• 分享

  • 分享

圓味壽司台中遊園南店。東海美味卷壽司滿百送豆漿只有10天動作快!每日手工新鮮現做用料不手軟-商妮吃喝遊樂

  • 分享

本次滿意度: 3.95
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00

【美食部落客/商妮】

 

台中東海美食推薦! 彰化非常有名的圓味壽在東海商圈也有分店~圓味壽司台中遊園南店用料實在每天手工現做新鮮好吃,我們經常回訪。今天去發現他們有活動:4/16-4/25內用消費滿百送豆漿,外帶200也有送,我們內用點超過200送2杯豆漿,好吃的卷壽司加碼好喝豆漿CP值更高。

 

圓味壽司台中遊園南店交通

圓味壽司遊園南店位在遊園南路靠近新興路口,就在麥當勞旁邊,地點很好找。圓味壽司在台中有多家分店,這家是東海商圈唯一分店,我們吃過其他家,還是覺得這家用料比較實在,而且新鮮好吃。

圓味壽司台中遊園南店環境

紅色招牌相當吸睛,天花板還有可愛的小豬。以外帶為主也有內用座位,店家自己也有外送服務,不想出門可以打電話請店家外送(外送範圍請電話詢問),我覺得比較外送平台划算。

牆面上有貼了豬肉牛肉產地來源,豬肉使用台灣豬,吃起來更安心。

點餐檯旁邊櫥窗有各種新鮮現做的餐點,牌子上都有說明口味及價格,資訊很透明。每一種都有編號點餐時直接講號碼節省很多時間。口味多價位又不貴,不用100元就能解決一餐很方便。

從點餐窗口就能看到工作區,整個檯面乾乾淨淨,這一點很加分。在內用區也可以看到店員包捲壽司的情形,食材用料通通看的見。

內用座位區空間不大,大約有5、6個座位。我們下午2點左右來,避開用餐時段比較有位置。

牆面上有介紹圓味壽司都是新鮮現做,保留食材原味,蔬食者也能享受多樣又平價的美味卷壽司。其實不只蔬食者愛吃,葷食者也喜歡。

大部分的壽司都是直接點櫥窗號碼取餐,我們點的煙燻鮭魚是點餐後才現場製作,特別拍一下卷壽司的過程,這家的煙燻鮭魚用料不手軟堆疊了兩層,所以我們都愛來這間東海店。

本篇共有758字

網友留言

圓味壽司台中遊園南店。東海美味卷壽司滿百送豆漿只有10天動作快!每日手工新鮮現做用料不手軟-商妮吃喝遊樂 0則留言
店家資訊
圓味壽司台中遊園南店
4.03

餐飲>日式料理>其他

台中市龍井區遊園南路203號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 日光造咖 咖哩製造所 照片

日光造咖 咖哩製造所

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 波特多日本咖哩屋 照片

波特多日本咖哩屋

4.25 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 和食さと washoku SATO 照片

和食さと washoku SATO

4.50 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 飢餓潛水員 Hunger Divers 照片

飢餓潛水員 Hunger Divers

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 津川咖哩廚房Tsukawa curry向上北直營店 照片

津川咖哩廚房Tsukawa curry向上北直營店

4.00 (2人評鑑)
區域:台中市