• 分享

  • 分享

基隆廟口大嘴巴茶坊。火鍋餐廳、簡餐下午茶推薦。提供2.1A高速USB插座,超高速600M無線網路WIFI,好友聚餐、姐妹聚會的好選擇!

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00


農歷七月過去,基隆廟口夜市特別熱鬧,連白天人潮都很洶湧,也許是因為假日的關係,我們也特別從淡水到金山財神廟拜拜祈福,再接著延線,到基隆大嘴巴茶坊,一間提供2.1A高速USB插座,超高速600M無線網路WIFI的複合式餐廳,提供的餐點均為現點現做,用料實在,老板很客氣的說自已是簡餐,Lulu實際造訪,覺很餐點可以媲美西餐廳,價位卻是親民,服務生態度也非常好,特別設置的吸煙區,讓無法戒煙的癮君子,有個放鬆的空間,重點是:用餐不限時!:用餐不限時!:用餐不限時!(很重要,所以就算退流行了,還是要說三次!)
對於像Lulu這種,一打開話筴子,就聊不完的女人們來說,非常重要!
 

地理位置

 

座落於基隆廟口夜市前的基隆大嘴巴茶坊,有到過基隆夜市的朋友們應該都知道,附近的公有停車場很多,雖然,經常排隊,但也不需要等候多時,白天假日的我們,大約等不到10分鐘就進場了,臨近基隆火車站附近,有基隆港可以遊玩,交通便利,地址位置也好找。位置在愛三路上的3樓,還滿好找到的,我們在找車位時,就不小心先巧遇。




⇩提供foodpanda、IQOS


用餐環境

台式復古風的室內設計,讓我跟男朋友都回憶起兒時…(被媽媽發現會被打屁股),經常被訓導處報告的同學,不需要call機,直接到那裡,就可以直接找到他們了,哈哈...
這是題外話,其實這裡很舒服,因應政府提暢『禁煙制度』,特別設置吸煙區,Lulu覺得這裡還滿舒適放鬆der…復古的磚牆與木製餐桌椅,還有裝置飾物,都很有氣氛。


本篇共有623字

網友留言

基隆廟口大嘴巴茶坊。火鍋餐廳、簡餐下午茶推薦。提供2.1A高速USB插座,超高速600M無線網路WIFI,好友聚餐、姐妹聚會的好選擇! 0則留言
店家資訊
基隆廟口大嘴巴茶坊
4.77

餐飲>早.午餐、宵夜

基隆市仁愛區愛三路57號3樓
02-2428-1854
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
基隆市 素志久 照片

素志久

4.85 (1人評鑑)
區域:基隆市
基隆市 東霖煎餃 照片

東霖煎餃

4.30 (1人評鑑)
區域:基隆市
基隆市 基隆廟口夜市魯排骨飯 照片

基隆廟口夜市魯排骨飯

4.55 (1人評鑑)
區域:基隆市