FB分享 收藏店家 G+

「K&K義麵坊」--- 愉悅‧舒適‧浪漫的義大利美味饗宴!

Ken
Ken 2013/07/11 造訪K&K義麵坊
平均消費:[白天]160元/人
本次滿意度: 4.80
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50
2013/08/05 18:01:57
82
1,205
回報歇業/錯誤

001.jpg002.jpg   

 

  (美食試吃體驗分享,是版主食用後之主觀感受分享,口感因人而異,不具商業促銷意圖。)

 

 

暑熱難耐的盛夏,讓你不知該往何處去消暑嗎?

 

來 ! 跟著我的腳步,映一眼綠意,飲一壺清幽,嚐一餐義式浪漫,從捷運葫洲站出站,步行不到5分鐘,即來到位於台北市內湖區民權東路六段296巷36號的一處桃花源「K&K義麵坊」,拋開惱人的城市喧囂,尋一畦寧靜,自由自在地享一席美味饗宴。「K&K義麵坊」隱身於住宅區裡,以明亮、舒適的黃綠色系店招建築視覺組合,用原木的純樸,花香的飄揚,引領你在夏日傍晚,舞一身自在。 

 

謝謝愛評網與「K&K義麵坊」的招待,拿著幸福滿分的口碑券,跟著朋友進入店內,整間店的環境小而美,處處給人一種小確幸的氛圍。可能是牆上的掛畫,書櫃邊的小熊,沙發上的抱枕;可能是甜點櫃裡的各式小蛋糕,洗手間裡的瓷畫、題詩與薰香,偶而與店員雙目交錯的笑意,「K&K義麵坊」空間設計,處處都見巧思,都讓人有種回到家的舒服輕鬆。 

 

一進店內便有服務生帶著滿臉笑靨相迎,而這樣愉悅發自心中的笑容,在整個體驗過程中一直持續著,很親切地解說口碑券體驗的內容,多樣化的菜色,然後詢問客人的意見,客人可以很自由地決定,想吃重一點,或是輕一點的口味,想要加辣當然也可以,然後請廚房量身訂作,打造出最適合每位客人口味的義大利麵美食。

 

IMG_2729.JPG004.jpg005.jpg006.jpg014.jpg017.jpg018.jpg019.jpg021.jpg022.jpg023.jpg025.jpg026.jpg027.jpg028.jpg029.jpg031.jpg032.jpg034.jpg036.jpg    

 

 

「K&K義麵坊」提供客人多樣化的口味選擇,客人可以依個人口味偏好,從義大利麵系列組合(茄汁肉醬、培根、蛤蠣、野菇、雞肉、海鮮與燻鮭魚)、麵種(筆管麵與直麵 )或燉飯、醬汁(茄汁肉醬、青醬、白醬、紅醬與蒜香)搭配出屬於自己的浪漫義式美味!除了義大利麵或燉飯招牌主食外,還提供多種湯品、甜點與飲品,想輕食、想飽食隨心所欲,自由自在。

 

007.jpg038.jpg039.jpg040.jpg042.jpg043.jpg044.jpg045.jpg  

 

用餐過程中,偶而不經意,飄來隔壁桌客人對咖啡有點小意見,服務生也很親切地向她說明,服務態度讓人如沐春風,真的是100分 ! 先來跟你分享這次口碑券雙人免費體驗的組合內容,接著就分享這趟愉悅‧舒適‧浪漫的義大利美味饗宴!  

 

◎體驗內容

K&K義麵坊:多元義大利麵組合,雙人免費體驗!

內容包含:

品項

內容

數量

茄汁肉醬系列

口味:
  茄汁肉醬
  主食(擇一):
  筆管麵 / 直麵 / 燉飯

任選兩份

(系列不得重複)

培根系列

口味(擇一):
  青醬/白醬/紅醬/蒜香
 
  主食(擇一):

筆管麵 / 直麵 / 燉飯

蛤蠣系列

野菇系列

雞肉系列

海鮮系列

燻鮭魚系列

以上餐點直接升級為B套餐,均含:湯品、飲料、沙拉甜點各一份


※以上內容體驗會員不可自行變更,且店家保留因現場食材準備情況,調整內容之權利

 

店內的餐具、冰水與調味料都是自取,這次體驗店家全部升級為B套餐(B套餐就是在主食義大利麵系或燉飯主食之外,加168元,可享有附湯品、45元以下飲品、沙拉、40元以下甜點,選用更高價美食補差價即可),除此之外還可免費加麵加飯,再大的胃口都不怕給餓著,「K&K義麵坊」也提供免費 Wi-Fi 無線上網,方便客人連絡處理事情。

 

 009.jpg010.jpg

 

<湯:>

 

牛肉蕃茄清湯:用料實在又豐富,牛肉和番茄都很大塊,牛肉軟嫩,加了蕃茄,香味讓整碗湯喝起來更爽口!

 

009.jpg046.jpg047.jpg  

 

蘑菇濃湯:蘑菇片片好料,大而鮮甜,新鮮溫熱的食材,加入了鮮奶,品嚐起來味道很香濃,很開胃。

 

048.jpg  

 

 

<沙拉>

 

田園蔬菜沙拉:色澤鮮美,勾人食欲,好大一碗份量十足,內容豐富包括有生菜、小黃瓜、葡萄乾、小番茄、烤得酥脆的麵包丁,還附有一小盅像美乃滋沙拉醬,入口清新又香甜,讓人胃口大開。

 

008.jpg052.jpg053-1.jpg049.jpg  

 

田園鮪魚沙拉:跟蔬菜沙拉一樣,裝著滿滿的生菜、小黃瓜、葡萄乾、小番茄、麵包丁,當然還有鮪魚,鮪魚感覺跟一般罐頭裡面的一樣很好吃。

 

051.jpg050.jpg053.jpg

 

<主食>

海鮮系列(選了紅醬與直麵): 整個海鮮系列料多味鮮,包括有蛤蠣、蝦子、魚肉混在麵中、花椰菜、軟絲、甜椒,蛤蠣新鮮又很大顆,聽服務生介紹,老闆娘對食材的烹煮這方面有一定的堅持,像是把生蛤蠣直接下去川燙,直到殼打開,所以吃起來特別鮮美好吃。直麵麵條Q 彈有嚼勁,整體來說很好吃,除了蝦子煮的有點過熟有點硬,紅醬沒有很入味。

 

055.jpg056.jpg057.jpg054.jpg058.jpg011.jpg     

 


雞肉系列(蒜香、直麵):除了義大利麵外,還有翠綠的花椰菜,跟暗紅的甜椒蒜,香味適中、麵條量多很有飽足感、雞肉有點少但很好吃。

 

059.jpg060.jpg  

 

<甜點>

焦糖烤布蕾:賣相超吸睛,一盅烤布蕾口感芳相香,牛奶味適中又香濃,焦糖醬有點甜,整個甜點造型很可愛,很賞心悅目。

 

012.jpg061.jpg062.jpg

 

教堂歐培拉(加購價20元):造型獨具很有巧思,巧克力味濃郁,又不會太甜,蛋糕口感也很綿密,吃起來很有飽足感。

 

063.jpg065.jpg064.jpg  

 

<飲料>

 

薰衣草奶茶(熱): 

一端上桌,就被美麗的杯子跟奶茶香所吸引,有淡淡的薰衣草香味,溫潤的奶茶不死甜,喝來十分順口。

 

013.jpg067.jpg068.jpg069.jpg070.jpg071.jpg  

 

檸檬紅茶(熱):

紅茶,自己動手要加檸檬片及糖包,喝起來感覺有點不太搭,應該點冷的,可能會比較適合!!

 

072.jpg073.jpg074.jpg  

 

 

這次體驗下來,真的是吃的有夠飽,整體環靜境舒適讓人很自在,店員的服務也很親切,再次謝謝愛評網與「K&K義麵坊」的招待,感受到了一個很棒的義大利美食體驗。

 

 

 

 

 

 

 (美食體驗分享,是版主食用後之個人主觀感受分享,口感因人而異,不具任何商業促銷意圖。)

 

 

003.jpg

 

K&K義麵坊

 

地            址:台北市內湖區民權東路六段296巷36號

電            話:02-2631-2626

營 業 時 間:週二至週日11:00 - 21:00

 
本篇共有1631字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

K&K義麵坊

K&K義麵坊

3.73
台北市內湖區民權東路六段296巷36號
02-2631-2626

「K&K義麵坊」--- 愉悅‧舒適‧浪漫的義大利美味饗宴!0則留言

網友留言

店家資訊

K&K義麵坊

3.73

> >

台北市內湖區民權東路六段296巷36號
02-2631-2626
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新竹縣 盛苑韓燒肉 照片

盛苑韓燒肉

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣
高雄市 梅森維拉Maison de Verre 照片

梅森維拉Maison de Verre

4.10 (1人評鑑)
區域:高雄市
台北市 Fa Cafe天母店 照片

Fa Cafe天母店

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 MAMADAY 嘛嘛地 照片

MAMADAY 嘛嘛地

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 象園咖啡 elephant garden(內湖店) 照片

象園咖啡 elephant garden(內湖店)

4.65 (1人評鑑)
區域:台北市