FB分享 收藏店家 G+

高雄=<試吃>浣花草堂孟浩然館~ 我的素食餐廳初體驗=

尖尼
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2013/07/19 00:00:00
503
7,155
回報歇業/錯誤


我今天就不多閒聊了。因為今天又是一篇圖片破表的文章,但是我必須跟你們說這真的很。好。吃

像大家都知道我這個人是完全不素食者,麻煩兒好幾次想找我去吃素食都被我以"你忘記我是吃肉的人嗎?"拒絕。
這次收到這次的合作案,說真的我ㄧ開始挺猶豫的!
首先是這家店離我們公司真的無敵爆炸近的,尤其在一開始要把麻煩兒介紹給我奶奶認識時,這家店就曾經列入我的考慮名單。
但是呢,另一方面我好害怕素食就是一堆青菜!
那我的臉就真的變青菜臉了.....

不過仔細研究菜單之後,我發現他們家的感覺跟外面素食餐廳不一樣!所以我決定來嚐試看看溜~

店名:浣花草堂 (孟浩然館)

地址:高雄市左營區站前北路1號3樓

電話:07-5882670

 官網按我


 是不是很有賣飲料店的感覺!一點都看不出來他在賣素食。 


孟浩然館這個名稱很酷吧!其實他每家店都有一個詩人名,為人所熟知的莫過於"東坡館" "陶淵明館" "陸游館" (在此我就不背誦他們的文章給各位了)
所以就叫你們要唸書!黃達達直指說牆上這一片到底是啥? 


這是文筆很好的老闆提的字(拍手)好想跟你們聊老闆的淵源~可是我字數不夠,所以就把官網給你們,一起進去看看吧! 

他們的空間雖然不是太大,可是卻整體給人一種舒暢感。不會太過於擁擠,而且人多的話還有一桌圓桌可以提供家庭聚餐,建議事先預約!
古色古香的感覺,不管是桌椅的使用上,亦或是裝潢裝飾都給人一種中國風,好舒服啊!
 

這是養肝茶,我要說聽到這名字的時候,我不禁心裡一驚,我的臉看出來需要養肝嗎? 


在任何一個用具上面都很講究,連這水壺都印有他們的名稱!蓋章字體看上去很美。
喝起來這茶會回甘,味道非常的香又解膩,而相較於一些茶葉容易傷胃,這茶品讓一向喝茶葉會容易胃痛的阿珠非常的適應




他們家的價格算是平價,雖然我沒有去外面吃過素食,不過我也聽聞很多人說過素食好像價格也都不是太便宜。
而且雖然有套餐模式,但是我基本上建議如果是多人用餐,可以一些人點套餐,一些人用單點的方式,因為他們家的份量真的好多呀
你也可以請服務人員給你一些建議,他們都會給你很衷心的建議,服務品質一級棒。(快幫我下謝金燕姐姐的歌)

以下我介紹的如果是套餐附的,我將會打上<附餐>這樣讓大家可以比較清楚明瞭的知道,雖然也是可以用單點方式囉。

<附餐>百香果醬蔬果沙拉。

原本我們提出了快讓服務人員暈倒的要求>>因為一開始他沒有跟我說有百香果醬啊! ""請問如果不吃沙拉可以換成其他東西嗎?""

水果的份量跟種類很多,而且基本上也都很新鮮!讓我即便不太吃生菜的人也可以從水果中去得到一些營養成分。
百香果醬吃起來香而不會過於甜膩!夏天吃相當清爽~份量很多,一個人吃我真心覺得我後面都可以不用上菜了!


<附餐>和風醬蔬果沙拉。
 

本篇共有202字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

浣花草堂(左營店)

浣花草堂(左營店)

4.30
高雄市左營區站前北路1號3樓
07-5882-670

高雄=<試吃>浣花草堂孟浩然館~ 我的素食餐廳初體驗=0則留言

網友留言

店家資訊

浣花草堂(左營店)

4.30

> > >

高雄市左營區站前北路1號3樓
07-5882-670
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 漢來蔬食台中店 照片

漢來蔬食台中店

4.60 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 Vege Creek蔬河 照片

Vege Creek蔬河

2.90 (1人評鑑)
區域:台中市
高雄市 好野菜 照片

好野菜

3.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 中都素食麵 照片

中都素食麵

4.40 (1人評鑑)
區域:高雄市