• 分享

  • 分享

王品集團全新品牌『薈麵點』,主打平價麵食、家傳滷味還有現包水餃及湯包!用餐環境及服務品質沒有因為平價而大打折扣! - 阿華田的美食日記

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

王品集團全新品牌『薈麵點』,主打平價麵食、現包水餃及湯包,門口旁透明玻璃可以看著裡面師傅手工製作的畫面,用餐環境及服務品質也不會因為平價路線而大打折扣,『薈麵點』還有各式厲害的家傳滷味可以選擇,整體餐點口味上也合我們的胃口,整體走一個平價路線,期待之後可以在其他地區展店。

繼續閱讀&菜單請點我

薈麵點-台中崇德店』為薈麵點的第一間分店,未來預計會繼續在台中出發,慢慢再往大台北等城市擴大品牌,『薈麵點-台中崇德店』位於文心路四段上,原本聖凱師《錵鑶日本料理》的位子,隔壁是同品牌《石二鍋》。

薈麵點的店外觀完全是衝著我來的啊!怎麼可以這麼文青可愛呢?門口還有等待座位區耶~

各位知道的!王品集團很注重各種衛生細節的,當然量額溫、手部消毒是很基本的~~而且當天還有看到最細節的部分,就是每個員工身上的名牌有當天上班的溫度及名字,絕對不會發燒了還在上班!這點是我在其他餐廳還沒見過的~

繼續閱讀&菜單請點我

一進去能先看到這個高腳座位區,感覺是給那種一個人來快速吃飯的。

當然薈麵點主要還是以雙人桌為主啦!

往裡面走還有這種圓桌,很適合家庭、三五好友客群,整體座位其實還不算耶!若是不想內用,也可以外帶,他們目前也有跟Uber Eats合作唷!

再來還有更特別的地方,就是入口旁的這裡了!透明玻璃裡可以看著師傅手工現包的水餃及湯包!

本篇共有558字

網友留言

王品集團全新品牌『薈麵點』,主打平價麵食、家傳滷味還有現包水餃及湯包!用餐環境及服務品質沒有因為平價而大打折扣! - 阿華田的美食日記 0則留言
店家資訊
薈麵點文心崇德
4.42

餐飲>中式料理

台中市北屯區文心路四段595號1樓
04-2247-7125
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 崎禾屋精緻手作便當店 照片

崎禾屋精緻手作便當店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 鴨董美村店 照片

鴨董美村店

4.70 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 陶姑媽鮮蝦手工水餃 照片

陶姑媽鮮蝦手工水餃

4.55 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 原來是洋蔥 舒肥專賣店 照片

原來是洋蔥 舒肥專賣店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 福味香小館 照片

福味香小館

4.95 (1人評鑑)
區域:台中市