啡來的,所以就只有點飲品。

●美式咖啡,90元
Ann平常都喝重烘焙咖啡,所以口味對我來說算淡,但也不會難喝,適合平常有在喝黑咖啡的朋友飲用,順口不苦澀。

●摩卡拿鐵,130元
奶味算濃郁的摩卡拿鐵,榜哥說很順口好喝。(我覺得他是覺得櫃台妹妹很漂亮才覺得好喝吧!)


音閱咖啡有低消限制,每人須點一杯飲品,離開座位20分鐘以上就算離席,若要進入咖啡廳就要再消費一次。


整體來說到音閱咖啡沒有用餐的時間限制,可隨意的放鬆坐著看書、聊天、辦公等真的很不錯!

已經跟榜哥約好改天晚上要拋家棄子來這裡看夜景。

Want音閱咖啡
營業時間:平日13:00-21:00 假日12:00-21:00
營業地址:桃園市中壢區中央東路88號11樓
營業電話:03-426-5078
公休日期:無
FB:粉絲專頁

【延伸閱讀】

桃園特色咖啡/南桃園最有特色的7家咖啡廳,你都去打卡了嗎?

桃園咖啡甜點/中壢等等法式甜點Waiting,最新網美打卡甜點店,朝聖了嗎?

【桃園】中壢雷爾森咖啡,咖啡界的森林守護者

【桃園】中壢流石咖啡Sasuga Cafe,適合拍照的網美咖啡店

【桃園】中壢破舍咖啡Per Se &,殘念!網美位子被搶走了




本篇共有928字

網友留言

桃園咖啡/中壢音閱咖啡Want,輕鬆一覽中壢市區的景觀咖啡廳 - Ann‧榜哥‧生活事務所 0則留言
店家資訊
Want音閱咖啡
4.00

美食>餐廳>咖啡、茶>咖啡、茶其他

桃園市中壢區中央東路88號11樓
03-426-5078
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
桃園市 黃色小屋咖啡莊園  照片

黃色小屋咖啡莊園 

2.40 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 Who's Tea 鬍子茶─桃園成功店 照片

Who's Tea 鬍子茶─桃園成功店

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 RUNA噜娜咖啡 - 桃園中正店 照片

RUNA噜娜咖啡 - 桃園中正店

4.10 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 錢龍爺咖啡酒食館 照片

錢龍爺咖啡酒食館

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 萬波島嶼紅茶 Wanpo Tea Shop(平鎮環南店) 照片

萬波島嶼紅茶 Wanpo Tea Shop(平鎮環南店)

4.58 (2人評鑑)
區域:桃園市