• 分享

  • 分享

Friend In Café-桃園蘆竹/美拍好景點!露營瘋好夯帳篷餐廳 - 潔絲蜜愛生活

  • 分享

本次滿意度: 4.10
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00

早先就知道這間很夯的帳篷餐廳 Friend In Café ,每周只營業三天,沒有電話,只能到臉書官網私訊預約,訂位方式是每個月初開放預約下一個月,目前5月已全數客滿!!覺得這營業方式頗新奇的,再者我們家也算是露營老手了😁😁,就來看看這傳說中的網美帳篷餐廳吧!

內文章節

  1. 店家環境
  2. 菜單介紹
  3. 今日點餐
  4. 停車資訊
  5. 店家資訊
  6. 大桃園懶人包系列
  7. 露營懶人包
  8. 台南吃喝玩樂懶人包

店家環境

雖然地址是位在蘆竹,但根本已經是接近林口的邊緣地帶——跟著導航走不會錯,大家可以放心開!不過這一路往山區走的荒涼小路景色,一度有要去林口掃墓的錯覺😂😂。

好的,開到這靜謐小路,看到此路牌就到囉!遠遠開來就看到帳篷了,位在民宅中間一片空地中搭起帳篷做生意,覺得也是頗有商業頭腦XD。

雖說算是半露天餐廳,一進來仍然是手部消毒量體溫,這個造型吸睛的三角玻璃屋是工作點餐櫃枱,決定好餐點後就先過來這裡結帳。

小帳篷區

整個園區其實不大,分為右邊的四個小帳篷區(約可坐2—4人),及左邊三個大帳篷(約5—6人),小帳篷沒有椅子,而是坐墊席地而坐,大帳篷有提供露營椅。
除了帳篷是露營風,碎石子地板也很切合主題~其實不太好走,請穿合適的鞋子來😆。

玻璃屋旁邊的盪鞦韆也是美拍點。

我們今天的位子是這個大帳篷——放了六張露營椅,應該是要為了多人來店考量,以這個帳篷空間來說有點侷促,不過我們今天人沒有這麼多,就很隨意坐了。

看到這水壺和水杯備感親切,因為自己家裡的露營裝備也都有!此處最吸引人的特色就是有超~多的露營擺設,我們家自己也是有在露營的人,雖然一開始也曾有過要把帳篷弄成網美風,不過後來實際露了後發現好難啊😅😅,雞絲太多了,車子根本無法XD,所以後來也就放棄,改走輕簡務實風啊。

本來還有點小看這個露營椅,因我們自己實際去露營時的椅子是更舒適的大川椅,不過加個抱枕這樣斜靠也還不錯。

本篇共有761字

網友留言

Friend In Café-桃園蘆竹/美拍好景點!露營瘋好夯帳篷餐廳 - 潔絲蜜愛生活 0則留言
店家資訊
Friend In Caf’e
4.38

餐飲>咖啡館

桃園市蘆竹區山林路三段377巷51弄50-1號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 Cafe Perse 珀舍咖啡 照片

Cafe Perse 珀舍咖啡

4.65 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 KIRABASE桃園店 照片

KIRABASE桃園店

4.10 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 倆朵花Two Flowers Coffee 照片

倆朵花Two Flowers Coffee

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 天鵝堡雅歌下午茶 照片

天鵝堡雅歌下午茶

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 謎占卜咖啡 照片

謎占卜咖啡

0.00 (0人評鑑)
區域:桃園市