• 分享

  • 分享

Ulove羽樂歐陸創意料理︳台北小巨蛋美食,約會聚餐都適合的高評價餐酒館 - 金大佛的奪門而出家網誌

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

小巨蛋美食

Ulove羽樂歐陸創意料理是在台北小巨蛋捷運站附近的高人氣餐酒館,相當適合約會和聚餐,和亞洲萬里通有合作,像我吃飯就可順便累積里程。我瀏覽好幾篇羽樂食記都特別強調這是林依晨弟弟開的餐廳,但我認為羽樂老闆推出的優質餐點已向市場證明回訪率之高是其來有自的,而姐姐的明星光環加持則如錦上添花,也許有些人第一次來是衝著姐姐名氣來吃看看(我跟著叫姐姐合理嗎?),但相信第二次開始就完全是因為喜歡羽樂歐陸用心的餐點與貼心的服務而來。

 

羽樂歐陸創意料理環境

羽樂歐陸創意料理從小巨蛋捷運站4號出口出站一直直走約五分鐘就抵達了,就在大馬路南京東路上,完全不用看導航想說是不是要在哪個巷口轉進去。

羽樂歐陸創意料理用餐空間挺寬敞的,氛圍和大部分餐酒館一樣,走美式工業風路線,最大差異是羽樂洋溢濃烈的溫馨感,我想這是因為羽樂和老闆的寶貝女兒有所淵源。羽樂座位區主要劃分四人座位、多人聚餐區及開放式包廂等。如想要擁有隱私,可以把門簾拉上,手動(?)進化成隱密包廂,一秒擁有絕對隱私的用餐空間。不論情侶約會、親子用餐(羽樂備有兒童座椅)、三五好友姊妹淘聚會、公司團體聚餐、謝師宴等都很適合來羽樂同樂,當天就有一組陣仗非常大的團體選擇在羽樂聚餐,有什麼需求都可以在預約之際告知羽樂店員。

靠近廚房有一間包廂座位,但因為我到羽樂的時候,有客人搶先我一步進去「就定位」了,不方便拍攝整個空間,可見羽樂生意之好啊!

後來很慶幸我有先拍環境照,因為後來沒多久後整個餐廳空間「人口密度」飆高。超傻眼!當日明明是平日中午耶,那晚餐和假日時段的生意相信大家都可想而知了,所以強烈建議先預約,以免撲空。

半開放式廚房可以看見內場人員繁忙的樣子,我覺得很棒的是沒有聞到油煙味;遇過同樣採半開放式廚房的餐廳,用餐過程後就明顯感受到油煙味在座位區刷存在感。

本篇共有749字

網友留言

Ulove羽樂歐陸創意料理︳台北小巨蛋美食,約會聚餐都適合的高評價餐酒館 - 金大佛的奪門而出家網誌 0則留言
店家資訊
Ulove羽樂歐陸創意料理
4.52

餐飲>多國料理>多國料理

台北市松山區南京東路四段162號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 放縱 FUN Zone 跨界創意料理 照片

放縱 FUN Zone 跨界創意料理

4.73 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 全新味來-萬芳店 照片

全新味來-萬芳店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 The Stage Canteen 照片

The Stage Canteen

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Olá C.C. Cafe & Eatery 照片

Olá C.C. Cafe & Eatery

4.48 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 雪鍋168 照片

雪鍋168

3.30 (1人評鑑)
區域:台北市