• 分享

  • 分享

大稻埕旗袍拍照/台北旗袍拍照景點推薦/旗袍復古寫真/大稻埕旗袍拍照ptt/女攝影師Jessica

By:Jessica Lin

發表於:2021-12-03 16:03:13
發表篇數:105
人氣:287

文章類別:旅遊-國內旅遊

縣市地區:台北市 > 大同區

大稻埕旗袍拍照 

Jessica是一位喜歡攝影的女孩,一次帶閨蜜去「圓山飯店」一間位在金龍商店街的旗袍店「VAVAVOOM東方時尚旗袍館」體驗妝髮服務,還有租借旗袍服務,那位閨蜜體驗完後就直接帶走一件旗袍,那天攝影師也是Jessica。

文章:台北圓山飯店旗袍寫真/旗袍個人寫真推薦/VAVAVOOM東方時尚旗袍/造型彩妝+旗袍租借1999元+599元 

 大稻埕旗袍拍照 

那天閨蜜拍完之後就覺得我把她拍的很漂亮,立馬又預約一天想穿買的旗袍拍攝個人寫真,攝影還是指定是我,因此要我挑選地點拍攝,Jessica就立馬搜尋起來,發現「大稻埕」這個地點很適合拍旗袍,大稻埕旗袍很可以,周圍還有台北郵局跟北門,還有台灣鐵路博物館都很適合拍旗袍寫真。

 大稻埕旗袍拍照 

我跟閨蜜就相約在一天的假日,到大稻埕拍攝旗袍復古寫真,我們一早就先相約在一個地方,一起把妝髮衣服搞定,模特兒身上的妝是我跟模特兒一起完成的唷!頭髮與衣服還有道具都是模特兒自己完成的。

 大稻埕旗袍拍照 

那天天氣真的很不錯,時有陽光時陰天,但是氛圍很棒,沒下雨,也不熱,我們就從台北郵局一直拍到北門,在到大稻埕,在一路走到大橋頭站結束今日的拍攝。

 大稻埕旗袍拍照 

Google很多人都推薦,台北景點,大稻埕很適合復古風,Jessica這幾次幫幾位姐妹拍攝下來,真的這樣認為誒!

 大稻埕旗袍拍照

 

大稻埕也有很多旗袍出租店,還有大稻埕旗袍體驗,但因為我們自備衣服(旗袍)因此可以盡情的不用趕著還,可以盡情享受在老街拍攝旗袍,這裡也附上另一篇文章,也是在大稻埕拍攝,模特兒是另一位閨蜜,攝影師一樣是我。

文章:台北旗袍寫真推薦「大稻埕旗袍寫真推薦」「復古旗袍哪裡拍」「臺北市景點推薦」「迪化街十連棟」超適合、👍 

 大稻埕旗袍拍照

 

我蠻喜歡大稻埕的,這裡有悠閒的氣氛,來到這裡也有古色古香的感受,還很好逛,文創店很多,還有賣一些復古包包與手提袋,這些都是日本/韓國人來台北旅遊必買的台灣LV唷!我們一邊拍照一邊逛街,有時真的會被其他東西吸引過去。

 大稻埕旗袍拍照

 

有些店家也很大方的讓妳拍照,不會很小氣的說,這裡不能拍。

 大稻埕旗袍拍照

 來到台北大稻埕,Jessica真的建議可以找一間旗袍店租借旗袍,如自己有旗袍,就找一位攝影師,來幫妳留下美麗的倩影,大稻埕這裡真的很適合旗袍。

 大稻埕旗袍拍照

 大稻埕旗袍推薦,大稻埕旗袍個人寫真,大稻埕旗袍寫真拍攝2021年。

 大稻埕旗袍拍照

 真的謝謝好閨蜜,讓我可以為妳拍下美麗的倩影在大稻埕,也謝謝妳配合我這個攝影師一些無理的要求,擺出一些難擺的姿勢。

 大稻埕旗袍拍照

 旗袍真的很適合妳,大稻埕真的也處處都是景。

 大稻埕旗袍拍照

 

我們中午在大稻埕一間古蹟吃飯,這間古蹟的老闆娘其實很好唷!沒點餐也能參觀餐廳在裡面拍照唷!

 大稻埕旗袍拍照

 這間餐廳是「日日是好日」一人低消120元,但因為我們都很餓了,所以我們點正餐來吃,它們屬於中式套餐。

  

 

大稻埕旗袍拍照

 就這樣吃飽後,我們又在餐廳附近拍起來了,因為這間餐廳也很好拍,真的是到處都是景呢!

  

大稻埕旗袍拍照

 Jessica真的真心推薦來台北大稻埕走走,帶件旗袍或者租借旗袍,很好拍唷!很多很棒的點跟咖啡廳,拍累了也可以悠閒休息下,咖啡廳裡也很好拍,台北大稻埕真的很不錯。

 

 

 

 

 大稻埕旗袍拍照 


文章標籤

大稻埕旗袍 大稻埕旗袍拍照 大稻埕旗袍 ptt 大稻埕旗袍推薦

創作者介紹

創作者 Jessica 的頭像

Jessica

Jessica愛體驗愛分享




本篇共有1,313字

網友留言

大稻埕旗袍拍照/台北旗袍拍照景點推薦/旗袍復古寫真/大稻埕旗袍拍照ptt/女攝影師Jessica 0則留言