• 分享

  • 分享

Pasta It家庭義式料理。低消89元享湯品、飲料無限暢飲,免服務費好停車友善親子餐廳,逢甲商圈家樂福青海店 - 蘋果話日常

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

家樂福青海店內今年新開幕的Pasta It家庭義式料理,是台中有名的曼蒂在家義大利麵新品牌餐廳。這裡每人低消只要89元,還享湯品、飲料無限供應喝到飽,加上免服務費,又是在大賣場裡停車方便,非常受親子家庭喜愛。


追蹤/訂閱☞:蘋果FB蘋果頻道

♡Pasta It位置♡

Pasta It位在青海家樂福B1樓,位置比較偏裡面,從一樓廣場樓梯下樓的話,走往右側的美食區,經過石二鍋後就在hot7的對面喔。

如果是開車從地下停車場上樓,走商店街要去一樓賣場,就在上樓手扶梯的旁邊轉角,有點隱密但也非常好找。

♡菜單♡

餐廳門口就有菜單可以先參考,剛新推出的菜單選項很多,除了單點外,還有升級版599元起的雙人、三人、四人套餐,價格與份量都很超值。看店家網路上的google評論,有女生三人點雙人套餐還吃不完呢!Pasta It的義大利麵和燉飯還可+39元份量加大,而且是加料不是加飯麵。想吃焗烤也是+39元就能美味升級。如果真的覺得吃不飽,飲料、濃湯也都是無限供應,麵包也可以跟服務人員續點,覺得老闆也太大方♡♡!也有全素及奶蛋素餐點,可以滿足不同需求的客人。菜單裡199元的感恩回饋特餐每天都會不一樣,服務人員說之前還推出過沙朗牛排義大利麵,當天吃到的客人都大喊賺到了XD。

♡飲料自助吧無限暢飲♡

店內用餐即享濃湯及飲料無限暢飲,自助吧在餐廳中間,不管坐在哪都很方便拿取。

氣泡飲除了七喜、百事可樂、激浪、華年達橘子汽水等,還有檸檬紅茶及氣泡水,可以大大滿足喜歡喝氣泡飲的人。

本篇共有628字

網友留言

Pasta It家庭義式料理。低消89元享湯品、飲料無限暢飲,免服務費好停車友善親子餐廳,逢甲商圈家樂福青海店 - 蘋果話日常 0則留言
店家資訊
Pasta It
5.00

餐飲>義式料理

台中市西屯區青海路二段207-18號
04-2452-8802
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 Pizza Rock 大里店 照片

Pizza Rock 大里店

4.15 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 隨便大里店Blue 照片

隨便大里店Blue

4.15 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 亞丁尼義式麵屋永春店 照片

亞丁尼義式麵屋永春店

4.58 (9人評鑑)
區域:台中市
台中市 超藝術·好食空間 照片

超藝術·好食空間

4.50 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 BACiTALi 小義大利威尼斯宮 照片

BACiTALi 小義大利威尼斯宮

3.90 (1人評鑑)
區域:台中市