• 分享

  • 分享

【浿淇朵*好食】二十四分之一早午餐手作麵包。有靈魂的開放式廚房,竹北人氣早午餐,不錯過每日限量出爐麵包!新竹/竹北。

  • 分享

本次滿意度: 4.75
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50

COQV7449.PNG

二十四分之一早午餐手作麵包,有靈魂的開放式廚房,竹北人氣早午餐,不錯過每日限量出爐麵包! 

浿淇朵:)粉絲專頁

浿淇朵:) Instagram

浿淇朵:)愛食記 

⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝  𖦞 ܀ 𓎤 ܀ 𖤣 ・゚  ⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝ 

TRDX6534.JPG

 

 期待很久的二十四分之一早午餐,與網路上的熱度一樣,假日只能訂一早9點的位子,其他時段無法訂位現場人滿滿;候位一陣子才入座開放式廚房前的搖滾席,近看烹調各式早午餐之後發現在主廚巧手之下誕生一道道有靈魂的早午餐真的好誘人,端出的每一盤都好想吃~也幸運遇上時間限定剛出爐的可頌,下次要預訂平日時段再來品嚐(還要先電話詢問麵包出爐時間先預訂)♡⃛
⠀⠀⠀⠀⠀

⸝⸝  𖦞 ܀ 𓎤 ܀ 𖤣 ・゚ ⸝⸝

〘  𝙾𝚗𝚎 𝚃𝚠𝚎𝚗𝚝𝚢 𝙵𝚘𝚞𝚛𝚝𝚑 〙‎

YHHF6889.JPG

位在新竹竹北的二十四分之一早午餐,附近有很多停車位(但幾乎都被吃早餐的人停滿滿),找到車位後往人潮的方向走,就可以看到二十四分之一。

GHQC5017.JPG

店前的小黑板幽默風趣,或許因為主理人是幾位年輕人,起初對料理有著共同的熱情而誕生了𝙾𝚗𝚎 𝚃𝚠𝚎𝚗𝚝𝚢 𝙵𝚘𝚞𝚛𝚝𝚑,也因為這些幽默與不拘,讓整間店充滿了親切自在的氛圍!

DIYE4027.JPG

QLLZ7338.JPG

一入店內是麵粉袋、橄欖油、番茄醬和調味料...瓶瓶罐罐們看起來也是零散的可愛(好像來到有機食品雜貨店),也營造了輕鬆的氛圍,就這樣消磨一些等待入座的時間。

SVNU0773.JPG

等待約20分鐘後入座開放式廚房搖滾區(實在太餓不想再等其他位子)。

GFHI1374.JPG

開放式廚房前的好處就是可以看到大廚烹調所有料理,才發現原來一道道美味的料理需要經過這麼多道程序,主廚像變魔法一樣賦予每道料理靈魂,不論是戰斧豬、鴨腿、厚切培根...每一道都看起來超美味,而且我覺得不會有太多油煙味,料理完成直接端到眼前直接開動,熱騰騰的感覺滿好的!

⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝ 𖦞 ܀ 𓎤 ܀ 𖤣 ・゚⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝

〘  𝙼𝚎𝚗𝚞  〙‎

MPGE2365.JPG

WLRX5255.JPG

⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝ 𖦞 ܀ 𓎤 ܀ 𖤣 ・゚⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝

〘 二十四分之一  / 選食 〙‎

煙燻番茄燉菜佐水波蛋和很厚培根、那堤(冰)

⸝⸝ 𖦞 ܀ 𓎤 ܀ 𖤣 ・゚⸝⸝

  煙燻番茄燉菜佐水波蛋和很厚培根 𝗡𝗧$𝟯𝟬𝟬

𝚑𝚘𝚖𝚎𝚖𝚊𝚍𝚎 𝚝𝚘𝚖𝚊𝚝𝚘 𝚜𝚊𝚞𝚜𝚎 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝚙𝚘𝚊𝚌𝚑𝚎𝚍 𝚎𝚐𝚐 𝚊𝚗𝚍 𝚋𝚎𝚌𝚘𝚗

XRGW9152.JPG

UZHL3363.JPG

大推   這道料理直接從開放式廚房端來(熱騰騰),一小碟沙拉以芝麻葉為主,配上油醋醬清爽好吃!附上的佛卡夏麵包都是烤過的,帶著炭香的微脆的佛卡夏單吃就好好吃,特別推薦沾著下面番茄酸奶醬,濃郁酸甜的番茄酸奶醬質地很濕潤(偏像濃湯的口感),而且是重口味很開胃的那種,雖然口味重但一點也不鹹膩,佛卡夏沾著紅醬和流蛋黃的水波蛋,真的非常好吃!!!

THVB7926.JPG

除了完美的佛卡夏、番茄酸奶醬和水波蛋,令人驚豔的還有厚厚的培根,本來不太愛肥油很多的培根,但二十四分之一的厚培根完全沒有肥膩感,是多汁香氣十足有彈性的厚培根,不死鹹的培根配著佛卡夏一起品嘗也好過癮!

  那堤 𝗡𝗧$𝟭𝟮𝟬

𝚌𝚊𝚏𝚏𝚎 𝚕𝚊𝚝𝚝𝚘

RLEE3900.JPG

KMOA1708.JPG

美美的冰拿鐵容量不大但順口好喝,想要配著可頌一起吃!

⸝⸝ 𖦞 ܀ 𓎤 ܀ 𖤣 ・゚⸝⸝

EUHE2222.JPG

用餐完剛好遇到原味可頌和巧克力可頌的出爐時間(好幸運呀)

XHOO3644.JPG

CVVS7257.JPG

剛出爐的可頌香氣溢滿餐廳,旁邊也有好多已經包好麵包的紙袋,都是先打電話來預訂麵包再自取的。

IYWJ4801.JPG

抵擋不過誘人的香氣,外帶了一個巧克力可頌和原味可頌,回家烤得酥酥熱熱的很享受!

KZUK5305.JPG

WTVU3889.JPG

二十四分之一還有2樓,相對1樓的開放式廚房就寬敞很多,雖然店內的座位數總是不夠現場的客人使用,但我覺得等待是值得的,真的很喜歡那份煙燻番茄燉菜佐水波蛋和很厚培根,別道餐點看起來也很好吃,一定要找機會二訪;如果假日沒時間內用,電話預訂麵包過來自取,在家也能享受美味麵包(預訂或到現場買麵包,記得先看FB資訊,麵包不一定天天都有 ˙ᵕ˙

✄-------------------------

XRGW9152.JPG

 關於二十四分之一 

將一天中最珍視的時光,留給重要的人

來吧 一起吃早餐

是大家的事

早午餐09:00-15:00

咖啡飲品09:00-15:00

手作麵包09:00-19:00

禁帶外食、禁帶寵物

麵包師傅休息日期請關注IG或FB最新資訊

 

𓏭 二十四分之一早午餐手作麵包 𓏭

COQV7449.PNG

 地址: 新竹縣竹北市文興路51號

電話 03-6673168

營業時間 每日09:00-19:00

𝗙𝗮𝗰𝗲𝗯𝗼𝗼𝗸 :二十四分之一早午餐手作麵包

𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺 : 𝙾𝚗𝚎𝚃𝚠𝚎𝚗𝚝𝚢𝙵𝚘𝚞𝚛𝚝𝚑𝟻𝟷

 

浿淇朵:)其他Coffeeholic&好食文章

𝙱𝚕𝚞𝚎 𝙱𝚎𝚊𝚗𝚜 𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎藍豆咖啡,日式樸實木質系咖啡館,帶領你進入溫暖的咖啡書坊。

Sweet Bites Lab,不以做甜點維生,甜點卻成為生活,創造每一個令人幸福的Sweet Bites,不定期於Star Hostel擺攤的預約制甜點 。

自自𝚣𝚒⁶𝚣𝚒⁶,滿滿夏日果實,13種美味集結成夏日最順口的這一杯。

 𝔽𝔽. 黑白簡約咖啡廳,隱藏少見的美味手作點心,山藥煎餅、日式烤糰子、糖抓餅,感受真率愉快的咖啡時光。

 ℂ𝕪𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤 & ℂ𝕙𝕖𝕤𝕥𝕟𝕦𝕥  為自己預訂一場仙境般的私人午茶約會,在純白空間裡感受主理人細緻真摯的一期一會。

 

 浿淇朵:)

 

創作者介紹
創作者 浿淇朵:) 的頭像
浿淇朵:)

Knock Knock! Peggy's Door :)




本篇共有2,366字

網友留言

【浿淇朵*好食】二十四分之一早午餐手作麵包。有靈魂的開放式廚房,竹北人氣早午餐,不錯過每日限量出爐麵包!新竹/竹北。 0則留言
店家資訊
二十四分之一 早午餐 手作麵包
4.72

餐飲>早.午餐、宵夜>早午餐

新竹縣竹北市文興路51號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新竹縣 食五 早餐&咖啡 照片

食五 早餐&咖啡

4.90 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 CACTUS 享咖啡 照片

CACTUS 享咖啡

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 抓飛機早安食堂 照片

抓飛機早安食堂

4.90 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 咖啡羊行-新埔店 照片

咖啡羊行-新埔店

3.95 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 6吋盤早午餐 (竹北店) 照片

6吋盤早午餐 (竹北店)

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣