• 分享

  • 分享

秒飛日本奈良餵鹿。療癒系的休閒活動。宜蘭三星景點。#張美阿嬤農場。體驗日本和服,餵溫馴可愛的梅花鹿

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 環境設備5.00
  • 服務5.00
  • 交通便利5.00
  • CP值5.00



好久沒有的閨蜜之旅,這次一樣是到宜蘭玩耍,記得好久之前也是到宜蘭,但是是在礁溪,今天我們計畫在羅東、三星以及五結,一天玩3個宜蘭景點,在沒有交通工具的情況下,該怎麼玩呢?

大早從台北轉運站搭車客運至羅東轉運站,旁邊剛好就是羅東火車站,附近很多租借機車行,我們租了一台適合女孩騎的機車後,開始今天的宜蘭閨蜜之旅。第一站的行程,宜蘭三星鄉,除了最知名的特產,三星蔥以外,大家記得日本奈良的療癒活動:餵鹿嗎?記得第一次是在網上看影片,明明就是想餵小鹿,反被鹿兒追著跑(嘴裡喊著:救命!!!),現在不用到日本,就可以體驗餵鹿,而且小鹿真的好可愛哦!其實他們的個性溫馴,根本不需要害怕,只要將手上的玉米葉撕小條狀,直接拿到鹿兒的旁邊,就可以餵食他們囉!根本不需要被追著跑啊!


張美阿嬤農場

讓你秒飛日本奈良餵鹿的宜蘭三星新景點,張美阿嬤農場,從宜蘭羅東騎機車過去,大約20分鐘左右,炎熱的夏天,我們兩個女生,穿著長袖長褲(長裙),為了可愛的梅花鹿,我們不畏豔陽,還是抗熱的騎到了「張美阿嬤農場」。





附近有一條小路,轉進去看到人潮最多的地方,就是抵達「張美阿嬤農場」囉!三星鄉這個位置附近都是田園,即便導航告訴你:目的地就在您的右手邊,可能還是會有找不到的情況,除了看路口指標,再來就是看人潮了。





入口處,三隻可愛的小綿羊加上三星蔥,可別看池塘裡水髒髒的,裡面還有魚呢!左手邊是休息等待區,由於梅花鹿真的太療癒吸引人,不論是大人或是小孩,都很喜歡的休閒活動,必需現場取號碼牌,排隊等候,(不接受電話預約喔!)一場是40個人入園。





本篇共有653字

網友留言

秒飛日本奈良餵鹿。療癒系的休閒活動。宜蘭三星景點。#張美阿嬤農場。體驗日本和服,餵溫馴可愛的梅花鹿 0則留言
店家資訊
張美阿嬤農場
4.56

觀光>觀光工廠‧農牧場

宜蘭縣三星鄉行健溪一路二段161號
0935-514-462
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
宜蘭縣 五十二甲生態農場 照片

五十二甲生態農場

4.65 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 心花鹿FUN (宜鹿發) 照片

心花鹿FUN (宜鹿發)

4.70 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 斑比山丘 Bambi Land 照片

斑比山丘 Bambi Land

4.42 (5人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 TAXI MUSEUM計程車博物館 照片

TAXI MUSEUM計程車博物館

4.00 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 天勝農場 照片

天勝農場

4.00 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣