• 分享

  • 分享

香香燒肉工坊最新分店來囉!火烤兩吃雙重享受,還有沙拉吧、飲料與冰淇淋無限吃到飽!

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

香香燒肉工坊最新分店來囉!台中燒肉吃到飽又多了一個新選擇~自2018年開幕的香香燒肉工坊豐原店之後,今年起在太平也能吃得到了!不僅提供火烤兩吃,三月份更推出了新菜單,又多了不少品項可以嚐鮮~

香香燒肉工坊太平店位在中山路四段上,距離74號快速道路也相當近。店面後方就有特約停車場,由環中東路或中山路兩側都可以進入,與家人朋友聚餐不用再為了找車位而傷腦筋。

香香燒肉工坊用餐環境

用餐座位主要在室內的兩側,各桌皆設有抽風設備,如果有團體來聚餐,後面也有數張長桌可以安排用餐;不過整體座位不算多,用餐尖峰時段比較容易客滿,建議你們可以事先預定。

每桌除了附有基本的面紙、玫瑰鹽可以取用之外,更貼心的是竟有提供插座!臨時想要幫手機充電也沒問題~

這裡還有提供沙拉吧、飲料、冰沙與冰淇淋可以無限吃到飽,在等待餐點的期間可以先到後方自行取用,想吃冰淇淋的話,冰櫃則是獨立設置在前方。

沙拉吧的品項簡單卻又不失新鮮,多種新鮮蔬菜陳列,底下鋪有冰塊保鮮,還有提供胡麻醬、和風醬與凱薩醬可以搭配。

由於香香燒肉工坊本身也有提供火烤兩吃,除了每桌附有的玫瑰鹽之外,這裡也有蔥花、蔥鹽、辣椒與燒肉醬等多款基本調味料可以選擇。

飲料則有咖啡、汽水、綠茶、奶茶與冰沙,種類算是還不少;除非你們想要喝啤酒,需要在菜單上另外加點,要不然其他所有飲品通通都是無限暢飲!(開車不喝酒,喝酒不開車)

冰品是選用明治冰淇淋,知名品牌的冰品吃起來更加安心,多種口味滿足大人小孩的喜好。

本篇共有614字

網友留言

香香燒肉工坊最新分店來囉!火烤兩吃雙重享受,還有沙拉吧、飲料與冰淇淋無限吃到飽! 0則留言
店家資訊
香香燒肉(太平店)
4.29

餐飲>燒烤‧鐵板燒>燒肉燒烤

台中市太平區中山路四段7號
04-2398-2508
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 犁阿卡燒烤-后里店 照片

犁阿卡燒烤-后里店

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 十家川串燒 照片

十家川串燒

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 壹街燒烤 照片

壹街燒烤

4.80 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 華屋燒肉 Hanaya 照片

華屋燒肉 Hanaya

4.80 (3人評鑑)
區域:台中市
台中市 乾杯燒肉居酒屋-台中中港店 照片

乾杯燒肉居酒屋-台中中港店

0.00 (0人評鑑)
區域:台中市