FB分享 收藏店家 G+

[食記] 西湖站‧晚上即空城之內科角落Urban Cafe

洪免免
[低消]200元/人
本次滿意度: 3.90
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.50
2013/09/27 17:07:30
34
1,985
回報歇業/錯誤

上次在電視新聞看到內科洲子街的介紹,還幫他取了一個封號叫做早午餐街。的確,最近這幾年的內湖真的開了好多家早午餐店呀!

image.jpg

六月份的時候去了一直很想去的Urban Cafe,每次經過的時候因為旁邊的店家都關門了,Urban Cafe看起來就變得閃亮亮的,加上室內的裝潢看起來似乎很舒服的樣子,完全是在引誘人踏進去。

image.jpg  

Urban Cafe位子頗多的,一樓有能多人聚會的大長桌,樓中樓隔出來的二樓有很多小桌子很適合少人數的聚會;從進門一路到上樓,不管是在轉角或是在牆上都能看到簡單的小裝飾,布置得很有鄉村感覺。

這裡提供的餐點也是快餐式的,除了咖啡店一定會有的咖啡之外,還有義大利麵類的簡餐、漢堡、燉飯等等,價位大概落在200-300元之間,很符合內科這邊早午餐店的定價。

image.jpg   

今天點的是奶油海膽醬汁海鮮義大利麵($260)、迷你和牛漢堡($275)和一杯抹茶拿鐵,之前在《[食記] 忠孝復興站:美好年代神奇的珍珠奶茶鬆餅 》這篇裡面有提到,我覺得美好年代的蟹肉明太子奶油義大利麵的味道跟Urban Cafe的義大利麵味道真的超級像的!都是屬於濃濃的醬汁還有一點海鮮味,差別在美好年代的醬多了一點,Urban Cafe的醬少了一點這樣。不過Urban Cafe的義大利麵份量有點少,吃完覺得還有一點點餓餓的。

image.jpg  

因為今天點的餐點剛好可以搭配成套餐,所以餐前還有一份小的沙拉,沙拉醬的濃稠度看起來很像早餐店抹吐司的美乃滋,味道則是美乃滋加了果汁牛奶的味道這樣,甜甜的。

另一道菜是迷你和牛漢堡,牛肉算是滿多汁的,吃完肉汁會流的滿手都是XD 每個漢堡的醬汁味道也不太一樣,所以吃起來很有驚奇感!其中一個搭配的抹醬是像剛剛沙拉醬,想不到味道出奇的好,真是太特別了!

image.jpg  

飲料口味上沒有特別推薦,就是一般普通好喝的抹茶拿鐵,但是他的漸層綠色真是太厲害了!從杯底的深綠到上面全白的奶泡,美麗的漸層讓人家很不忍心攪拌他,又加上用圓圓的胖胖杯裝,完全就是可愛爆表!

image.jpg  

大概是因為到Urban Cafe吃飯的時間是一個平日的晚上,內科的上班族們都已經下班了,所以人不是很多、用餐的氣氛很棒,雖然餐點的CP值中等,不過是會讓人想再來一次的店~

image.jpg  

 

最後附上Urban Cafe的介紹和地圖:

店名:Urban Cafe

官網:http://www.urbancafe-taipei.com/

地址:台北巿內湖區基湖路3巷9號1樓

電話:8751-5182


檢視較大的地圖 

 




此文同步發表於:[食記] 西湖站‧晚上即空城之內科角落Urban Cafe
本篇共有497字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Urban Cafe & Bistro 咖啡‧洋食

Urban Cafe & Bistro 咖啡‧洋食

3.72
台北市內湖區基湖路3巷9號1樓
02-8751-5182

[食記] 西湖站‧晚上即空城之內科角落Urban Cafe0則留言

網友留言

店家資訊

Urban Cafe & Bistro 咖啡‧洋食

3.72

> > >

台北市內湖區基湖路3巷9號1樓
02-8751-5182
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 時差 jetlag 照片

時差 jetlag

4.50 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 幻猻家珈琲Pallas Café 照片

幻猻家珈琲Pallas Café

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
桃園市 日暖珈啡 照片

日暖珈啡

3.55 (1人評鑑)
區域:桃園市
台中市 LR咖啡 照片

LR咖啡

4.80 (1人評鑑)
區域:台中市
台南市 朶朶DoDo Brunch 照片

朶朶DoDo Brunch

4.50 (1人評鑑)
區域:台南市