• 分享

  • 分享

Ulove羽樂歐陸創意料理,如同來自家人的關愛,料理中最重要的溫度來自於人/捷運小巨蛋站美食推薦 - 一葉之頁 Leaf To...

  • 分享

本次滿意度: 4.60
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

 

聽過將自己深愛的家人名字當作店名的,不過直接將小孩照片印在菜單封面的,此等曬嬰魔人等級之高,可能只有位於捷運小巨蛋站附近的Ulove羽樂歐陸創意料理的老闆當之無愧了。「羽樂」正是老闆女兒的名字,像對家人般地對待自己的店,將這樣的愛情同等地注入到提供的所有料理中,羽樂提供了義大利麵、燉飯、開胃小點、甚至各式的排餐,每一款都精緻用心,所有服務人員的服務也都相當親切體貼,來到這裡,就像是回到家裡吃一頓豐盛的節日大餐一般,舒適溫暖。

 

 

文:甩甩20191226

身邊的朋友們開始一個個有了小小孩,這才真實的感覺到降臨在自己人生中的新生命,可以多麼深刻地改變一個人看世界的角度,即便從前是不喜歡小孩的友人,也開始捏細聲音逗弄著自己的孩子,得到了這樣的寶藏,此後自然變得更加柔軟待人。

我想羽樂歐陸創意料理也是如此,從前店名是「維一義大利麵」,是老闆以自己和姊姊的名字各取一字組成;而現在的店名「羽樂」,則是老闆女兒的名字。開設的店舖永遠不忘其來自對家人的愛情,也讓羽樂即便店面看起來寬敞氣派,也從來不失柔軟的心。

寬敞且豐富多樣的聚會餐廳首選!

前陣子正好在找尋和好友及小小孩聚餐的餐廳,問過幾個朋友,居然有不少人都向我推薦羽樂;在來到羽樂用餐之前,早已有好幾位朋友都有來訪過,稍微詢問了一下,大家給我的回應幾乎都是一致的好評,這真的是相當難得的呢。雖然當時訂位因為友人的小小孩臨時發燒而忍痛取消,沒想到在取消之後沒多久,就收到了來自羽樂的邀請,這樣的巧合讓我實在感到特別開心!

※此篇為店家邀約,為個人真實感受,請安心閱讀。

位於捷運小巨蛋站周邊商圈,羽樂的寬敞空間和多樣的餐點選擇似乎很受附近的上班族群青睞,到訪時正值中午餐期,整家店滿滿地、一個空位都沒有。

當然,照片裡較少人的空間照片,是在餐期過去之後才補拍攝的。

本篇共有752字

網友留言

Ulove羽樂歐陸創意料理,如同來自家人的關愛,料理中最重要的溫度來自於人/捷運小巨蛋站美食推薦 - 一葉之頁 Leaf To... 0則留言
店家資訊
Ulove羽樂歐陸創意料理
4.41

餐飲>多國料理>多國料理

台北市松山區南京東路四段162號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 歐姆蛋俱樂部 照片

歐姆蛋俱樂部

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 bistro wayo 照片

bistro wayo

3.80 (4人評鑑)
區域:台北市
台北市 禾秴 hohobox 香料飯 越式三明治 照片

禾秴 hohobox 香料飯 越式三明治

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 W. 瓦法奇朵- 台北車站店 照片

W. 瓦法奇朵- 台北車站店

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 ANYWHERE CAFE 照片

ANYWHERE CAFE

4.20 (2人評鑑)
區域:台北市