• 分享

  • 分享

【桃園八德】永福西街中式早餐.胡椒餅、烤饅頭、蛋餅都好吃的巷弄美食!

By:大口

發表於:2022-05-05 10:38:33
發表篇數:1080
人氣:2,984
造訪店家: 永福西街中式早餐
本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:桃園市 > 八德區

 

 

桃園八德永福西街「中式早餐」是在地人朋友超推的無名早餐店,每到用餐時間就有絡繹不絕的人潮;店內只有簡單販售胡椒餅、烤饅頭、蛋餅三種品項,都是每天早上手工新鮮現做,真材實料的美味加上銅板價格,難怪深受在地朋友喜愛,甚至還有朋友買來當作伴手禮! 他們家的胡椒餅、烤饅頭跟一般常見的不一樣,胡椒餅吃起來層次多元,帶有麵香、胡椒辛香與討喜的蔥香,加上香酥微脆的表皮很可以,加蛋更好吃~~烤饅頭更是外酥內軟綿,鹹甜中又帶有獨特奶香,香醇耐吃又不膩,加顆蛋更是營養滿分! 蛋餅更是一份兩片,吃起來超過癮~~而且胡椒餅、烤饅頭買10還送1,難怪每個人都是10份起跳,吃得滿足又飽足還不會傷荷包!

【相關資訊】
中式早餐
地址:桃園市八德區永福西街12號
電話:03-3611778、0915-102105
營業時間:5:30~11:00賣完為止(週一公休)

永福西街中式早餐 位置

▼「中式早餐」就位於桃園八德永福西街上,從介壽路一段轉進永福西街沒多久就能看到囉~~早餐時間約7點多,就吸引不少在地朋友熟門熟路前往,可見它的餐點有多受歡迎!

▼我們大概早上七點來訪,買早餐的朋友幾乎沒有停過,而且大部份都是在地人在買;因為這裡比較不好停車,建議騎車來比較方便,不過有些開車的朋友也會特地提早六點多來買早餐~~人少也比較不容易擋道!

▼現場服務人員約有3~4個,早餐時段忙到雙手幾乎沒有停下來過,可見人氣有多夯~~持有記憶八德卡的朋友,消費滿百還能再送飲料,有興趣的朋友記得帶卡來兌換唷!

菜單

▼永福西街中式早餐菜單,這裡販售的品項很簡單,主要是胡椒餅、烤饅頭、蛋餅等三種,其中胡椒餅、烤饅頭買10再送1,還可以選擇要加蔥蛋或荷包蛋,另外還有豆漿、米漿可供搭配享用~~

▼現場也有提供名片,如果有大量訂購需求或不想等候的朋友也可以提早打電話預訂!當天早上據說還有遊覽車訂了將近100份餐點,老闆娘還特地凌晨兩點多就來趕工,真的很熱賣啊~~

▼現場的餐點都是當天手工新鮮現做,包裝好的餐點會放進保溫箱裡以維持口感~~來購買的朋友幾乎不太需要久候就能取餐!

本篇共有858字

網友留言

【桃園八德】永福西街中式早餐.胡椒餅、烤饅頭、蛋餅都好吃的巷弄美食! 0則留言
店家資訊
永福西街中式早餐
窩客評價: 4.30
店家類別:餐飲>早.午餐、宵夜>中式早餐
桃園市八德區永福西街12號
-

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市八德區 奇妍蛋餅 照片

奇妍蛋餅

4.75 (1人評鑑)
區域:桃園市八德區
桃園市龜山區 牛角坡早餐店 照片

牛角坡早餐店

4.35 (1人評鑑)
區域:桃園市龜山區
桃園市平鎮區 鮮堡小籠包 照片

鮮堡小籠包

3.85 (1人評鑑)
區域:桃園市平鎮區
桃園市中壢區 尚味豆漿 照片

尚味豆漿

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市中壢區
桃園市桃園區 樂籠包(小籠包專賣店) 照片

樂籠包(小籠包專賣店)

4.80 (1人評鑑)
區域:桃園市桃園區