• 分享

  • 分享

【台東美食】藍蜻蜓速食專賣店.台東超夯排隊人氣名店!

  • 分享

本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.50

【台東美食】藍蜻蜓速食專賣店.台東超夯排隊人氣名店!

台東美食「藍蜻蜓速食專賣店」在網路上已經夯了好陣子,也是我們放好久的口袋名單,前陣子終於有機會可以吃到!開業超過30年的「藍蜻蜓速食專賣店」,在以前沒有肯德基、麥當勞的年代可說是很有代表性的炸雞店,另外一間阿鋐炸雞則是在地人比較推薦的炸雞店,不過也是有在地友人說他比較熱愛藍蜻蜓,他都這麼說了我們只好兩間都吃吃看(笑)!「藍蜻蜓速食專賣店」到底好不好吃,趕快跟著看下去就知道了!

【相關資訊】
藍蜻蜓速食專賣店
地址:台東市大同路214號(有提供Uber Eats外送)
電話:089-310869
營業時間:10:30~23:00(週一公休)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/bluedragonflytaitung/

▼「藍蜻蜓速食專賣店」就位於台東市大同路上,一旁就是我們很愛吃的寒單餅,排隊之餘也可以順道買一下台東伴手禮也不錯(笑)!

 

 

▼嘿嘿~~這次終於有時間來朝聖啦!我們是週五晚上來訪,只見門口已經排了幾個人,但還好點餐速度很快,我們大概只有等個5~10分鐘就輪到我們了!

▼「藍蜻蜓速食專賣店」有兩層樓,一樓是點餐區及少部位座位區,二樓整個都是用餐區,座位還不少!門口也有菜單立牌可供參考,等待之餘可以先看一下要點什麼餐~~

▼這裡的餐點很簡單,大致上就是藍蜻蜓全餐、炸雞全餐、兒童餐等三種套餐,其他也有各種單點、飲料、熱飲等,選擇還不少!

本篇共有610字

網友留言

【台東美食】藍蜻蜓速食專賣店.台東超夯排隊人氣名店! 0則留言
店家資訊
藍蜻蜓速食
3.81

餐飲>速食>速食餐廳

台東縣台東市大同路214號
089-310-869
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台東縣 好漁日鬼頭刀專屬料理休息站 照片

好漁日鬼頭刀專屬料理休息站

4.60 (1人評鑑)
區域:台東縣
台東縣 阿鋐炸雞 照片

阿鋐炸雞

3.90 (8人評鑑)
區域:台東縣