• 分享

  • 分享

【新竹美食】東京純豆腐新竹SOGO店,新竹巨城百貨SOGO B1吃四方餐廳,日式手打烏龍麵套餐新上市!還有必吃的海之幸純豆腐鍋,鹽鹵豆腐超綿密,內文附詳細菜單價位介紹。 @熊寶小榆の旅遊日記

  • 分享

本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

【新竹美食】東京純豆腐新竹SOGO店,新竹巨城百貨SOGO B1吃四方餐廳,日式手打烏龍麵套餐新上市!還有必吃的海之幸純豆腐鍋,鹽鹵豆腐超綿密,內文附詳細菜單價位介紹。 @熊寶小榆の旅遊日記

 

 

 

 

 

嗨,我是熊寶小榆,你今天過的好嗎?

也到今年的秋冬季節了,這天氣最想來份熱騰騰的鍋物啦。

說到鍋物大家最喜歡吃哪種類型美食呢? 日式鍋物、泡菜鍋、起司鍋、還是嫩豆腐鍋?

熊寶小榆一直都很愛微辣的嫩豆腐火鍋,這家東京純豆腐的鍋物,也是熊寶小榆收錄的新竹必吃美食之一。

因為東京純豆腐所提供的餐點,是套餐式的鍋物;蠻推薦一個人的單身貴族、小資族們,可以過來試試。

東京純豆腐“使用的是鹽鹵豆腐,比一般豆腐的口感吃起來又更綿密,豆腐控應該會很愛~

套餐價位平價,CP值也很高,加上白飯可以續,一個人約三百元左右,就可以吃的飽飽的呢。

最近”東京純豆腐“有推出冬季期間限定必吃的手打烏龍麵套餐,不管大朋友小朋友也都很適合食用,

烏龍麵套餐內容物中,有提供美味的蒜味炸雞,個人覺得很可以來嚐鮮耶!

那今天就跟著熊寶小榆的文章,一起來看看吃了那些美食吧,Let’s go!

【新竹美食】東京純豆腐新竹SOGO店,新竹巨城百貨SOGO B1吃四方餐廳,日式手打烏龍麵套餐新上市!還有必吃的海之幸純豆腐鍋,鹽鹵豆腐超綿密,內文附詳細菜單價位介紹。 @熊寶小榆の旅遊日記【新竹美食】東京純豆腐新竹SOGO店,新竹巨城百貨SOGO B1吃四方餐廳,日式手打烏龍麵套餐新上市!還有必吃的海之幸純豆腐鍋,鹽鹵豆腐超綿密,內文附詳細菜單價位介紹。 @熊寶小榆の旅遊日記【新竹美食】東京純豆腐新竹SOGO店,新竹巨城百貨SOGO B1吃四方餐廳,日式手打烏龍麵套餐新上市!還有必吃的海之幸純豆腐鍋,鹽鹵豆腐超綿密,內文附詳細菜單價位介紹。 @熊寶小榆の旅遊日記

 

 

 

立刻追蹤Facebook 美食情報不漏接 @kinglin724

 

 

 


 

 

 

🧸章節連結

 

 

 

 

  • 東京純豆腐“的店鋪位置,就在巨城B1樓層,SOGO百貨的吃四方美食街。

    到達新竹巨城的SOGO,往超市後方那區走過去,會發現新開幕好多間餐廳

    【新竹美食】東京純豆腐新竹SOGO店,新竹巨城百貨SOGO B1吃四方餐廳,日式手打烏龍麵套餐新上市!還有必吃的海之幸純豆腐鍋,鹽鹵豆腐超綿密,內文附詳細菜單價位介紹。 @熊寶小榆の旅遊日記【新竹美食】東京純豆腐新竹SOGO店,新竹巨城百貨SOGO B1吃四方餐廳,日式手打烏龍麵套餐新上市!還有必吃的海之幸純豆腐鍋,鹽鹵豆腐超綿密,內文附詳細菜單價位介紹。 @熊寶小榆の旅遊日記

    ↓”東京純豆腐“主打的是日本OL最愛的豆腐鍋套餐。

    和韓式嫩豆腐鍋比較不同,在”東京純豆腐“的湯底有三種口味(塩味/味噌/白湯底)可選,辣度也可以調整。

    比較不吃太辣韓式豆腐鍋的朋友,也可以試試看”東京純豆腐“,味道也很美味唷!

    【新竹美食】東京純豆腐新竹SOGO店,新竹巨城百貨SOGO B1吃四方餐廳,日式手打烏龍麵套餐新上市!還有必吃的海之幸純豆腐鍋,鹽鹵豆腐超綿密,內文附詳細菜單價位介紹。 @熊寶小榆の旅遊日記 【新竹美食】東京純豆腐新竹SOGO店,新竹巨城百貨SOGO B1吃四方餐廳,日式手打烏龍麵套餐新上市!還有必吃的海之幸純豆腐鍋,鹽鹵豆腐超綿密,內文附詳細菜單價位介紹。 @熊寶小榆の旅遊日記

    ↓店內的座位很多,有兩人、四人、六人的座位。

    一個人單身的朋友,和親朋好友、同事一起來訪的朋友,也都很適合。

    個人覺得餐廳的光線很明亮,餐點選擇性也很豐富,飯麵小菜甜點飲品都有!

    【新竹美食】東京純豆腐新竹SOGO店,新竹巨城百貨SOGO B1吃四方餐廳,日式手打烏龍麵套餐新上市!還有必吃的海之幸純豆腐鍋,鹽鹵豆腐超綿密,內文附詳細菜單價位介紹。 @熊寶小榆の旅遊日記 【新竹美食】東京純豆腐新竹SOGO店,新竹巨城百貨SOGO B1吃四方餐廳,日式手打烏龍麵套餐新上市!還有必吃的海之幸純豆腐鍋,鹽鹵豆腐超綿密,內文附詳細菜單價位介紹。 @熊寶小榆の旅遊日記 【新竹美食】東京純豆腐新竹SOGO店,新竹巨城百貨SOGO B1吃四方餐廳,日式手打烏龍麵套餐新上市!還有必吃的海之幸純豆腐鍋,鹽鹵豆腐超綿密,內文附詳細菜單價位介紹。 @熊寶小榆の旅遊日記 【新竹美食】東京純豆腐新竹SOGO店,新竹巨城百貨SOGO B1吃四方餐廳,日式手打烏龍麵套餐新上市!還有必吃的海之幸純豆腐鍋,鹽鹵豆腐超綿密,內文附詳細菜單價位介紹。 @熊寶小榆の旅遊日記

     

     

     


     

  • 本篇共有560字

    網友留言

    【新竹美食】東京純豆腐新竹SOGO店,新竹巨城百貨SOGO B1吃四方餐廳,日式手打烏龍麵套餐新上市!還有必吃的海之幸純豆腐鍋,鹽鹵豆腐超綿密,內文附詳細菜單價位介紹。 @熊寶小榆の旅遊日記 0則留言
    店家資訊
    東京純豆腐新竹SOGO店
    4.46

    餐飲>日式料理>其他

    新竹市東區中央路239號B1
    03-5426-088
    (訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
    show MAP

    您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

    同類據點
    新竹市 有哩在Uilly Curry 照片

    有哩在Uilly Curry

    4.03 (2人評鑑)
    區域:新竹市
    新竹市 中崎家正統日式咖哩 照片

    中崎家正統日式咖哩

    4.00 (1人評鑑)
    區域:新竹市