• 分享

  • 分享

【Tw】G.D.Corner 餐酒館|中和老美式風格巷弄餐酒館,改裝車、飛鏢愛好者必來的秘密基地

  • 分享

本次滿意度: 4.70
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

P1380945.JPG

老美式風格結合飛鏢改裝車,在中和區的一個巷弄小角落,推開門彷彿回到那狂野又迷人的歷史年代。

G.D. Corner 是個風格獨特又鮮明的餐酒館,層次豐富的調酒、美式經典的餐點,讓你來一次就難以忘懷。

P1380943.JPG

|店家資訊|

店名:G.D. Corner 餐酒館

地址:新北市中和區建一路 100 號 1 樓(環狀線橋和站步行 10 分鐘)

營業時間:每日 18:00 - 01:00 (週五、週六延長至 02:00)

連絡電話:02-2228-7780

Facebook:G.D.Corner 餐酒館 粉絲專頁

Instagram: https://www.instagram.com/gdcorner_tw/


檢視較大的地圖

P1380948.JPG

剛來到門口最先看到的就是好幾台的改裝車,連我這不懂車的都會被他們帥氣又有個性的外型吸引。

木質裝潢與上空滿滿的金色小燈泡,彷彿一個溫暖的小角落,走過巷口絕對不會錯過這裡。

改車.jpg

由於店裡的人都喜歡老式物品,所以接觸到復古手工車的文化,除了成為店內點綴之外,更是整間店的精髓處。

台灣因為改裝法規的關係,這個文化算是小眾,在這裡,他們努力推廣復古改裝車文化,甚至有張台灣地圖呢!

上面都是改裝車廠的店家名片,讓有興趣入坑的朋友可以參考,也希望大家可以更了解這個特別又深奧的文化。

P1390046.JPG

一進店內,黑白磚地板、紅色皮沙發、斑駁的牆壁、偌大的貨櫃屋,非常有個性且吸引人的裝潢風格。

P1390047.JPG

在店內走一圈,可以感受到濃厚的老美式文化,甚至服務生穿的也都是老牌西裝,非常特別呢。

我也很喜歡店內些許的工業風,加上老式的美國音樂,投影幕上的賽車節目,真的超有 Fu,很用心。

P1390048.JPG

這面鐵網架出來的小屏風也是特點之一,只能說改裝車是個值得深入的文化,車體的每一部份都是經典與心血。

P1390051.JPG

G.D.Corner,G 是 Gungnir 是北歐神話中奧丁的長槍,表示一旦出手必定會命中目標。

Darts 就是飛鏢,G.D.Corner 本身也有他們的鏢隊,希望能和奧丁的長槍一樣百發百中。

Corner 就是角落,但也可以解釋成一群人窩在一個地方一起做一件事,就像共同嗜好的人聚集在這一樣

地下室.jpg

必須說這間餐酒館的空間很大,且座位區很多元,兩人可以來約會、四人可以來聚餐、多人可以來聚會。

下到地下室更是別有洞天,整間店就有五台鏢機,基本上都不會等太久!(下樓梯小心地板高低差)

P1390059.JPG

只能說飛鏢真的是一群好友喝酒後可以玩的遊戲,他除了是可以登上國際的運動賽事之外,也非常具娛樂性質。

在 G.D.Corner 裡,他們非常想推廣飛鏢這項運動,同時也有專業的教練可以教學飛鏢用品可以選購

P1390065.JPG

特別的是,G.D.Corner 打標要先換特製代幣,賣個關子,我非常喜歡他們的代幣(貓後面金色的部分 xD)

上面寫著:「The good seaman is known in bad weather.」,意旨「壞的天氣才顯得出優秀的水手。」

如果下樓打鏢常常可以看到店貓「歐利」,他常常會到吧檯上看看各位、喝喝水,非常可愛而且很親人喔!

P1390063.JPG

地下室的座位區也很有個性,如果多人聚餐也不用怕不能坐在同一區,甚至喝嗨了還可以去小 KTV 歡唱呢!

本篇共有734字

網友留言

【Tw】G.D.Corner 餐酒館|中和老美式風格巷弄餐酒館,改裝車、飛鏢愛好者必來的秘密基地 0則留言
店家資訊
G.D. Corner 餐酒館
4.70

餐飲>餐酒館

新北市中和區建一路100號1樓
02-2228-7780
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 JD Bitro 照片

JD Bitro

4.80 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 雞的燒鳥 照片

雞的燒鳥

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 Lane 72 Bistro - 柒拾貳巷英式小酒館 照片

Lane 72 Bistro - 柒拾貳巷英式小酒館

4.10 (2人評鑑)
區域:新北市
新北市 Morningtimebar l 晨時 照片

Morningtimebar l 晨時

3.68 (2人評鑑)
區域:新北市
新北市 定格餐酒 照片

定格餐酒

4.95 (1人評鑑)
區域:新北市