窩客好文

樂天小高&樂天人生

發表篇數:2427篇

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:嘉義市 > 西區

造訪商家:木木禾子早午餐
place嘉義市西區健康十三路92號
作者本次評價:
4.50
美味度
4.50
服務品質
4.50
裝潢氣氛
4.50
CP值
4.50

 

小高今天要專程去阿里山隙頂找朋友泡茶敘舊,因有攜帶狗狗關係因此才選擇「木木禾子早午餐 MU MU HOUSE Brunch」享用午餐,這家木木禾子早午餐就開在湖子內重劃區裡面,重劃區裡新蓋很多美美的透天住宅跟店面,選在這區做生意需要靠網絡宣傳增加客群,老闆娘很年輕他說這店面是她父親購置的,因此才重本裝潢出帶有歐洲鄉村風浪漫的氛圍,翻看菜單才知菜色種類很多定價合理,品嚐完覺得中規中矩值得推薦給您。

店面外放置黑板有寫餐點種類供行人參考。

 

店面外觀精心設計跟裝潢充滿歐式鄉村風格,擁有浪漫氣氛很適合拍照上傳與好友分享。

大門採用蒂芬妮藍搭配馬克磚就時尚氣息。

透天店面延續門面的設計來做整體規劃,牆面有設置書櫃讓空間有點書香氣氛,空間很大但座位間距放置得宜不會感受擁擠,室內放置4-5張小圓桌和2張四人桌,裡面座位大概有20幾位子供客人入座用餐。

入口處牆面有貼上吐司的Logo是空間的亮點。

一旁有放置餐具跟茶水供自取使用,牆面有衝浪板應該是老闆生活點滴吧!

料理廚房有設置高腳椅供顧客入席用餐。

開放式料理廚房環境看起來很整潔明亮舒服,有裝設大型油煙機來抽油煎油煙,裡面用餐完全不會聞到油煙的困擾。  

這是廚房旁2桌四人座位用餐區域,如有攜帶寵物前來用的顧客,需要把寵物放置在寵物車或是籠子裡才行。

 

 

這厚厚的菜單餐點品項多定價合理範圍,菜單主要分類有拼盤系列、輕食、手作奶酥抹醬厚片、方便麵、義大利麵、來吃飯、飲品、咖啡及甜點….等等,如遇客滿用餐時間限制90分鐘,下午2點30分後僅供應非油炸類、甜點及下午茶等餐食。

這張是店家的點菜單供客人自行畫選。

小高今天就點清炒白酒蛤蜊義大利麵200元、嫰煎雞腿排240元唐揚雞90元及薯條50元等。

晚點還未送上桌會送上濃郁古早味紅茶。

這盤是清炒白酒蛤蜊義大利麵200元。

這盤義大利麵份量足定價合理範圍,這盤義大利麵使用大量的蛤蜊下去料理。

這義大利麵濃厚蛤蜊滋味很軟Q真好吃

這盤是唐揚雞90。

這盤唐揚雞裹粉較厚高溫油炸至金黃色。

這炸雞不油膩肉質紮實不柴好吃,但小高覺得與正宗日式唐揚雞風味不同。

這是薯條50元。

這薯條很酥脆不油膩很好吃

這盤是嫰煎雞腿排240元。

這盤嫩煎雞腿排份量足定價合理範圍,盤中有生菜沙拉、麵包、優格及雞腿排及等餐食。

這些餐食一整口感很爽口還不錯吃

這雞腿排焦香軟嫩多汁非常好吃

 樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「木木禾子早午餐 MU MU HOUSE Brunch」」用餐空間簡約優雅舒服,服務親切,整體口感有水準定價合理範圍,值得樂天小高推薦給您品嚐 


檢視較大的地圖

店家資訊:木木禾子早午餐 MU MU HOUSE Brunch」

地址: 嘉義市西區健康十三路92號

營業時間:週三~週六07:00-16:00週日07:00-16(週一、二公休)

電話: 0905968994

樂天小高邀約資料

s6967391@gmail.com

Line ID0937318086(不是電話喔!)

或臉書私訊

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用 

    為你推薦

    登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

    keyboard_arrow_up