FB分享 收藏店家 G+

【誠屋拉麵】濃鮮溫醇的關西風味拉麵 

Sheepo美食航海地圖
[低消]70元/人
[招牌菜]招牌牛骨白湯拉麵,雞骨醬油拉麵,日式炸雞,誠屋特製煎餃,半熟蛋叉燒肉丼飯,牛骨白湯拉麵,黃金炒飯,糖心蛋,蔬菜可樂餅,泡菜雞骨醬油拉麵
本次滿意度: 4.20
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
2013/10/31 00:00:00
224
2,170

在日本擁有14間分店的誠屋拉麵, 承襲正統關西風味的濃郁湯頭,採獨門的壓力鍋,136度高溫萃集食材的精華,以牛骨、豚骨與雞骨綜合調配出恰到好處的好滋味!

 

 

誠屋拉麵堅持使用當天最新鮮的食材,來維持最正統、道地的湯頭滋味,不採中央廚房的經營方式,而是選擇在每家分店現點現做,才能始終保有清爽的口感與濃郁的絕佳風味。

 

 

主廚煮出來的每一碗麵都可以根據個人口味,選擇拉麵湯的濃淡、麵條軟硬等,現場烹調出最合乎個人口味的拉麵,另外也有叉燒肉丼飯和煎餃、日式炸雞等精選配餐可供選擇。

 

 

半開放式的廚房空間完整展現了主廚晶心忙碌的料理過程,讓每一碗麵都彷彿含有了最誠摯的美味靈魂。

 

 

中山店打破以往餐廳明亮的視覺風格,以昭和時代作為背景,打造出懷舊仿古的整體氛圍,牆上的海報、塗鴉都由設計師量身打造,進入店裡,彷彿親臨大阪、神戶街道旁邊小店,店員熱情的招呼,備感溫馨,輕鬆地坐下來,新鮮美味直熱騰騰直送上桌。

 

 

 

特製叉燒雞骨白湯拉麵 270元

 

誠屋拉麵獨家的湯頭,入口滑順、香濃清甜,喝一口令人回味無窮。除了各種道地拉麵,叉燒肉 丼飯,配餐煎餃、半熟蛋和日式炸雞也是人氣商品。

 

用台灣黑毛豬製成的叉燒肉,肥瘦比例恰到好處,入口即化的軟嫩卻不柴澀,在搭配香濃的雞骨白湯,唯有親自喝上一口才能體會其濃鮮溫醇的風味!

 

 

泡菜牛骨白湯拉麵 230元

 

除了用136度的高溫鎖住營養的濃郁湯頭,再經過長時間熬煮,讓養分與美味完全融入湯汁。另外,麵條嚴選出台灣在地的麵粉,以適當地加水比製作,拿捏出適當的台灣口感,也可以針對客人不同的喜好,選擇不同的軟硬程度。

 

配菜包含黑木耳、叉燒、筍乾、半熟但之外,也加入泡菜提點層次,風味獨特,喜歡辣口味的饕客,不妨品嚐看看。

 

在台灣的誠屋拉麵與日本不同的地方,是都會加入一顆半熟的溫泉蛋,嚴選台灣在地農場的新鮮雞蛋,放置在獨家日式醬汁之中,長達七小時的冷泡冰製過程,入味後口感更為軟嫩Q彈。

 

 

炸牡蠣 130元

嚴選廣島的牡蠣,廣島也為日本牡蠣產量第一的主要產地,生長在清澈乾淨的海域,由於自然環境得天獨厚,有海中的牛奶之美譽,營養價值高,低卡少脂肪,也使。肥美豐腴、牡蠣的更加甜美,營養更加豐富。酥炸金黃之後,即可享受到來自海洋的原汁原味。

 

 

 

本篇共有931字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

誠屋拉麵中山本店makotofood

誠屋拉麵中山本店makotofood

3.96
台北市中山區中山北路二段78-3號
02-2521-8159

【誠屋拉麵】濃鮮溫醇的關西風味拉麵 0則留言

網友留言

店家資訊

誠屋拉麵中山本店makotofood

3.96

> > >

台北市中山區中山北路二段78-3號
02-2521-8159
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

彰化縣 花信壽司 照片

花信壽司

4.00 (1人評鑑)
區域:彰化縣
宜蘭縣 猿燒季節料理 羅東店 照片

猿燒季節料理 羅東店

4.35 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
台北市 Kitchen Island 中島 照片

Kitchen Island 中島

4.65 (1人評鑑)
區域:台北市
宜蘭縣 米柑喫茶 照片

米柑喫茶

5.00 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
台南市 牛角次男坊(台南新光三越西門店) 照片

牛角次男坊(台南新光三越西門店)

4.03 (2人評鑑)
區域:台南市