FB分享 收藏店家 G+

[台中 JUGGLER] 美式工業風格裝潢~士兵早午餐登場

Papa 女王
[招牌菜]瑞可達起司的水果饗宴與酸麵包,香蕉麵包,香草拿鐵 皮克洛 士兵們的早點 史朵兒諾曼
本次滿意度: 3.90
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00
2013/09/09 15:25:59
129
4,670
回報歇業/錯誤

DSC07536.JPG  

尋找 Juggler 咖啡 早午餐~台中最近越來越多的早午餐專門店 ,各有各的特色~

這些唯一雷同的地方就是"輕食"  不過輕食 可不等於 "少量"! 

這回跟朋友約要吃早午餐...到底要去哪一家嚐鮮咧...一定要早沒去過的(握拳~~)

找好久..就在台中SOGO 後方怎就是找不到 ,(SOGO 旁的小巷子真多) 附近還真多早午餐店包含了華麗狂女士

總算早到了這家Juggler _翻譯中文"變戲法"真的讓我們找了有15分鐘以上..開車再小巷弄中尋找

果然是變戲法來著的~ 

就再小巷弄內,住宅區中間 不過畢竟是SOGO旁邊 所以剛好對面也有服飾小店!

一入內 就看到木製桌椅...還有一台看起來不便宜的...咖啡機VS. 今日小麵包

 DSC07602.JPG  

料理台的另一區,餐具專用區... 這邊的餐點 沒有華麗的照片 只有文字~ 跟價位~ 

想知道餐點上桌後到底啥樣子..這邊的工作人員會用手機"滑"照片給你看!

DSC07610.JPG  

跟朋友約的那天非假日~店內客人也不少 (為了避免造成別人的困擾..其實是懶的打馬賽克..所以這樣呈現) 

DSC07544.JPG  

 入座後!!先點咖啡 再來點餐.... 大杯的是奶水減半的小白咖啡.$100元

為何叫小白:(資料來源..http://jeromycoffee.blogspot.tw/)

Flat white與一般咖啡相同都是由espresso為基底組合牛奶而成,而Flat White與Latte或Cappuccino最大的區別在於foam的厚度,

如果將這三種咖啡擺在一起比較,奶泡最薄的就是Flat white(約5mm),位居於中間的就是Latte(10mm),奶泡最厚的就是Cappuccino,

另外這裡的Cappuccino還會灑上巧克力粉在咖啡的表層。

DSC07549.JPG  

                                                小杯的叫皮克洛 $90 元 

DSC07551.JPG     

兩杯咖啡各有各的風味,小白咖啡比較像拿鐵 但是奶水減半! 對於喜歡拿鐵但又愛那咖啡香 的朋友可以選這個! 

皮克洛咖啡 則有點類似"義式濃縮"+奶泡 有著更濃烈的咖啡香氣 !! 朋友大推! 

(朋友借我品嚐了一口..這小一杯還割愛了一口...哇哇哇... 小小一杯讓人意猶未盡 )

cats.jpg

再來是餐點的部份:本來打算點選"士兵們的早餐 或是 士兵不打烊"之類的~可惜11點前才有!

我跟朋友兩人混到10:55 分點餐..店家表示有困難.....所以作罷!

卡門貝起司烤蛋 150元

DSC07567.JPG

兩片烤麵包 一份小份的沙拉 與烤蛋

當天的麵包烤的有點過頭了..焦黑吃起來超像"吐司餅乾"

沙拉的風味很迷人,吃的橄欖油的清香氣息 (應該是好油 o(≧ω≦)o ) 

DSC07588.JPG  DSC07599.JPG   

蛋則烘烤的軟嫩迷人~帶著羅勒香氣上頭的那片烤焦的應該是九層塔吧! 還不錯的一份早餐

希拉米火腿與摩佐拉起司150元

DSC07581.JPG

如照片呈現..就是兩片法式麵包 上面擺著 爆炸出來的"小番茄 起司 火腿肉片 還有少許的薄荷葉佐拌 

DSC07587.JPG

我自己蠻愛這份餐點的,清爽之於 它的調味跟剛剛的烤蛋的生菜沙拉的調味完全不同~ 

剛剛的烤蛋副餐沙拉調味帶著鹹味與其他香料的味道~ 比較重口味一點

番茄沙拉則呈現番茄的原始香氣與甜味 ,但是如果你想這樣豪邁的一口咬下麵包與番茄~ 小心!! 亂噴!

除非  1. 嘴夠大  2.手夠穩 !!  不然就學我 慢慢把番茄吃的差不多了.再開始豪邁吧! 

DSC07579.JPG  

這是剛剛端上桌後的照片...拍拍拍  (當天的位子就在面對街道的櫥窗區 )

這邊的空間座位不多,有限用餐時間100分鐘~ 不過就依吃早餐來說 足夠了!! 

開放式的廚房.你可以一覽無遺 整個料理過程 ~ (拍照前有詢問店家.是否可以拍照唷.. ) 

 DSC07606.JPG  

DSC07601.JPG  

 這家小店很有味道,就在巷弄間,聽說Juddler 的緣由與咖啡的命名源於澳洲~聽聞老闆當初在澳洲咖啡館工作回台灣就把料理也搬回台灣

這邊所有的餐點都是現點 現做~ 所以需要一點時間!可以跟朋友聊聊天 喝喝咖啡 吃吃早餐 這邊是不錯的選擇! 

不過建議"平日到訪吧" 

下回.我要來點"寶貝泡泡奶" 這又是啥東西?? 或是 比利時冰巧克力 之類的~ 哈哈!! 

 

 

 

店家資訊:Juggler Cafe 

店家地址:台中市華美街498巷 4號 

店家電話: 04-23283259 

營業時間: 週二~周日 09:00~18:00  (周一公休)  

              (無服務費 / 收現金)

粉絲專頁:https://www.facebook.com/Jugglercafe

 

 

 

 

巷弄美食,台中sogo美食,媒體報導,Juggler,士兵不打烊,士兵們的早餐,澳洲咖啡,小白咖啡,台中早午餐,烤蛋早餐



此文同步發表於:[台中 JUGGLER] 美式工業風格裝潢~士兵早午餐登場
本篇共有570字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

JUGGLER CAFÉ

JUGGLER CAFÉ

4.03
台中市西區華美街498巷4號
04-2328-3258

[台中 JUGGLER] 美式工業風格裝潢~士兵早午餐登場0則留言

網友留言

店家資訊

JUGGLER CAFÉ

4.03

> > >

台中市西區華美街498巷4號
04-2328-3258
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 凱宴自助百匯 照片

凱宴自助百匯

3.90 (1人評鑑)
區域:高雄市
台北市 Naked Deli三明治實驗室 照片

Naked Deli三明治實驗室

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 Mumu小巴黎 照片

Mumu小巴黎

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 MAP LAB Kitchen 旅圖餐廚 照片

MAP LAB Kitchen 旅圖餐廚

4.20 (1人評鑑)
區域:台南市
台北市 Addicition癮餐酒館 照片

Addicition癮餐酒館

4.20 (2人評鑑)
區域:台北市