• 分享

  • 分享

美食|台北 義術家 義大利麵、燉飯 buffet吃到飽 東區近捷運國父紀念館站

  • 分享

本次滿意度: 4.15
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

台北東區吃到飽義式餐廳推薦|義術家 義大利麵、Buffet吃到飽

朋友下個月即將卸貨晉升一家四口,之後有嫩嬰要出門可就難了,趕緊趁卸貨前大家聚個餐享受一下XD.

選在交通方便的東區,靠近國父紀念館站這邊吃飯,這邊餐廳選擇多,我又很愛吃義大利麵,剛好有間評價不錯的義術家 義大利麵、Buffet吃到飽,果然如評價,不管是義大利麵、燉飯、甜點等都非常好吃,覺得這樣的價位也很合理,平日$359+10%/晚上&假日$399+10%,是間很值得推薦的好店:)

我們是11:30抵達,大概12點半就全部客滿,生意好到嚇人,完全沒有受到疫情影響,果然東西夠好吃就不用擔心啦~

整體裝潢走白色路線,乾乾淨淨的還蠻舒適的,對小朋友也很友善,牆上KUSO畫作很有趣,可以欣賞一下。

主餐義大利麵跟燉飯採單點式吃到飽,餐點都是現點現做,午餐時段主餐一人限點一道,但晚上及假日可無限續點,但限每人一次點一道,吃完再點下一輪,所以當然是晚餐或假日時段來划算。

基本的番茄紅醬、奶油白醬,還有香蒜橄欖油跟紅白醬混搭的玫瑰醬,總共有16種選擇,而且有些口味都挺有創意的,像是韓式泡菜或烤肉義大利麵這兩款覺得特別,所以都有點來試試,還蠻不錯的!

其他像是飲料、濃湯、沙拉、麵包、甜點等皆為自助式取用,熱食區、沙拉區、甜點區分成三區,動線就不會卡卡,我喜歡他的自助區都整理得很乾淨,用餐起來特別安心。

氣泡飲提供罐裝小瓶,品質比較好,也有其他茶飲、開水。

基本的玉米濃湯。

熱食區種類雖然不多,但味道都很好,發現店家提供蠻多韓國料理,居然有辣炒年糕。

沙拉盤底下都有冰塊保持溫度,生菜都處理的很用心,水果也有四種,自助區的餐點選擇多樣,很有誠意。

不得不說甜點區非常吸引人,而且尺寸都很迷你,這樣可以吃得下多種甜點。

當天我們雖然有四個大人,但總共只點了六盤義大利麵,原因是因為自助區的食物都太好吃了,甜點也占去不少胃,導致看起來好像戰力不佳XDDD. 其實是其他東西都太好吃的關係,像我又嗑了麵包、炒飯、咖哩飯、炒年糕、濃湯、炸雞等炸物、一盤水果跟兩盤甜點,飽到不行。

烤得熱呼呼的香蒜奶油麵包好吃!!!

有帶小朋友的話店內也有提供兒童餐椅跟餐具。

喔對了!除了主餐外,炸物也是直接跟服務人員點,有洋蔥圈、雞塊、炸雞、雞米花、薯塊,第一輪我們先點了一份綜合炸物盤,小小一份不夠吃哈哈哈!立馬加點覺得好吃的,個人大推他們家的炸雞,非常好吃,炸物都是現點現炸大加分,點了好幾次都是熱呼呼現炸送上,炸雞多汁又嫩~~

一盤義大利麵的份量不算多,正常來說一個大人可以吃兩盤沒問題,推薦必點野菇奶油燉飯韓式泡菜寬麵,這兩道我覺得最好吃!

匈牙利蕃茄燉牛肉蝴蝶麵

居然有蝴蝶麵當然不能錯過,外面義式餐廳有的一道義大利麵單點可能就要兩百塊了,在吃到飽餐廳有現點現做的蝴蝶麵真是太佛心,醬汁蔬菜燉煮得很入味,口味不會太重。

野菇奶油燉飯

野菇奶油燉飯算是燉飯中的經典,也是安全牌,走的不是傳統燉飯那種半熟米心口感,而是大部份人都能接受的全熟米心,濃郁起司牽絲,味道很好,非常好吃!

韓式泡菜寬麵

把泡菜融入義式料理也是有趣,帶點泡菜的微辣感,醬汁濃郁美味,我很喜歡寬麵條的口感,比較有嚼勁,我也很喜歡這道,個人推薦必點之一。

白醬海鮮寬麵

藝術家的白醬表現很不錯,給的海鮮配料不少,很多不同貝類。

韓式烤肉義大利麵

本來以為韓式烤肉口味為偏重,但其實反而是清爽風味,畢竟是歸類在香蒜橄欖油醬汁,韓式跟義式的結合是一點都不違和,算是創意口味。

波隆那肉醬義大利麵

一般義大利麵麵條口感適中偏軟,我個人是喜歡偏硬的口感,點餐時忘記詢問服務人員能不能做調整,好在我自己點的都是寬麵,口感上我比較喜歡。

我真的很想說,藝術家根本是被義大利麵耽誤的甜點店XDDD,義大利麵也好吃,但甜點太讓人驚艷,過去以吃這種吃到飽餐廳來說,甜點通常都比較普通,但藝術家的甜點幾乎每一樣都很好吃!!!而且份量超迷你,不用擔心吃一兩個就吃不下,怕浪費所以規定一次一人只能拿三款甜點,可以吃個兩盤剛好。

超迷你可麗露好可愛,到底哪買的模具這麼小,推薦巧克力香蕉塔、檸檬塔、莓果慕斯、芝麻奶酪,布蕾上的焦糖還會現烤,覺得以東區餐廳這價位來說超級划算,義大利麵跟燉飯、甜點都好好吃,是近期吃過讓人最印象深刻的店家,很值得推薦!

義術家 義大利麵、buffet吃到飽

粉絲團:
https://www.facebook.com/ArtistPasta/
地址: 106台北市大安區光復南路280巷42號
電話: 02-27118007
營業時間:11:30-22:00(周一公休)

捷運國父紀念館站美食延伸閱讀-

【台北美食】清潭洞韓式燒烤 청담동-『國父紀念館站』韓國燒酒配頂級澳洲A9和牛

【台北美食】小倉屋 Kokuraya-『國父紀念館站』日本百年鰻魚飯名店田舍庵登台.鰻魚三吃

【台北美食】Gontran Cherrier Bakery Taipei-『國父紀念館站』巴黎最好吃的可頌在台灣也吃得到!

【台北美食】北平都一處-『國父紀念館站』老字號北方館子.一份八百元的驚人蔥油餅

【台北大安.國父紀念館站】A COMMUNITY-東區餐酒館.Lounge bar推薦




本篇共有2,110字

網友留言

美食|台北 義術家 義大利麵、燉飯 buffet吃到飽 東區近捷運國父紀念館站 0則留言
店家資訊
義術家
4.39

餐飲>義式料理

台北市大安區光復南路280巷42號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 Lay Back 新美式餐廳 照片

Lay Back 新美式餐廳

4.18 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 20 two zero 照片

20 two zero

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Time’s eat 照片

Time’s eat

4.45 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Henry's cafe 照片

Henry's cafe

4.24 (6人評鑑)
區域:台北市
台北市 【House Cafe】 照片

【House Cafe】

4.55 (1人評鑑)
區域:台北市