FB分享 收藏店家 G+

<體驗>2013『Häagen-Dazs』優雅新裝上市 -芒果迷你杯

跟著領隊玩
平均消費:[白天]80元/人
本次滿意度: 4.75
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.00
2013/06/24 20:06:59
298
1,602
回報歇業/錯誤

<體驗>2013『Häagen-Dazs』優雅新裝上市 -芒果迷你杯

同步:跟著領隊玩

這次很高興有機會體驗『Häagen-Dazs』優雅新裝上市 -芒果迷你杯,為什麼很高興呢?1.因為每次愛評網都兌換不到,只有投標才有機會中2.因為我每次吃吃到飽都找有Häagen-Dazs的冰品才吃~呵呵

這次是選擇新光三越(南西店)自取
地址:台北市中山區南京西路12號B2 ( 台北南西三越店一館 )
關於Häagen-Dazs
公司概覽:法國原裝進口的Häagen-Dazs,是世界頂級冰淇淋的代表,一向有「冰淇淋中的勞斯萊斯」之稱,堅持精心挑選最佳原料產地,如波蘭的草莓、京都的抹茶,融入法國新鮮香醇的牛奶,造就完美口感。Häagen-Dazs在台灣擁有22家直營店,在各大五星級飯店、大賣場、便利商店、火鍋餐廳甚至飛機上,都可以享受到醇濃美味的Häagen-Dazs冰淇淋。

在等待芒果迷你杯的時候,看到冰櫃裡的蛋糕,口水都流下來了,再晚點拿給我,可能就會多帶一個蛋糕回家了

雖然是外帶,但是在包裝上也是十分用心

這樣一個迷你杯,好像80元左右,會這麼貴的原因當然跟材料和產地有關

來自法國原裝進口的Häagen-Dazs,堅持選擇用料的最佳產地,融入法國新鮮牛奶,純天然造就至臻完美的口感。

使命:數字是一種要求完美品質的堅持!這一切的堅持正也是Häagen-Dazs冰淇淋最令人驚豔著迷的原因。
■ 2倍用料:總是以2倍的用料要求,豐富冰淇淋的口感
■ 1.4重量:生產過程中控制冰淇淋空氣含量在20%以下,遠低於其他冰淇淋平均50%的空氣含量。空氣含量越少,口感自然越厚實綿密。
■ -26℃超低溫:生產、儲存、點始終維持在-26度C低溫狀態,確保冰淇淋不會受到溫度改變而產生冰晶,維持完美幼滑口感。

正上方一顆漂亮的芒果,不用說就是這次的新口味, 沿襲一貫的優雅和高貴的風格,Häagen-Dazs全新包裝設計,帶給您更加時尚優雅的感受。 新包裝設計理念 ,提昇時尚感,並保有一貫的精緻品味。  全新的韻律曲線設計,帶來冰淇淋口感"細滑幼嫩"的聯想。  品牌和口味標識更明顯,更方便消費者選擇。

正當我再找湯匙的時候,在包裝袋裡沒看到,突然靈機一閃,搖了一下迷你杯,嘿~在裡面,果然可愛的小湯匙就躺在冰淇淋上

吃起來口感綿密細緻,而且帶有濃濃的奶香,就像是芒果牛奶一樣,而且還吃的到芒果果肉,好好吃喔~就是量有點少,該是找時間去吃吃到飽了^^,在這種炎炎夏日,來一客Häagen-Dazs的冰品,真是人生一大美事.

你的支持是我發文的動力,請不吝給我們的文章隨時按個並分享到FB或Plurk或是留言給我們鼓勵,謝謝.
 

本篇共有1091字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Häagen-Dazs( 台北南西三越店一館 )

Häagen-Dazs( 台北南西三越店一館 )

4.78
台北市中山區南京西路12號B2
02-2511-1786

<體驗>2013『Häagen-Dazs』優雅新裝上市 -芒果迷你杯0則留言

網友留言

店家資訊

Häagen-Dazs( 台北南西三越店一館 )

4.78

> >

台北市中山區南京西路12號B2
02-2511-1786
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

桃園市 北回木瓜牛奶 林口店 照片

北回木瓜牛奶 林口店

4.18 (2人評鑑)
區域:桃園市
台南市 台南豆花綠豆王 照片

台南豆花綠豆王

3.90 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 伍石家  嚴選手作 照片

伍石家 嚴選手作

3.95 (1人評鑑)
區域:台南市
新北市 重金屬布朗尼工廠 照片

重金屬布朗尼工廠

4.78 (2人評鑑)
區域:新北市
桃園市 有食後. 紅豆 照片

有食後. 紅豆

0.00 (0人評鑑)
區域:桃園市