• 分享

  • 分享

【伴手禮】 微熱山丘季節限定 青森紅玉蘋果 微酸粉紅夢幻蘋果酥 - 水晶安蹄 不務正業過生活

  • 分享

本次滿意度: 3.55
  • 美味度3.50
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.50

微熱山丘的鳳梨酥一直是我的最愛!以前就常跑去南投總店走走,還常買去國外送人,因為機場就有專櫃,雖說也有人喜歡傳統偏甜的冬瓜鳳梨酥,但是個人就是愛微熱山丘這種偏酸口味的啦!

因為看到官網上有五月限定的粉紅蘋果酥,顏色也太美,很夢幻的粉色系,一看到就心想要吃!我 要 吃!!

這次入手的是跟日月潭紅玉紅茶一起的組合,還附贈了兩個小小帆布袋。

一打開就看的包裝透著微微的粉紅色,

上頭是紅寶石巧克力,稍微熱一點還會有點化掉,所以收到的時候是冷藏包裝。

邊邊就像是調色盤不小心流下來的顏料似的,粉紅寶石顏色,光是開箱心情就很開心呀!

裡頭包的是青森紅玉蘋果,酸味香氣都很夠,個人就是愛這種偏酸一點的口味,而且還吃得到真材實料蘋果纖維喔!

平常其實不愛吃鳳梨酥,但是微熱山丘的我很愛,因為不像鳳梨酥,哈哈,比較酸一點,酥皮也比較有口感,五月新推出的粉紅蘋果酥不只好看,口味上個人也很喜歡,新品開箱文分享!!

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!




本篇共有476字

網友留言

【伴手禮】 微熱山丘季節限定 青森紅玉蘋果 微酸粉紅夢幻蘋果酥 - 水晶安蹄 不務正業過生活 0則留言
店家資訊
微熱山丘 (台北民生公園店)
4.49

餐飲>飲料‧甜點>甜點

台北市松山區民生東路五段36巷4弄1號1樓
02-2760-0508
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 當下 JUST EAT 照片

當下 JUST EAT

4.85 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 花意空間 照片

花意空間

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 品好乳酪蛋糕 台北誠品武昌店 照片

品好乳酪蛋糕 台北誠品武昌店

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 青畑九號豆製所(台北101) 照片

青畑九號豆製所(台北101)

4.90 (2人評鑑)
區域:台北市