美食|新北中和 惟惟咖啡室 水果茶、鬆餅 永安市場站咖啡廳推薦! - 奇奇一起玩樂趣

發表於:2020-08-09 20:35:23
發表篇數:985
人氣:921
造訪商家:惟惟咖啡室
本次滿意度:
3.85

美味度4.00

服務品質4.00

裝潢氣氛3.50

CP值3.50

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:新北市 > 中和區

永安市場站咖啡廳推薦|惟惟咖啡室

惟惟咖啡室是在中和一間小小簡單的溫馨咖啡室,距離捷運永安市場站步行可到,咖啡、水果茶跟鬆餅是招牌,店內桌數不多,看起來熟客為主,空氣裡瀰漫著淡淡鬆餅香氣,做完產檢後的下午茶小約會,犒賞了自己水果茶跟鬆餅,心裡之滿足的阿!

法式芝麻黃金蛋沙拉吐司 $120

輕食有五款,招牌是總匯三明治,也有烤披薩吐司等,反而是MENU上素食的這款用了芝麻吐司比較吸引我,加上我很愛很愛蛋沙拉,雖然剛吃飽沒多久,還是忍不住點了份來嚐嚐。

芝麻吐司質感很好,麥香滿溢非常喜歡,越嚼越香,我還忍不住拿了一片起來單啃,好吃沒吃到這麼喜歡的吐司,果然挑對了。

蛋沙拉弄成了圓滾滾漢堡排狀,這陣子的蕃茄大概是盛產吧都特別好吃,加上清爽的小黃瓜,明明才吃飽不久的兩人咻咻就嗑光了。

波露可可冰淇淋鬆餅$110

鬆餅是惟惟咖啡室的招牌,幾乎店內客人每桌都有點,在夏季跟冬季分別有芒果跟草莓的限定口味鬆餅,但今年家裡實在太多芒果吃到怕,就簡單選了喜歡的可可口味,畢竟有時經典更勝限定。

比利時布魯塞爾式鬆餅,老闆特殊比例配方製做,有著外層酥脆口感,裡面則是鬆軟的,淡淡奶香迷人,烘烤過程也讓咖啡廳裡充滿香氣,很舒服的味道。

鬆餅本身吃起來甜度低,冰淇淋香濃還帶有巧克力脆片,點綴了榛果,整體非常好吃,搭配的相當好,不甜不膩,讓人滿足~

熱情鳳梨百香氣泡飲 $100

現在很多店家都很注重環保,惟惟咖啡室提供的就是紙吸管,百香果的酸融入鳳梨的香甜,這樣的酸甜加上沁涼的氣泡感實在太適合夏天。

招牌夏日鮮果茶 $120

惟惟咖啡室的招牌除了鬆餅之外,還有他們家的水果茶也是必點推薦,是老闆自己熬製的新鮮水果糖漿,沒有額外加果糖,放了很多新鮮水果,是我的菜啊~

水果茶附上了可愛的小高腳杯,一秒變貴婦,裡面有蘋果、柳丁、百香果、金桔等… 淡淡茶香不澀,跟鳳梨百香果氣泡飲一樣都還放了酸梅,兩款都很濃郁,所以不建議調整冰塊喔!是說這種夏天我可能也只想加冰塊XD.

如果喜歡喝咖啡的話店家推薦的是佛羅倫斯特調冰咖啡,不過當天剛好售完,也沒嚐到老闆自製的可麗露小可惜,留點遺憾下回才有再訪動力了。

惟惟咖啡室

官網站
https://coffee-store-911.business.site/
粉絲團:
https://www.facebook.com/惟惟咖啡室-371019716942262/
IG:
https://www.instagram.com/weiwei_cafe/
地址:新北市中和區中和路458巷1號
電話:02-22318822
營業時間:二-五11:00-20:00 六9:30-20:00 日9:30-18:00(周一公休)

中永和美食延伸閱讀-

台北|雙月食品社(中和店) 聚寶盆養生雞湯.麻油雞湯.新北米其林推薦!

【新北永和.頂溪站】沸騰 Boiling Shabu Shabu-永和頂溪火鍋推薦 奧勒岡頂級和牛.麻辣鴛鴦鍋



此文同步發表於:美食|新北中和 惟惟咖啡室 水果茶、鬆餅 永安市場站咖啡廳推薦! - 奇奇一起玩樂趣
檢舉

網友留言

美食|新北中和 惟惟咖啡室 水果茶、鬆餅 永安市場站咖啡廳推薦! - 奇奇一起玩樂趣 0則留言