FB分享 收藏店家 G+

【台中】哈燒庫美式餐廳-就是要大口吃肉享受人生好時光

雪倫情報局
[招牌菜]緬因州豪華海鮮披薩 哈雷重機煙燻大熱狗
本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2013/07/24 21:44:59
41
1,877
回報歇業/錯誤

5D3_9630

好久沒有到美式餐廳享受青春無敵氛圍的雪倫,這次到哈燒庫用餐時,除了被超大份量的餐點撐的超級飽外,除了發現我們是哈燒庫裡拉高平均年紀的人客外,更妙的是,對桌有位客人一直在偷看我,而且最後還上前跟雪倫搭訕,只可惜是女的(喂!什麼心態)。到底用餐過程有多有趣,就請大家看下去^^

在等上餐時,當然就是把握機會拍一下美式活力青春的裝潢,大致就是美式必備元素:粗礦的木材質和鐵材質組成的風格。

5D3_9593

這是一進門的玄關,哇個人金尬意那個美國國旗做的置物箱,感覺很有味道。

5D3_9594

青春又有活力的餐廳當然要實況轉播台灣職棒的比賽,讓大家熱血一下。

櫃檯旁的樓梯可以上二樓,二樓除了有座位,最重要的是洗手間所在的位置。

5D3_9595

哈燒庫到底有那些餐廳呢?其實門口都掛給你看了!

排餐、披薩、義大利麵、漢堡、熱狗.........想好今天要吃那一道了嗎?

5D3_9601

雪倫要先稱讚一下這家店,其實不少美式餐廳都提供飲料喝到飽,但絕大多數只限於汽水可樂之類。

雪倫這次點的是蔬果汁,因為你知道當年紀到了一定的歲數,就得開始注重健康而且必需密切觀察腰間肉的增長。

 綜合蔬果汁 (無限暢飲) $75元

5D3_9603

既然點的是蔬果汁,雪倫就沒在想會有續杯的,但服務人員親切的提醒我們這是可以續杯的喔!

而且看浮在杯面的泡泡,大家就知道其實濃度並不稀,喝的出芹菜、芭樂和胡蘿蔔的味道。

5D3_9608

大家有沒有發現很多雞翅都會自稱是水牛城?為什麼水牛城不賣水牛而是雞翅這麼厲害?

這個疑問雪倫也想問很久了,這次正好順道請教了估狗大神,才發現原來在1964年間,那時雞翅是上不了臺面的下等貨色,但水牛城的船錨吧突發奇想,把雞翅油炸後裹上醬料。

 

 水牛城辣雞翅 $150元

5D3_9620

沒想到這道用辣醬、醋、鹽、蒜頭的雞翅大受顧客歡迎,每月可售出16000公斤(大驚)!

所以水牛城辣雞翅的名聲也因此遍布全美。

5D3_9621

哈燒庫的辣雞翅就是酸酸辣辣的,吃起來好過癮!

5D3_9622

這漢堡一上桌我們都傻了,這也太大份了吧!二個人合吃都能吃飽了,從底部算起,先有麵包做底,然後是爽口的生菜,再來是目測應該有2.5公分厚的漢堡肉,上面疊了香濃Cheese片、清新的牛蕃茄,最後以鮮脆的洋葱畫下句點。

 美式厚切牛肉堡 $230元

 

5D3_9623

雪倫偷偷問服務人員這麼高的漢堡是要怎麼吃才對?原來別無他法,就是要放下少女的衿持,不計形象勇敢的把整個漢堡湊到嘴邊,然後眼一閉心一橫大口咬下就對了!因為這樣一口才能吃到漢堡肉、生菜及洋葱的完美組合。

5D3_9630

這是快吃完時雪倫才想到要拍一下鮮嫩多汁又入味的牛肉堡,真的很推薦大家點這一道喔!

5D3_9641

才好不容易從大漢堡的驚嚇中平復,又馬上被端上桌的德式豬腳給嚇壞了!這樣的份量,四個人吃都綽綽有餘吧!

每一份餐店家都有大方附有炸薯條,薯條貨真價實又炸的酥酥鬆鬆的真好吃,薯條控來這裡一定超級開心!

 碳烤香酥德式豬腳襯酸黃瓜 $360元

5D3_9631

哈燒庫的豬腳很特別,感覺不是油炸過,因為表皮不是硬脆的那種,下刀不會有碎裂的聲音,而是帶點水煮豬腳的那種Q度,切起來就覺得很有彈性,可以感覺膠原蛋白正在向我招手中^^。

5D3_9633

雪倫FB粉絲團歡迎來坐 https://www.facebook.com/QinQiShuHuaWuYiJingTongDeXueLun

更多美食圖文 http://sharon197105.pixnet.net/blog/post/97777191

雪倫要在此呼籲一件事,就是日後如果和雪倫一起吃德國豬腳的朋友,請把大骨留給我吧!因為雪倫好愛啃這骨邊肉,而且反正已屆歐巴桑年紀,根本也就不用留給誰探聽,尤其糾結在關節那一區的筋肉,嘖嘖!真是好吃!

5D3_9639

對了,最後還要說一下對桌一直偷瞄雪倫的事(沒有人關心吧?)。原本以為她是在注意我們點那些菜以做為參考,沒想到這位小姐後來直接走過來問我們是不是在那裡見過?沒想到這麼大哉問的問題,雪倫最後還回答的出來,讓她開心的說晚上可以好好睡覺了!原來她曾經把雪倫在科博館解說古象牙齒的英姿(?)照了下來,所以才覺得眼熟啦!

也想來哈燒庫青春一下嗎?

地址:台中市向上北路109號 (近英才路)

電話:04-2305-1589

營業時間:平日11:00-14:30, 17:00-22:30 假日11:00-22:30

店家FB:www.facebook.com/HotShockMeiShiXiuJianCanTing

5D3_9612   



 




此文同步發表於:【台中】哈燒庫美式餐廳-就是要大口吃肉享受人生好時光
本篇共有1743字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

HOT SHOCK 哈燒庫

HOT SHOCK 哈燒庫

4.11
台中市西區向上北路109號
04-2305-1589

【台中】哈燒庫美式餐廳-就是要大口吃肉享受人生好時光0則留言

網友留言

店家資訊

HOT SHOCK 哈燒庫

4.11

> > >

台中市西區向上北路109號
04-2305-1589
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 Liquid Bread Co. 照片

Liquid Bread Co.

4.23 (2人評鑑)
區域:台北市
台中市 熱火美式炭烤鍋物 照片

熱火美式炭烤鍋物

4.80 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 人从众厚切牛排景美店 照片

人从众厚切牛排景美店

3.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 CooKBEEF  酷必五星級牛排飯(台中三民店) 照片

CooKBEEF 酷必五星級牛排飯(台中三民店)

4.02 (3人評鑑)
區域:台中市
桃園市 Mr.Tom 頂級牛排館 照片

Mr.Tom 頂級牛排館

4.43 (2人評鑑)
區域:桃園市