• 分享

  • 分享

金苑茶餐廳。早上九點就營業,早餐就能吃港點,免服務費無低消,草悟道商圈人氣港飲 - 蘋果話日常

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

位於公益路上草悟道旁的金苑茶餐廳,是獲得2020台中米其林餐盤美食的金悅軒粵式餐廳品牌,餐點由金悅軒旗艦店內的香港師傅帶領的團隊製作,品質與風味都很受好評,是勤美誠品商圈裡許多人都會推薦的港飲餐廳!旗下還有一間金粥到港式火鍋,都是在公益路上。


加入/追蹤☞:捷運公車生活圈蘋果FB


進門就是店家的半開放式廚房,吊櫃上整排的餐盤好壯觀,覺得好好看:D。靠牆桌上有自動感應式酒精,進門記得清潔雙手消毒一下。店家服務人員也都全程配戴口罩,這對我來說會覺得更安心,畢竟餐飲業接觸的人很多,保護自己也保護他人更顯得重要。

超受歡迎的油雞、燒鴨、叉燒等,經過櫃台旁就能一目了然,非常引人垂涎啊♡

♡座位區♡

金苑茶餐廳格局是狹長型的,一樓除了廚房的料裡空間外,主要是候位區及結帳櫃檯。座位區集中在二樓及三樓,以四人和六人桌為主,人多的話也能彈性併桌,團體聚餐也沒問題。

也有幾個高腳椅的小圓桌,適合單人或雙人,三人共桌的話桌子就會顯得小了點,可能喝個飲料點個茶點就滿了XD。有提供兒童餐椅,也很歡迎親子家庭用餐。

♡沾醬自助區♡

茶水及杯盤也可另外自取。調味沾醬若不夠,自助區這裡也有提供。有腐皮捲專用的醬汁、紅醋、醬油、黃芥末、辣油、豆瓣醬、新鮮薑絲等,都是適合港式餐點搭配的佐料與沾醬。

用餐時段人都很多,若無預約建議可平日或下午離峰時段來,餐廳是全天候供餐,想吃隨時有!而金苑茶餐廳還有一個和其它大部份的港飲餐廳不同之處,就是早上九點就開始營業,有提供早午餐喔!

♡菜單♡

本篇共有624字

網友留言

金苑茶餐廳。早上九點就營業,早餐就能吃港點,免服務費無低消,草悟道商圈人氣港飲 - 蘋果話日常 0則留言
店家資訊
金苑茶餐廳
4.31

餐飲>多國料理>其他

台中市西區公益路147號
04-2302-5345
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 越好吃越南料理 黎明店 照片

越好吃越南料理 黎明店

4.33 (3人評鑑)
區域:台中市
台中市 Art2地家食堂 照片

Art2地家食堂

4.60 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 Skylark洋食芳鄰 照片

Skylark洋食芳鄰

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 SELFree纖活健康餐-五權西路店 照片

SELFree纖活健康餐-五權西路店

4.85 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 阿蜜越南小吃 照片

阿蜜越南小吃

4.35 (1人評鑑)
區域:台中市