• 分享

  • 分享

新北住宿推薦。一泊二食安心旅遊補助。#新店白金花園酒店。四星級國際飯店。渡假放鬆/出差公務/團聚旅遊/婚宴會館/喜宴規劃

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 環境設備5.00
  • 服務5.00
  • 交通便利5.00
  • CP值5.00


目前還是防疫期間,想出國放鬆的機率少之又少,一方面擔心回國需要被關在家,另一方面,為了自己與身邊朋友的健康著想,還是戴上口罩,乖乖待在台灣「偽渡假」吧!今天是週日,隔天還需要上班的男朋友,被我拖出來渡假,我隔天也必須回淡水,關閉偽渡假模式,會想住飯店,就是因為日常的生活壓力太大,想換個環境,放鬆一下,拿著相機,順便記錄自己的生活,也分享好的事物給大家,何樂不為呢?
 

地理位置

新店白金花園酒店的位置,正巧就在陽光公園的正面,高樓層可以遠眺一片草原,享受心曠神怡,可惜當天Lulu預約到的是「3313」號房,位於3樓的位置,沒能欣賞美景,有點可惜,酒店附設地下停車場,凡住宿可享免費停車,另外也有提供西餐廳、下午茶的部分,想來個「偽渡假」,不妨到新店白金花園酒店,地理位置距離台北市也不遠,安靜舒適的空間,給您賓至如歸的感受。





 

環境介紹

門口就有可愛的小綿羊裝置藝術,來到新店白金花園酒店,可以享受貴賓級的住宿,同時舒壓放鬆,是很多國外旅行團的指定四星級飯店,今晚住宿,一泊二食的體驗,讓我感受到自己好像真的放鬆不少。



 

⇩一進門的lobby讓人感受到四星級飯店的備受禮遇,櫃檯服務小姐的態度也都非常有氣質,感覺自己今天偽貴婦的非常成功。





⇩街頭藝人演唱,增添餘韻的氣氛(感覺非常難忘)。


⇩西餐廳,提供下午茶以及晚餐


走在中庭的宛如花園般的場景,不小心被男朋友拍到一張,自然的「散步照」,太放鬆心情,讓我完全沒有壓力的,逛了起來,東拍西走的,因為距離check in 還有一些時間,Lulu也趁著天色未暗,來點偽網美照,順便拋下煩人腦事,好好感受飯店設施。






本篇共有673字

網友留言

新北住宿推薦。一泊二食安心旅遊補助。#新店白金花園酒店。四星級國際飯店。渡假放鬆/出差公務/團聚旅遊/婚宴會館/喜宴規劃 0則留言
店家資訊
白金花園酒店 (新北市旅館286號)
4.32

住宿>觀光飯店

新北市新店區安興路77號
02-8666-5888
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。