FB分享 收藏店家 G+

《北市大安區♥食記》尚高韓家。日本最大韓國料理連鎖店,銷魂起士辣炒年糕超好吃

謝蘿莉
[招牌菜]辣豆腐鍋
本次滿意度: 3.65
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值3.00
2013/08/15 13:52:47
228
2,135


之前在網路看到尚高韓家的食記後,立馬就收下口袋名單
只能說完全被那加了起司的辣炒年糕給迷惑,感覺就超好吃的樣子呀!


尚高韓家
電話:02-2711-5687
店址:台北市光復南路280巷48號
營業時間:平日11:30~14:30、17:30~21:00;假日11:30~15:00、17:30~22:00




尚高韓家是日本最大韓國料理連鎖店,明明是韓國菜,怎麼又跟日本扯上關係呢?那是因為它是日式的韓國菜啦!!剛好QQ跟MAY也都對這間店頗感興趣,三個小妞就趁平日下班後,約在這兒吃飯聊天兼聚會囉:)



雖說是平日,但生意可比我想像中還好上許多呢!整間店看起來相當新穎,而且跟韓國餐廳一樣,擁有不少長型設計的木製桌子,如果用餐人數比較多,也有小包廂可以使用呦!



先來喝點熱茶開開胃吧!



跟常見的韓國料理一樣,醃漬小菜都是免費無限供應的,第一輪有醃泡菜、小黃瓜、馬玲薯沙拉及芝麻海帶芽等,其中海帶芽最深得我心,吃來鹹甜鹹甜、口感濕潤夠味,淡淡的白芝麻香氣也加分了不少呢!





石鍋拌飯(NT.280元)

顏色搭配的關係,感覺上口味好像挺重的,裡面的食材有海帶、青江菜、紅蘿蔔絲及豬肉,味道偏甜卻不夠鹹,調味就很普通,有點吃不太習慣



海鮮煎餅(NT.390元)
不曉得是不是日式口味的有改良過,這煎餅根本就是薄皮比蕯嘛!!厚度也薄得太誇張了 > < 還好口感酥脆、內餡中的鮮蝦用料也算豐盛,不然吃起來肯定有很寂寞的感覺XD但將近400大洋,定價真的好貴呦!





鐵板起司炒年糕(NT.360元)
原來起士加上辣炒年糕是如此對味好吃,完全就是今日上菜的NO.1~







銷魂的誘人賣相立馬就征服了大家的心 >///< 起司的香氣十分濃郁,年糕也是又Q又軟又好吃,只能說它就是一道超邪惡又犯規的餐點,太正點囉!



辣湯燉豆腐鍋(NT.280元)

小小一盅看起來有點少,不要被它紅通通的樣子給唬弄了,其實辣度很溫順:)我喜歡它辣湯鮮甜的滋味,豆腐軟嫩綿密,而且給的海鮮食材也算豐富,整體來說還挺不賴的!



甜辣醬乾拌麵(NT.280元)
記憶中這好像是我第一次吃到韓式冷麵,超Q彈的口感果然叫人驚豔!冷麵聽說是使用馬鈴薯粉製作,加入了白蘿蔔片、蘋果片、小黃瓜片及切半水煮蛋等配料,香辣有味又不失清甜,吃起來美味又爽口!大推:)

尚高韓家的滋味,跟正統的韓國料理比較,好像還是有那麼一咪咪不太相像,其中冷麵跟辣炒年糕都很好吃,但價格實在是不便宜,結帳時每個人將近七百元,囧!想要在這兒飽餐一頓,荷包記得先塞滿呀~

韓國料理,日本連鎖店,冷麵,石鍋拌飯,起士辣炒年糕,海鮮煎餅





此文同步發表於:《北市大安區♥食記》尚高韓家。日本最大韓國料理連鎖店,銷魂起士辣炒年糕超好吃
本篇共有1051字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

GHEGOYA 尚高韓家

GHEGOYA 尚高韓家

3.96
台北市大安區光復南路280巷48號
02-2711-5687

《北市大安區♥食記》尚高韓家。日本最大韓國料理連鎖店,銷魂起士辣炒年糕超好吃0則留言

網友留言

店家資訊

GHEGOYA 尚高韓家

3.96

> > >

台北市大安區光復南路280巷48號
02-2711-5687
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 韓鍋人 韓式鍋物專賣 熱河店 照片

韓鍋人 韓式鍋物專賣 熱河店

3.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
台南市 瑪西達 照片

瑪西達

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 三清洞摩西年糕鍋 照片

三清洞摩西年糕鍋

3.95 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 歐巴韓式炸雞 照片

歐巴韓式炸雞

4.85 (1人評鑑)
區域:台中市
桃園市 劉震川日韓大食館 廣豐新天地 照片

劉震川日韓大食館 廣豐新天地

4.90 (1人評鑑)
區域:桃園市