• 分享

  • 分享

板橋新埔站美食-初鍋玉軒屋 當季食蔬菜盤.嚴選鮮撈海鮮.高品質肉品新鮮美味飽足無負擔的美味鍋物

  • 分享

本次滿意度: 4.70
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

501606.jpg

初鍋玉軒屋

地址:新北市板橋區莒光路40巷7弄2號(新埔捷運4號出口步行3分鐘)

電話:02 2251 9588

Killy不敢說自己是什麼吃鍋達人,但說到吃鍋,倒是有很多口袋名單,其中這家位在捷運新埔站4號出口附近的初鍋玉軒屋就是Killy近期非常喜愛的鍋店!因為至從當媽之後!現在吃的東西因為配合孩子的關係!大多會挑新鮮蔬果盡量吃原型不加工的食物為主!這家不僅湯頭是闆娘每日以蔬果熬煮之外菜盤也是都以當季多種蔬菜作為材料!非常健康!吃完可以感覺很飽足但卻清爽無負擔!

501475.jpg

門口就感覺非常日本style~微風吹過紅燈籠搖曳,店裡面木與石的交錯空間感,非常日式和風的樸素清雅的感覺!中午11:30就開始營業囉!搶在一開門就能拍到這種包場的感覺XDXD過沒10分鐘陸陸續續客人就上門把位置都填滿了!這邊既使一個人來吃也不會怪怪的!有單人的吧檯區!可以點一人一鍋的獨享鍋物好好享受!也有2-6人座的座位區!多人一起開鍋也沒問題唷!

501516.jpg

這邊的訴求就是新鮮健康.原味.原型食物並且也推廣環保意識!吃的健康之外!也致力於友善環境的善循環!可以看到這邊有新鮮的蔬菜跟闆娘自磨的新鮮芝麻醬料!能感覺到這裡從最基本的醬料就非常用心了!

501515.jpg

還可以在菜盤裡看到許多特殊當季的蔬菜!因應時節每次去菜盤的配置可能都會有點不一樣唷!今天我跟朋友一起去吃點的是雙人套餐!

501608.jpg

因為太愛這裡的蔬菜了!雙人套餐會附一個菜盤我們自己又多點一個!還另外加了隱藏版菜單的必點蝦仁花枝手打漿(偷偷說:老饕才知道~這沒有在菜單上)

501451.jpg

看看這鮮豔的菜盤食慾就大開了!滿滿的全是新鮮的蔬菜~~現在外食要吃到那麼多蔬菜挺不容易的!所以我超愛他們家的菜盤!

501440.jpg

醬料也很棒!特別的是有清爽果香的和風沾醬跟老闆娘獨家特製的芝麻雙醬(黑芝麻+白芝麻現磨的超香濃郁的芝麻醬)外面可是吃不到的唷!

愛吃辣的也有顧到!生辣椒.辣油也幫你傳齁賀!

501443.jpg

湯底選擇也很多!我們這次點的是剝皮辣椒跟蔬果和風湯底!蔬果湯底清爽甘甜!煮海鮮很讚唷!剝皮辣椒湯底裡面也有放鳳梨蘋果做提味!讓剝皮辣椒湯頭的微辣口感多了些鮮甜回甘的層次感!涮肉清香美味!

501441.jpg

這邊海鮮都是闆娘精心嚴選的!蛤蜊不新鮮不大顆可是進不了初鍋玉軒屋的門!透抽.生蠔還有魚片也都是頂新鮮的!貼心到不可思議的是鮮蝦都幫我們去殼了耶!

501445.jpg

那誇張的紅蝦!跟我前臂一樣長惹~~~蛤蜊大概是我眼睛的2-3倍這麼大!生蠔整整一個手掌那麼大!

501479.jpg

海鮮新不新鮮一吃就知道!這裡的蛤蜊沒有一顆讓我吃到沙子的!也沒有一顆是沒打開的!初鍋玉軒屋的海鮮我真的超推的!

501478.jpg

肉片也不惶多讓!厚薄肥瘦恰到好處~稍微涮一下就剛剛好!

501446.jpg

新鮮的在地豬肉沒有豬腥味!鮮甜的肉質沾闆娘獨家自製的黑白芝麻雙醬真是美味到爆炸!肉質好醬料讚~搭配起來就是絕了!

501480.jpg

牛五花的油脂分布均勻吃起來不會過於肥膩!而且超大片SIZE吃起來真的很過癮ㄟ!

501447.jpg

放入剝皮辣椒鍋涮兩下!湯汁鮮甜微辣溫潤!肉片吸附了湯汁!不沾醬就很好吃!

501481.jpg

蝦仁花枝手打漿這是一款沒在菜單上出現的老饕菜色!這邊手打漿跟外面很不一樣的是不管蝦仁還是花枝都很大塊裹上漿之後一球一口的大小下鍋去煮!一口咬下滿滿蝦肉花枝那種ㄉㄨㄞ到不行的彈跳口感!真的沒吃到你會搥心肝!(這個一定要一球一口的大小煮才會吃到這種將將好的口感!這可是老闆娘親自傳授的吃法!絕對不會錯的!)

501482.jpg

套餐有搭配進口火鍋料一盤!愛吃火鍋料的雖然說菜盤沒附!但是還是可單點的到唷!而且這邊火鍋料真的有比較講究不是一般般那種口感!老闆娘也是精挑細選過的!丸子那些很Q彈!份量也不少呢!

501444.jpg

附餐可是這店的招牌~~闆娘的芝麻醬是他們店家自己磨的!所以很新鮮沒有油耗味!白芝麻+黑芝麻的香氣真的是香到天邊去了!加上蔥花跟生辣椒拌麵拌飯都好好吃!這可是外面吃不到的口味啊!也太搞剛了,為了新鮮的濃純香店家竟然自己磨芝麻!光是附餐都不馬虎了!這家鍋會不好吃嗎?!

501483.jpg

我喜歡吃麵!他們麵條也深得我心啊!滑順彈呀!裹上芝麻醬~如果沒吃鍋我應該可以吃掉3碗唷XDXD這個可要趁熱吃!因為芝麻醬冷了會乾掉!口感就不像熱騰騰的時候那麼好拌勻!建議是一上桌立刻秒殺他!

501439.jpg

吃完一整桌肉啊海鮮的!湯也喝了好幾碗!嗝~~~真的超飽超滿足der~~~飽歸飽卻很清爽的感覺!吃完完全不會有肥膩感!湯頭因為是蔬果熬製不是什麼湯粉味精做的!所以一餐吃下來也不會有口乾舌燥的感覺!整個就是舒服地享用了一餐健康又美味的高品質鍋物!

501466.jpg

雖然飽但我確定我還塞得下甜點XDXD有兩款甜點可以選擇!一款是金桔愛玉另一個是芝麻奶酪!這兩個我推芝麻奶酪!芝麻超香ㄟ!奶酪奶香味濃郁!搭配在一起非常絕配啊!相比之下愛玉就輸了ㄟXDXD!雖然他沒有不好吃!但是芝麻奶酪太讚了....愛玉就很容易被忽略掉~

501467.jpg

初鍋玉軒屋 名字可是有來由的!這個"初"字,就是本著健康養身為基礎使用原始.天然.以及新鮮嚴選食材!讓消費者吃的到新鮮純粹兼顧美味健康的清爽鍋物!

平常已經吃了太多太多重鹹重油的外食跟加工食品了!現在環保意識跟養身意識日漸抬頭!這種堅持健康理念的餐廳我個人是非常希歡而且推薦的!

501514.jpg

大家有空來到新埔捷運站!記得4號出口這邊有一家很好吃的初鍋玉軒屋涮涮鍋!你一定要來嚐一嚐唷!

店家資訊:

初鍋玉軒屋

FB粉絲團:https://www.facebook.com/yuhsungwupot

地址:新北市板橋區莒光路40巷7弄2號(新埔捷運4號出口步行3分鐘)

電話:02 2251 9588

營業時間:(週一公休)
週二:
上午11:00 - 下午2:00 、下午5:30 - 下午9:30
週三:
上午11:00 - 下午2:00 、下午5:30 - 下午9:30
週四:
上午11:00 - 下午2:00 、下午5:30 - 下午9:30
週五:
上午11:00 - 下午2:00 、下午5:30 - 下午9:30
週六:
上午11:00 - 下午2:30 、下午5:00 - 下午9:30
週日:
上午11:00 - 下午2:30 、下午5:00 - 下午9:30

創作者介紹
創作者 killy1009 的頭像
killy1009

像喵的母老虎killy的地盤




本篇共有2,551字

網友留言

板橋新埔站美食-初鍋玉軒屋 當季食蔬菜盤.嚴選鮮撈海鮮.高品質肉品新鮮美味飽足無負擔的美味鍋物 0則留言
店家資訊
初鍋玉軒屋
4.57

餐飲>鍋物>火鍋

新北市板橋區莒光路四十巷七弄二號
02-2251-9588
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 聖媽 照片

聖媽

4.55 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 雲鼎阿二麻辣食堂 照片

雲鼎阿二麻辣食堂

3.40 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 樂釜hot pot極上鍋物長榮店 照片

樂釜hot pot極上鍋物長榮店

4.65 (3人評鑑)
區域:新北市
新北市 沐月精緻小火鍋林口店 照片

沐月精緻小火鍋林口店

4.50 (2人評鑑)
區域:新北市
新北市 小石鍋新莊輔大店 照片

小石鍋新莊輔大店

3.40 (1人評鑑)
區域:新北市