FB分享 收藏店家 G+

秋紅谷餐廳篇!! 幸福小水舞~

Papa 女王
本次滿意度: 2.90
  • 美味度2.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.00
2013/07/30 11:09:53
131
3,770
回報歇業/錯誤

   

早有耳聞小水舞在秋紅谷!! 但是一直沒去(明明就在我家附近...)  

這天..貓兄的大學學妹APPLE妞..LINE~ 我!! 

(papa 的女人緣極好,常發生..大貓的女性友人, 認識papa 後通常都只會跟papa 約會.

                               還好我是女生..不然應該會被蓋布袋吧)

Apple: 我要去台中 週二晚上會到 週三或週四 約見面吧! 

Papa: 好呀..真會挑時間耶...剛好本週我空下來打算裝死說!! 

就這樣敲定了時間..隨機約會吧!該去那約會咧....敲定去秋紅谷吧!!

 

本來要約吃下午茶.因為兩人460元!結果小妞11點多 敲我...退房時間到了! 

papa: 啥咪..那那..就直接出發去小水舞吧!

 (人家都還沒梳妝打扮耶...急忙出門o(+_+。)o ,害人家來不及貼睫毛..超素顏的出現) 

中午..12:30 已經在小水舞 !  只能點 早餐  元氣輕食 跟幸福套餐!  還不能單點~"~也無下午茶

那就元氣輕食吧 各自挑選...(沒單點對於 小鳥胃的兩個女生..粉困擾) 

DSC06484.JPG  

意外發現... 桌上有服務鈴耶...( 不過那天都沒機會按..服務生一直都在身邊走來走去)

 

===================================================================

                                                  Apple 小水舞~驚險小插曲~ 

Apple: 上計程車~運蔣 我要去秋紅谷               運蔣:透中午 你要去那邊幹麻呀!! 

APPle: 我朋友說裡面有餐廳!!                         運蔣: 那裡有餐廳~我怎都沒聽過!!  你確定?  

Apple: 嘿呀~ 我還有地址耶 !                         運蔣: 給我地址我還是不知道,大概是這邊啦.

                                                           (然後到達中港路後 就把APPLE 請下車後...就走了... ) 

Apple CALL 我....PAPA  我被丟在中港路跟朝富路口....來接我!我也不知道 你說的餐廳在哪裡 !!

只看到寫著A ROOM !!   A ROOM (是那裡??我也不知道.不過總算接到美人了,也知道A ROOM 是啥了 )

===================================================================

等餐時間..先來參觀一下 小水舞吧!! 戶外座位區..(最近台中有午後陣雨..這這上面的墊子..來得及收嗎?)

DSC06518.JPG  

內部的服務人員與很長的走廊...果然須要"按鈴"如果人多的話...

 DSC06515.JPG

這不是俗稱黃金比例的.."酒櫃"(我想大家應該知道我意指黃金比例是鸚鵡螺造型櫃吧~) 

DSC06517.JPG

本來想坐靠窗的"彩色椅子" 通通都有人坐了...(嗚~人家想要彩色座位 扭扭扭)

DSC06519.JPG  
乖唷.A小姐說: 下回有的機會..(大心好友) 

餐點上桌...餐前豆漿( 怎不是沙瓦....papa 的OS) 

那個是餐前豆漿唷~ (papa 這樣跟A小姐說)

Apple: 啥咪 太養生了~ 叫服務生來~ 給我餐前酒啦!給我酒.... 我又不是"老灰呀"

(果然..我們是朋友....一個要沙瓦  一個要酒 ..)

  

繼豆漿後...又...餐點上桌囉! A小姐點的"燻鮭魚"

這邊的元氣餐點選法,是選一種主餐(ex 肉品) 然後挑麵包 跟飲料  這樣總價288元+10%服務費!!

 

不過這與我想像的餐點不大一樣..我以為肉品會另外放,與麵包分開! 由顧客自己決定用參的方式!!! 

A小姐選的麵包是..漁夫軟法

papa 則選香草橄欖...不過看起來" 廚房那邊應該是用顛倒了吧."..我想!! 

 

我跟A小姐說好 交換吃!!才說完..馬上換!! 女人就是愛嘗鮮呀!! 

   

然後飲料上桌囉..兩位女生都點冰咖啡( 隨咖啡一起的有 牛奶跟糖水)

 

這才發現..A小姐竟然喝...全糖(基本上所有糖水都倒入他的咖啡中了..反而奶少)

papa: 你不會太OVER了吧!你這樣應該算是DS了

(何謂DS..就是兩倍糖,一般點飲料會說全糖 或1/2 或更少 也可能無糖) 

A小姐:我一直都是這樣..我是螞蟻轉世!!( 敢把我的糖減少..一分 我都跟你拼命 !! )

papa : 我不跟你搶,我喜歡我的..奶時光...

 

(我承認..只是單純想拍下這個樣子分享給大家看...)

主餐之外的..小菜區 蒸蛋 馬鈴薯+起司 生菜沙拉  還有小小的通心麵一小份(就是那個小方玻璃的就是通心麵)

生菜沙拉 用柚香和風醬!還不錯 生菜也很新鮮! 整份都有沾覆著醬汁

本篇共有1326字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

幸福小水舞

幸福小水舞

3.83
台中市西屯區台灣大道三段501號
04-2254-9688

秋紅谷餐廳篇!! 幸福小水舞~0則留言

網友留言

店家資訊

幸福小水舞

3.83

> > >

台中市西屯區台灣大道三段501號
04-2254-9688
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

南投縣 鳥居 Torii 喫茶食堂 照片

鳥居 Torii 喫茶食堂

4.20 (1人評鑑)
區域:南投縣
台南市 一緒二廚房 照片

一緒二廚房

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 新馨麵館 照片

新馨麵館

4.40 (1人評鑑)
區域:台南市
台北市 gonna EAT共樂遊 照片

gonna EAT共樂遊

4.35 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 紅磡新飲茶 照片

紅磡新飲茶

4.24 (4人評鑑)
區域:台北市