【新北】瑞芳|新開幕,馬納蒂 Manatee Diner,看海吃漢堡,炸紅魽魚漢堡,海景第一排漢堡店,潮境公園美食

發表於:2022-08-05 14:05:13
發表篇數:1074
人氣:1,670
本次滿意度:
3.50

美味度3.50

服務品質3.50

裝潢氣氛3.50

CP值3.50

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:新北市 > 瑞芳區

 

八斗子車站附近新開了一家美式風格漢堡店「馬納蒂 Manatee Diner」,漢堡種類很多,還有英式的炸魚薯條、新鮮海鮮炸物,重點是可以直接看到海景,距離最近很夯的潮境公園也不遠,景色也太棒了吧!

馬納蒂 Manatee Diner 其實就位於深澳自行車道旁邊一點而已,很幸運地這幾次來基隆都沒有下雨,海邊風平浪靜,一點點太陽,下午來用餐不會太熱,就算坐在窗戶邊也不會覺得太刺眼,看著美麗海景剛剛好,而且最近基隆舉辦城市博覽會,遊客明顯多很多耶!

 

 

Manatee 其實就是英文海牛的意思,店內的 Logo 就是海牛吃漢堡的樣子,有夠勾錐,店裡也是寵物友善餐廳喔!

馬納蒂 Manatee Diner的漢堡種類很多,這次先試試看炸紅甘魚漢堡以及經典的牛肉口味漢堡,看到菜單上還有龍蝦漢堡,不過要事前前一天預訂,沒有吃到有點可惜。

除此之外炸物拼盤也不少,被店員勸退已經點了兩個漢堡再點拼盤會太多,不然真的通通很想點下去。漢堡是以套餐形式提供,包含飲料以及薯條,自助式的點餐、取餐,用餐完後再自行回收到餐台上。

馬納蒂 Manatee Diner的環境很舒適,位子大部分都在2樓的區域,還有個小陽台可以出去看看風景,不過要小心有時候海風太大,門要保持關閉的狀態。

 

馬納蒂 Manatee Diner的海景就是最大特色了吧,不過窗戶看出去還是有紅綠燈跟電線,實在是很想P圖把它P掉。

餐台上有提供各種醬料,黃芥末、蕃茄醬、餐具紙巾都在這。

點了兩漢堡來試試,用鐵盤承裝,很美式的感覺。

馬納蒂雙層牛肉培根起士漢堡 NT.360

漢堡麵包口感不錯,搖起來鬆軟又不會太乾,雙層牛肉漢堡肉,加上炒了洋蔥以及生菜,雖然肉很多但是吃起來還好不會太膩,漢堡肉的口感是有點太粗了一點,單吃有點鹹,不過整體算還不錯,雙層漢堡光看就很過癮。

薯條口感就比較普通,偏軟一點,個人比較愛就算冷掉也是酥酥脆脆的口感。

炸紅魽魚漢堡 NT.300

實在是很喜歡他們炸魚漢堡的口味,麵衣非常酥脆,還加了塔塔醬、紫洋蔥在裡頭提味,吃漢堡裡頭最愛的配料就是酸黃瓜再來就是生洋蔥,吃起來十分夠味,他們家的炸魚也是使用野生紅魽魚,魚肉大塊又鮮嫩,下次來一定要點炸物拼盤,以前在英國走跳一陣子,全英排名前幾名的炸魚薯條都吃過了,味道其實都很普通,又油又膩,這裡的炸紅魽魚反倒比鱈魚好吃太多了!

馬納蒂 Manatee Diner的環境實在太喜歡,這次吃到他們的炸魚漢堡後,深信他們家的炸物拼盤一定也很棒,光是麵衣就及格,海邊咖啡廳已經太多了,在這開漢堡店實在是有特色多了啦!

地址:新北市瑞芳區建基路二段55號

電話:02-2496-9968

營業時間:11:00–20:00 週四公休

 

更多海景餐廳

 

 


此文同步發表於:【新北】瑞芳|新開幕,馬納蒂 Manatee Diner,看海吃漢堡,炸紅魽魚漢堡,海景第一排漢堡店,潮境公園美食
檢舉