FB分享 收藏店家 G+

思慕昔15號本館 :雪酪芒果&紅豆抹茶雪花冰 (永康街東門站冰店,台灣旅遊小吃景點)

斑比
[招牌菜]芒果冰
本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.50
2013/05/28 23:06:27
585
3,333

夏日即將來臨,酷熱的30度以上氣溫簡直熱得讓人受不了!這時候就想來碗退火透心涼的冰啊!於是斑比發揮愛呷鬼的精神,立馬衝去永康街15號來思慕昔Smoothie House本館吃好吃綿密的雪花冰!


快來按讚加入《BanBi 217-美食旅遊blog》FB,獲得最新好吃好玩情報,也給斑比一個支持^_^



永康街15號是思慕昔本館,一旁樓梯可上去本館二樓,不過一樓和二樓點餐是分開的。到二樓去的客人要在二樓點餐,有每人100元低消。(思慕昔冰品中央廚房HACCP & ISO 22000認證,使用三道高效能自動反沖洗濾水、RO純水冰磚。)
斑比今天來的時候人潮依舊滿多的(拍這張照片時已有許多客人用完餐離去),這還是平日下午,更不用說假日這裡人潮有多少哩,而且今天有遇到中天新聞記者來採訪,真不愧是遊客來台灣旅遊觀光永康街必來吃的冰店!


另外在前面不遠處的永康街9號是思慕昔旗艦店,目前正在進行內部整修中。


思慕昔冰店是知名的早餐店美而美食品旗下品牌,創造這人氣冰店的背後品牌故事是當時台灣的留學生在西雅圖嚐到了一杯像芒果冰沙的Smoothie思慕昔,瞬間想起了家鄉台灣,於是回國後多年慢慢的將這份心思化回實體。


菜單琳琅滿目一共有11種冰品,種類有剉冰和雪花冰,在依照口味變化(例如水果、冰淇淋、奶酪等)。依序排隊到櫃台點餐後等待叫號,拿發票取冰即可。


菜單上10號的芒果雪酪雪花冰($160)


好綿密細緻的雪花冰搭配好滿又好大塊的新鮮芒果肉、芒果雪酪冰淇淋與煉乳,微甜的雪花冰與香甜的芒果肉在搭配與前二者相較下甜度較低的芒果雪酪冰淇淋,讓這碗雪花冰整體是好好吃、好消暑而且又不會太過甜!吃完熱氣全消了,好暢快!


夏天就是該來碗熱情的芒果冰最應景又消暑啦!


4號的宇治金時–紅豆抹茶雪花冰($150)


若除了芒果冰、草莓冰外想換換口味,不妨來碗紅豆抹茶雪花冰!綿密雪花冰帶有濃郁的抹茶味,甜度比起芒果冰更來的較沒那麼甜更順口,搭配抹茶雪花冰的紅豆粒粒大而飽滿,紅豆的甜度相較下較抹茶雪花冰較來的淡些,從這甜度調整上可看出店家的用心,讓大家解膩又消暑!另外在冰品最上方的是人氣手工奶酪,奶酪軟Q且奶香濃郁不膩挺好吃的,來這時可以試試有搭配手工奶酪的冰品唷!



拍攝使用相機Canon EOS M(每個人喜好不盡相同,因此文章僅供大家參考用)

思慕昔15號本館
(點選進入官方FB)
地址:台北市大安區永康街15號
電話:(02)2341-8555
營業時間:週一 - 週日: 11:00 - 23:00公休日:(每月最後一週星期一公休)
大眾運輸:捷運東門站5號出口,直行永康街。
*只接受現金
其他分店請見思慕昔餐飲 官方網站

*永康街/金華街/捷運東門站商圈美食:
和茗甘味處 永康街與東門站商圈的日本宇治抹茶專賣店
8%ice冰淇淋專門店 多種口味霜淇淋 (永康街與捷運東門站人氣冰店)
[品悅糖法式甜點專賣]覆盆子馬卡龍,招牌法式千層,限定草莓千層派 (東門站美食)
品悅糖法式甜點 金華街店(永康街/東門站美食)

 






此文同步發表於:思慕昔15號本館 :雪酪芒果&紅豆抹茶雪花冰 (永康街東門站冰店,台灣旅遊小吃景點)
本篇共有481字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

思慕昔本館

思慕昔本館

3.85
台北市大安區永康街15號
02-2341-8555

思慕昔15號本館 :雪酪芒果&紅豆抹茶雪花冰 (永康街東門站冰店,台灣旅遊小吃景點)0則留言

網友留言

店家資訊

思慕昔本館

3.85

> > >

台北市大安區永康街15號
02-2341-8555
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 津津豆花 照片

津津豆花

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
雲林縣 老喬冰菓室 照片

老喬冰菓室

4.70 (1人評鑑)
區域:雲林縣
台北市 源本豆漿 照片

源本豆漿

4.75 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 木子家八寶冰 照片

木子家八寶冰

3.80 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 水芙蓉豆腐店-大肚店 照片

水芙蓉豆腐店-大肚店

3.80 (1人評鑑)
區域:台中市