• 分享

  • 分享

[宜蘭民宿 十六崁] 夢幻系環湖落羽松森林 湖中划船耍浪漫 這裡美得根本是明信片吧 包棟民宿首選 - 安妮的天空

  • 分享

本次滿意度: 4.65
  • 環境設備5.00
  • 服務4.50
  • 交通便利4.00
  • CP值4.00

 

這間隱身在宜蘭員山鄉十六崁民宿美得像明信片一般,坐擁一甲地的落羽松森林,森林間還有夢幻破表的人工湖,這裡像遺世獨立般的仙境,讓人驚嘆。

民宿坐落在員山鄉的鄉間小徑裡,在一路小徑蜿蜒後,打開民宿的大門,發現一整片的森林系造景讓我們全驚呼了起來。

繽紛的落羽松揮灑漸層的色調,與藍天相互呼應著,遠方的雪山山脈連綿,山景湖景在我們眼前大陣仗的展開。

[這裡是仙境吧!!!]我內心狂喊著。

整個湖畔景緻美到讓我們屏息,還來不及放置行李,我們一行人便拿起相機紛紛往湖畔前進。
不管是像是童話般的森林,還是倒映著樹影山景的湖泊,這一片湖光山色的景觀都讓我們太震撼了。
停泊在岸邊的船隻都是可以讓旅客體驗的,立槳、獨木舟都讓我們這一群人玩到瘋掉,差點忘記自己是要來住宿。
森林間還有不少可愛的羊咩咩與可愛的植栽給我們驚喜,光在森林裡漫步就覺得好悠閒。
人生就該浪費時間在美好的事物上吧,我想。走進十六崁後我們決定將所有行程全數取消,在這裡放空慵懶都是一種享受。
有時候度假不用安排太多,也不用跑很遠,原來幸福可以離自己這樣近,這樣簡單。

十六崁民宿位在宜蘭員山鄉,一走進民宿便以為自己置身在某部偶像劇裡的夢幻場景裡,老闆將閒置的一甲土地打造成落羽松森林,湖泊與落羽松交織的美麗,揭開了我們度假的序曲。

宜蘭包棟民宿首選  一天僅接待一組客人 

十六崁為一棟三層樓的民宿,總共有四間房間,兩間雙人房以及兩間四人房,民宿一天僅接待一組客人,這樣的獨特讓度假更加悠閒,可以獨享民宿內所有的設施,不受其他房客干擾,最適合想要一點隱私以及家族旅遊包棟的朋友。

民宿內廚房客廳皆可自由使用,還有高級的電梯設備,提行李或是上下樓皆多了很多便利性,民宿周邊的落羽松步道與船隻體驗是民宿的亮點之一,有哪一間民宿可以讓旅客無限次數的在湖間划船啊,這樣的浪漫我深深覺得太可以了,

本篇共有760字

網友留言

[宜蘭民宿 十六崁] 夢幻系環湖落羽松森林 湖中划船耍浪漫 這裡美得根本是明信片吧 包棟民宿首選 - 安妮的天空 0則留言
店家資訊
十六崁民宿 (民宿1560號) Sixteen kan Bed and breakfast
4.00

住宿>民宿

宜蘭縣員山鄉264大鬮路45-11號
03-9231-816
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
宜蘭縣 貝兒的家(宜蘭縣民宿1686號) 照片

貝兒的家(宜蘭縣民宿1686號)

4.20 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 羅東小築(宜蘭縣民宿934號) 照片

羅東小築(宜蘭縣民宿934號)

4.20 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 禾渼會館(宜蘭縣民宿1531號) 照片

禾渼會館(宜蘭縣民宿1531號)

3.90 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 小蘋果民宿(宜蘭縣民宿1250號) 照片

小蘋果民宿(宜蘭縣民宿1250號)

4.00 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 綠也渡假莊園(宜蘭縣民宿1668號) 照片

綠也渡假莊園(宜蘭縣民宿1668號)

4.80 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣