• 分享

  • 分享

[鶯歌老街美食推薦]親子共享喝茶天Teaday泡珍珠奶茶的餐飲美好

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

吶,快過年了,爸爸媽媽爺爺奶奶們又再煩惱過年要去哪裡遛小孩了嗎?

過年千萬不要整天關在家裡看著電視發呆,就要去鶯歌陶瓷老街走走逛逛,很有教育意義的鶯歌陶瓷博物館,小學生都很喜歡!

再來鶯歌陶瓷老街重慶街上有兩家餐廳是很值得消費來訪的,一家就是位在二樓的燧人炊事,另一家就是喝茶天Teaday,讓消費者來到喝茶天Teaday,天天都是喝茶天,在地下一樓的喝茶天Teaday餐廳,喝茶天Teaday無論是餐飲食材的選用與食藝上都從最簡單的吃品味到台灣茶的藝術,更讓小孩知道,喝茶不是去拿零錢買手搖飲料店的珍珠奶茶就好,從原始點開始學會怎樣泡茶還有製作珍珠奶茶的全新茶飲體驗,相當稀奇也需要時間親子同樂!

 

喝茶天Teaday場地環境照片備有和室榻榻米的客席,可以事先訂位,假日有限定時間用餐90分鐘喔~

DSCF3847.JPG

裝潢上,環顧四周可以發現到,喝茶天Teaday到處都是宜龍國際,揚名歐美海內外的精細華美的瓷器!在這裡喜歡的家具還是餐具~瓷器,喜歡都可以買回家!

DSCF3852.JPG

DSCF3853.JPG

 

DSCF3855.JPG

正值歲末年終的聖誕佳節後,農曆春節前,喝茶天都裝潢著張燈結綵,喜氣洋洋!

DSCF3856.JPG

戶外也有許多客人在外面享受日光沐浴著美食的愉悅用餐時光~~

DSCF3857.JPG

三五好友與家人朋友難得來到鶯歌喝茶天吃飯享受美食,這天戶外視野挺棒的,而且冬日烈陽下特別暖和,讓人心情極為溫暖舒服又愉悅悠閒!

DSCF3858.JPG

阿薩姆酥炸鱸魚套餐,來到喝茶天必點套餐極為划算超值,均附紅茶飯、附湯、3樣小菜、熱呼呼茗茶的蓋碗茶,茶都可以再度回沖,看的見茶葉的茗茶喝起來滿清爽的,去油解膩之效,能讓食客吃飯配茶,紅茶飯真的滿特別的,太極之意紅白相間,並撒上些許海苔細粉點綴於白飯上,小細節都很讓人感動!

DSCF3866.JPG

梅干扣肉套餐,鹹香入味又極為道地,很下飯又美味超值,湯是南瓜加上鴻喜菇熬湯,喝起來滿清淡養生很健康!

DSCF3867.JPG

喝茶天餐廳的整體品質好到連客人都連連稱讚~~

DSCF3868.JPG

 

DSCF3870.JPG

DSCF3871.JPG

紅槽肉套餐,點套餐最為物超所值,而且餐點現點現做,選用高級優質食材和食用油,兼顧到客人的營養與預防三高飲食,拒絕味精和人工調味料過度汙染了這些用心製作的美食,以職人精神製作美食來回歸到飲食的初衷,因為只要食材好,就能無需太多調味並真材實料的品味到美食的真滋味!

三樣小菜是醬燒茄子、醃梅醃漬白蘿蔔、生薑枸杞炒空心菜,喝茶天餐點品質非常好,我家人是做餐飲業對於餐廳的品質要求很高~~就連她也盛讚不已,清淡卻高品質的食材能烹調出美味可口的餐點,值得讓來訪鶯歌的觀光客一定要來吃喝茶天!

甜菜根紅寶豬套餐,看起來像紅槽肉

DSCF3875.JPG

 

DSCF3876.JPG

綜合傳統糕點拼盤

DSCF3877.JPG

港式點心我點了干貝海棠果、招牌三味燒賣組(招牌蝦燒賣、蝦仁晶燒賣、雞肉晶燒賣)

DSCF3879.JPG

 

 

DSCF3882.JPG

 

DSCF3884.JPG

 

DSCF3887.JPG

 

單點檸檬脆雞排超級美味~~炸物的表現在喝茶天都是數一數二的優質高品質,份量也不小,說真的吃這樣多滿驚人的,

 

DSCF3891.JPG

 

喝茶天的重頭戲就是來這裡必喝的喝茶天獨有的茶家食事美學,就是點一壺茶可以學到一壺茶是從無到有是怎樣變出來的?很適合親子共學並親子同樂,茶具都相當細膩與精細,而且還有熱水壺可以隨時加熱~隨意回沖,熱水可以請服務生隨時再添加!

我們點的是熱呼呼的日月潭荔枝紅茶,附有5個透明玻璃杯、精細茶具、沙漏、濾茶器等泡茶的用具,喝茶天所提供的茶葉都有經過農藥殘留檢驗,品質上可以受到大眾檢驗!

 

DSCF3896.JPG

 

 

DSCF3899.JPG

隨茶還有附贈一皿3樣的小巧點心可以讓大家開心享用,來到這裡用餐真是物超所值~而且胃容量要很大才可以!

DSCF3900.JPG

 

 

 

DSCF3904.JPG

 

DSCF3906.JPG

 

小朋友都很開心~~來到喝茶天可以看到很愛喝的珍珠奶茶是怎樣製作出來的?親手調製出來的冰珍珠奶茶,喝起來味道就特別不一樣~使用鮮乳坊小農鮮乳與新鮮彈牙黑珍珠、濃醇茶葉調製的美味珍珠奶茶,大家一起邊喝茶飲邊談天說地,心情特別愉悅與開心自在!

DSCF3911.JPG

 

117207.jpg

117279.jpg

 

 

 

喝茶天Teaday

/ 位置資訊 /

新北市鶯歌區重慶街62-1號B1(鶯歌老街)
B1, No. 62, Chongqing Street, Yingge District,
New Taipei City106,TAIWAN(R.O.C.)


檢視較大的地圖

/ 用餐情報 /

訂位專線:02-26782782
營業時間:週一至週日 10:00am - 20:00pm
(11:00起供餐,最後點餐時間19:00)
最低消費:成人$180/人
兒童120cm以下$100/人
幼兒90cm以下免低消

 

文章標籤

全站熱搜

創作者介紹



本篇共有1,289字

網友留言

[鶯歌老街美食推薦]親子共享喝茶天Teaday泡珍珠奶茶的餐飲美好 0則留言
店家資訊
喝茶天Teaday
4.00

餐飲>中式料理

新北市鶯歌區重慶街62之1號B1
02-2678-6782
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 梁社漢排骨蘆洲長榮店 照片

梁社漢排骨蘆洲長榮店

4.80 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 梁社漢排骨-蘆洲長榮店 照片

梁社漢排骨-蘆洲長榮店

4.70 (2人評鑑)
區域:新北市
新北市 黑白泓活生猛海鮮 照片

黑白泓活生猛海鮮

4.60 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 椒饗悅 麻辣燙 照片

椒饗悅 麻辣燙

4.00 (5人評鑑)
區域:新北市
新北市 黑白泓海鮮燒烤 照片

黑白泓海鮮燒烤

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市