• 分享

  • 分享

用照顧孩童團膳的心,照顧著我全家人的味蕾!【卡多良食】最簡單的烹調方式,最美味的料理呈現!大人小孩都喜歡*宅配真空包推薦*親子共食推薦

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

Travelogue YouTube Thumbnail.png  

記得結婚之前,爸媽跟婆婆講的唯一一個重點,就是:「我女兒不會煮飯。」拜託,煮飯事小,重點是煮菜好嗎?

面對煮菜,我腦子總是有千百種的構圖呈現,但往往實際上的味道卻差強人意;但如今當了媽媽,在家裡吃飯的時間增加了,不過也因為下班之後事情變多,我開始尋求簡單方便,但是兼顧營養美味的真空包食物。

 

卡多良食

官網:https://www.cadozea.com.tw/

粉絲頁:https://www.facebook.com/cadozea.food/

 

本身卡多良食的廚房位於台南市後壁區,它不僅是一個中央廚房,同時也是一個觀光工場。不僅是嘉南學校的團膳廚房,同時為了更有效能掌握食材,進而認購了高麗菜、鳳梨等契作。

「用良善的心,做好的食物」是卡多良食一直以來的堅持!

而它們的觀光工場,尖尼也正打算要找時間去一探究竟,畢竟在台灣幾乎沒有中央廚房願意讓民眾去審查、去觀察他們的每個環節,因此這一點,讓我覺得必定是真如所說,才敢完整呈現。

Yellow Summer Lookbook YouTube Thumbnail.png

而自從當媽媽之後,小孩子的營養以及餐食品質就是我所在意的;或許平常我大辣辣的,但是食的方面我可是相當注重。

踏訪了卡多良食的網站之後,深深覺得卡多良食比我還用心,每個環節都比我還細心,因此庸庸碌碌的生活中,我選擇了卡多良食來作為全家人豐富的一餐。

IMG_9387.JPG

宮保雞丁/番茄燉牛肉。

一份都是3-4人食用,烹調方式也相當簡單,可直接隔水加熱,或者是像我一樣會下去熱炒。

IMG_9388.JPG

宮保雞丁過去我總是在美式大賣場購買!當然味道就是吃的習慣才願意一而再再而三購買。但之所以改變選擇卡多良食,主要還是因為卡多良食替我們層層把關、處處用心,我相信這是超越許多知名食品大廠的地方。

保存方式採以冷凍方式

 IMG_9394.JPG

不論是色澤或者是實際內容物都相當的飽滿而且扎實的呈現。

IMG_9396.JPG

由於尖尼還想要藉由宮保雞丁的味道來多增加一些食材,因此我是採用熱炒的方式來加熱。

不然平常是無需解凍,直接熱水浸泡20分鐘即可,對於上班族或者是家中有小孩的媽咪/爸比來講,都是相當便利了!

IMG_9403.JPG

我敢保證,我絕對沒有多添加調味!

因為本身卡多良食的調味就已經相當的入味且色澤透亮,我真的僅僅是加熱並且加入豆包拌炒,僅只而已!

IMG_9399.JPG

豐富的份量,3-4人吃很飽。才剛上桌那味道飄香而來,令人食指大動!

辣椒基本上都已經入味,正所謂色香味還真的是樣樣俱全,無一不缺。

本篇共有943字

網友留言

用照顧孩童團膳的心,照顧著我全家人的味蕾!【卡多良食】最簡單的烹調方式,最美味的料理呈現!大人小孩都喜歡*宅配真空包推薦*親子共食推薦 0則留言
店家資訊
卡多良食故事館
4.91

餐飲>中式料理

台南市後壁區後壁里42-27號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台南市 阿勇家漂亮議會廳 照片

阿勇家漂亮議會廳

4.35 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 喜憨兒 庇護工場 照片

喜憨兒 庇護工場

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 轉餃餃子館 照片

轉餃餃子館

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 LA時尚川菜 照片

LA時尚川菜

4.45 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 來道好食雞 照片

來道好食雞

4.50 (1人評鑑)
區域:台南市