FB分享 收藏店家 G+

OL也愛的浪漫咖啡廳~HANA

西西
平均消費:[晚上]400元/人
[招牌菜]抹茶香蕉奶昔,芒果鬆餅,抹茶拿鐵咖啡
本次滿意度: 3.55
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值3.00
2012/10/02 15:29:46
9
2,741
回報歇業/錯誤

和好久不見的朋友,約好了下班交換禮物,不想吃太多,又希望空間氣氛很放鬆,人不多當然是最棒的~於是她提議了momo百貨的HANA Cafe。雖然常在小巨蛋附近鬼混,但竟然不知道這裡開了HANA Cafe,所有條件都符合我想要的(灑花~)

 

店員帶我們到角落的位置,柔和昏黃的燈光,最適合辛苦了一整天的OL。這家店不算大,頂多可以坐30人吧!我們是在禮拜一晚上7:30去用餐,店裏頭大概只有10個人,對不想被打擾的人來說,很棒~店員送上菜單之後,留下甜美的笑容後就離開了,真的很不打擾呢~HANA Cafe的菜單好可愛,和這整個空間超搭的。

 

先看看吃什麼好~今天白天有點忙,所以此刻肚子餓死了,一定要點一道讓人身心都很滿足的主菜,於是我選了威尼斯海鮮烤焗飯,加70元可以多一杯價值150元的飲料,加130元就可以再多一個甜點,這麼超值,當然不能讓自己失望,加!

飲料的部分,我選擇了沒什麼創意的熱帶新鮮水果茶,一份要180元,所以需要補差價,不過真的想要水果香香甜甜的口味,加!

蛋糕的部分,今天的選擇有焦糖和栗子兩種,秋天~當然要吃栗子囉!不到3分鐘,完成所有點餐。

主餐來囉~套餐只要多加130元喔!

 

我選了熱帶水果茶!!!!!!!

 

飲料可以選擇餐前上或餐後上,通常大家習慣餐後上,但我本人實在太餓了,當然要立馬上~通常我都會點冰的水果茶,因為看的到繽紛的水果們,食慾大開!但今天身體不適,所以選了熱的,意外的,熱水果茶也非常好喝呢!不會太甜,柳橙的香氣很濃郁,還可以加熱水續壺喔!

壺裡面有滿滿的水果喔~

 

我的主餐是焗烤類,點餐的時候店員就有告訴我,要等比較久喔!在我的殷殷期盼下,終於送上來了~好香!先試一口表面的起司,烤得恰恰好,微酥、不會太焦黑、香氣十足,再嚐嚐起司底下的焗飯,奶油香甜,飯粒也顆顆分明,好吃!很多咖啡廳的焗飯,功夫不好,白飯黏呼呼的,HANA Cafe的焗飯,算是好吃的,不過有點可惜,海鮮配料有點少,雖然只要200元,但只有2之蝦和一個淡菜,有點太沒誠意了。幸好附的蔬菜份量頗足,吃得還挺開心的。

威尼斯海鮮焗飯

 

吃完主餐,迫不及待要迎接我的甜點了~栗子蛋糕。果然秋天是吃栗子的季節, HANA Cafe的栗子蛋糕,上方是栗子泥,下方是慕斯,甜而不膩,非常爽口。

附餐的栗子蛋糕~好綿密呀

 

飽餐一頓,想要再補充一下,大家知道 HANA Cafe 的U蒙自是怎麼來的嗎?菜單封底悄悄傳遞了這個訊息。

本篇共有1027字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

HANA Cafe(Hana momo店)

HANA Cafe(Hana momo店)

3.94
台北市松山區南京東路三段337號2F
02-2717-6267

OL也愛的浪漫咖啡廳~HANA0則留言

網友留言

店家資訊

HANA Cafe(Hana momo店)

3.94

> > >

台北市松山區南京東路三段337號2F
02-2717-6267
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新竹市 謐謐甜點Secret Pâtisserie 照片

謐謐甜點Secret Pâtisserie

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市
新北市 APU COFFEE 照片

APU COFFEE

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
桃園市 希羅精品珈琲Cerro Coffee 照片

希羅精品珈琲Cerro Coffee

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
彰化縣 豪珈琲 照片

豪珈琲

4.05 (1人評鑑)
區域:彰化縣
台中市 林倍咖啡 照片

林倍咖啡

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市