• 分享

  • 分享

新竹東門市場小東門蒸烤鮮飯食。傳統老市場變身美食小吃集中地

  • 分享

本次滿意度: 3.75
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00

新竹東門市場在過去是個老傳統市場,隨著歲月的流逝,市場慢慢沒落。不過後來這老市場經過一番改造活化,一家家小吃美食店家進駐後,傳統市場變得好不一樣,走進裡面不再只是賣魚賣肉,中間還穿插了許多不同的小吃,在這樣的傳統市場中品嘗美食,感覺好特別。

little_dong.jpg
*小東門

先前分享過市場內的人氣名店享初食堂,現在要跟大家分享的是另外一家人氣名店"小東門-蒸烤鮮飯食"。

全文分享於:觀景窗看世界。美麗無限

因為是在市場內,所以我也不知道該怎麼描述店家所在位置大家比較能了解,不過基本上小東門位在東門市場比較中間的位置,反正你就是走進市場內一樓好好地逛逛,就可以發現到他啦~:P

看到這面彩繪牆就知道小東門到了!東門城跟追夢人結合在一起,追夢人要有點年紀的才會懂吧~~(像我就看不懂~~XDD)

店家名字取的很有意思,東門市場因為離東門城圓環很近,所以叫東門市場,而這裡面的店家就叫做小東門,完完全全不用懷疑他在哪~(那萬一之後開分店時怎麼辦~XD)

DSC_5226.jpg
*小東門地標
DSC_5217.jpg

===========
加入觀景窗看世界。美麗無限 Line@生活圈 https://goo.gl/6kZKuC
Telegram https://t.me/briancameraview
Follow me@ IG https://goo.gl/gJ7cmP
===========

先前不少人在這邊拍照打卡,不過現在店家生意好好,前面的椅子常常會有人坐著候位~座位就是沿著市場走道邊擺出來的低矮桌椅,在市場裡面用餐真的很有意思阿!

有點昏暗斑駁的老市場,店家掛上的紅燈籠,位在路口轉角位置的店面,座位區就在周圍延伸開來,位置說多也不算多,但在市場裡面已經算是具有相當的座位空間了喔!!

DSC_5143.jpg
*晚上這樣感覺很迷人
DSC_5147.jpg

店家的菜單選擇超多,飯麵類主食外,湯品、烤物、炸物、炒類一應俱全,市場裡面的小店真的很厲害啊!小小空間能夠變化出這麼多樣的餐點,甚至你想吃有點厲害的和牛,他們竟然也有提供!!(這市場也太高檔了吧~)

DSC_5148.jpg
*菜單
DSC_5137.jpg

因為是小吃店,所有的東西都在一旁需要什麼就自己拿,因為市場中沒太多空間,衣物沒地方放,而小籃子就是讓大家放衣物包包的啦!

本篇共有874字

網友留言

新竹東門市場小東門蒸烤鮮飯食。傳統老市場變身美食小吃集中地 0則留言
店家資訊
小東門-蒸烤鮮飯食
3.70

餐飲>日式料理

新竹市東區大同路88號(東門市場1082室)
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新竹市 一心隱食堂 照片

一心隱食堂

4.10 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 寫樂亭日式丼飯專賣店 照片

寫樂亭日式丼飯專賣店

3.90 (2人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 私嚐の吃飯 (中正路) 照片

私嚐の吃飯 (中正路)

4.90 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 寫樂亭丼飯專賣店 照片

寫樂亭丼飯專賣店

4.00 (5人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 川上和食日本料理 照片

川上和食日本料理

3.90 (1人評鑑)
區域:新竹市