• 分享

  • 分享

牛丁次郎坊 大里東榮支店|炎神炙烤霜降牛排丼飯超滿足!極盛版牛後腹肉片森林!台中丼飯推薦、大里美食推薦、台中燒肉推薦、台中日式推薦、大里日式推薦、中興美食推薦

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
牛丁次郎坊

之前才在逢甲附近的牛丁次郎坊吃過大份量的的燒肉丼飯,一直是我的愛店之一,現在連大里都有開店了,來找唸中興大學的朋友,順便帶他來吃看看現點現烤的牛丁次郎坊。

牛丁次郎坊

從外面即可看到店家門口放著的烤台從來沒有停過,非常忙碌,除了烤爐之外,還會加上炙燒,讓肉的香氣更加迷人。

牛丁次郎坊

店裡空間寬敞,桌與桌之間的距離很大,坐起來很舒服,一點也不會覺得壅擠。

牛丁次郎坊

後方有提供雞白湯、飲料和牛奶霜淇淋,都是採自助吃到飽,在這個價位能享受到美味的燒肉丼飯還有飲料跟霜淇淋,讓人覺得CP值很高。

牛丁次郎坊

這碗炎神炙烤霜降牛排丼飯令人大開眼界!滿滿的牛排鋪滿整個碗,肉的份量讓人十分的滿意,吃起來非常過癮,烤的外香內嫩的牛肉,搭配白飯一起吃,超級滿足。

牛丁次郎坊

每一塊牛排的熟度都很均勻,呈現美麗的粉紅色,咬下去肉汁充盈,滿口的肉香,還可以看到裡面的紋理非常水潤,就知道肯定非常的多汁。

牛丁次郎坊

接著是炙燒安格斯黑牛後腹肉丼,同樣是滿滿的肉片森林,如果愛吃肉的話,非常推薦點極盛版本,絕對滿足!也有正常一般版本的哦!

牛丁次郎坊

經過大火炙燒後帶點微微的焦香,配上酸甜解膩的紅薑,十分下飯。

牛丁次郎坊

單吃就很好吃的丼飯還可以加上半熟溫泉蛋,看那嫩滑的蛋白,就知道裡面的蛋黃如果放在飯上肯定風味倍增!

牛丁次郎坊

輕輕划破看那傾瀉而出的蛋黃液,濃郁醇厚的風味,一個不小心就嗑完一整碗丼飯。

牛丁次郎坊

這裡的小菜也很值得點,風味層次豐富的拾三香烤手羽先雞翅,外酥裡嫩,越吃越涮嘴。

牛丁次郎坊

再來是南蠻椒麻炸雞,椒麻的風味和清爽的洋蔥,讓炸雞塊吃起來完全不會膩,還有特殊的麻香。

牛丁次郎坊

胡麻時蔬走的也是高CP值路線,份量很大醬料也給的大方,濃郁的芝麻醬香讓清脆的蔬菜又多了幾分風味。

牛丁次郎坊

最後還點了火山熔岩蛋糕來搭配冰淇淋,溫熱的蛋糕和巧克力熔岩醬,配上香甜濃郁的牛奶霜淇淋,好吃的讓人上癮,很推薦大家點來試試看,肯定不會讓你失望。

牛丁次郎坊

【各項評比】
▲整體★★★★★
▲價位★★★★☆
▲外觀★★★★☆
▲食材★★★★☆
▲服務★★★★★

【門市資訊】
▲店名:牛丁次郎坊 大里東榮支店
▲地址:台中市大里區東榮路233號
▲電話:(04)2481-1233
▲粉絲專頁:https://www.facebook.com/dalibeef
▲營業時間:
週一至週日 11:00–14:30、16:30–21:30

本篇共有915字

網友留言

牛丁次郎坊 大里東榮支店|炎神炙烤霜降牛排丼飯超滿足!極盛版牛後腹肉片森林!台中丼飯推薦、大里美食推薦、台中燒肉推薦、台中日式推薦、大里日式推薦、中興美食推薦 0則留言
店家資訊
牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼x大里東榮支店
4.75

餐飲>燒烤‧鐵板燒>燒肉燒烤

台中市大里區東榮路233號
04-2481-1233
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 茶六燒肉堂 中清店 照片

茶六燒肉堂 中清店

3.35 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 焼肉ショジョ Yakiniku SHOJO 台中公益店 照片

焼肉ショジョ Yakiniku SHOJO 台中公益店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 大醬無煙燒烤 照片

大醬無煙燒烤

4.50 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 【台中后里美食推薦】旬。極上燒肉。 照片

【台中后里美食推薦】旬。極上燒肉。

4.72 (5人評鑑)
區域:台中市
台中市 糧薪客棧 照片

糧薪客棧

4.30 (3人評鑑)
區域:台中市