• 分享

  • 分享

桃園市區 [一路燒] 串燒食材講究

  • 分享

本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.50

 

這家燒烤店阿綿看了幾個月,始終沒有下手購買,有朋友推薦我去吃這家,所以我就跑去買來吃~~我的耳根子真是軟到不行啊啊啊啊。


吃了幾次覺得好吃又不貴於是來推薦一下。


之前在南崁擺攤,因為南崁鄉公所要改建,所以搬回來桃市大業路擺攤,烤肉串很適合男生吃,烤蔬菜串則是適合女生吃,而且經濟實惠,燒烤車子旁邊就是公車站牌,有雨遮和坐位可以坐著等。

 

人客正在冷藏櫃前挑選想吃的食材,挑完食材後交給老闆現場處理,所以要等待一段時間,老闆堅持燒烤品質,趕時間的朋友抱歉啦。

 

 

價格一目了然,燒烤的價格 10~40元,最便宜的蔬菜串燒10元,最貴的肉串和玉米40元,3種原裝進口韓國清酒是拿來裝飾用,如果有客人要買,老闆說 : 不賺錢賣給客人,一瓶200~250元(好阿殺力)

 

 

透明冷藏櫃裝著所有食材,玻璃會起霧,店家不想噴一些化學藥劑傷害消費者健康,但會再想辦法解決。

 

 

豬血糕和五香豆干都是10元,根本就沒賺頭,佛心價 ~ 五香豆干還是特別去挑選的,耐吃又有特別的香氣。

我後來去買都沒拍照,以下都沒圖片(好吧!我真的無敵懶惰)

NT 10 四季豆串 

老闆保留脆度及甜度,沒有任何燒焦,非常清爽

NT 30 香菇串  

強推這個品項,口感滑嫩的香菇加上刷醬的香氣,讓阿綿吮指、回味無窮。  

NT 30 雞心串 

一共4顆雞心,一路燒處理到沒有腥味、沒有燒焦,口感則是帶點咬勁

 

 

這三樣都是40元,店家嚴選的山豬肉、澳牛串和孜然羊肉,看起來好美味

 

 

NT 40 山豬肉

和一般平地白豬不一樣,山豬肉有彈性、沒有豬臭味,咬下去有肉汁。

 

 

NT 40 豬肉葱捲

似乎是里肌肉,厚厚的豬肉片包著葱段,葱香肉甜,再加上一路燒特調中藥醬汁,整個大加分,買來當晚餐配菜、下酒也很棒。

 

 

NT 30 雞肉串

是放山的土雞肉串啊,成本比一般雞肉高,美味自然不在話下,肉質不會軟爛,口感比較好。最下面那是丸子,防止雞肉串掉下來。

 

 

這袋總共買了一百元,應該是有用中藥去調醬汁,口味非常濃厚,很適合下酒,但是 NT 20 牛蒡甜不辣和醬汁有點不搭,刷太多醬了 : ) 或許下次請店家刷少點或是點 NT 40烤玉米來吃會比較適合。

 

 

 

心得 :

最貴的肉串40元,但是店家嚴選食材並且仔細維護品質,阿綿親眼見到店家把烤壞的雞心丟棄再重新烤一串給阿綿,糾感心~~ 

 

http://shiptw.blogspot.tw/2013/01/blog-post.html

喜歡各式料理,歡迎加我FB

本篇共有1,016字

網友留言

桃園市區 [一路燒] 串燒食材講究 0則留言
店家資訊
一路燒
4.45

餐飲>燒烤‧鐵板燒>燒肉燒烤

桃園市桃園區大業路1段307號 (慈濟靜思堂前)
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 尚好佳鐵板串燒-中壢店 照片

尚好佳鐵板串燒-中壢店

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 鹹酥雞˙香雞排 照片

鹹酥雞˙香雞排

3.60 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 鬥佐燒肉 照片

鬥佐燒肉

4.10 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 千兵衛燒肉鍋物-桃園旗艦店 照片

千兵衛燒肉鍋物-桃園旗艦店

4.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 桃園燒肉推薦-山奧屋 照片

桃園燒肉推薦-山奧屋

4.53 (2人評鑑)
區域:桃園市