FB分享 收藏店家 G+

可以續各種口味的手工麵包~登打士街麵包美式主題餐廳(台北店)

淑雯
本次滿意度: 3.95
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2013/12/20 23:11:53
178
2,298
回報歇業/錯誤

位於青島東路上的登打士街餐廳,離公司很近,同事中午屢次來到這裡,總是無法進門享受,這次難得有機會可以得到券來試吃,當然就得好好的享受一番。

它的門口的招牌很特別,真的很引人注目。

進門後看到店內的裝飾,很有聖誕節的氛圍。

一進門可以看到的櫃台,櫃台後是廚房,人員忙著客人的餐點。

因事先有訂位,所以店員帶位後,桌上已擺放著菜單,於是就開始來參考菜單,這次體驗的項目很多種,可以從裡面選擇二種,因朋友還沒到,於是我就代為點菜,以免浪費時間。

點完餐後~開始拍著店內環境,店內位子沒有很多,不過看起來不會很擁塞,所以只要訂位就會告知用餐有限時間性。

每個位子上都有先備好的開水及水杯,醬料部份是吊在這區位子的後面,可以自己取用。

因應聖誕節日,店家也有推出聖誕節的餐點。

坐了一會兒,就開始上餐點了~先上來的手工麵包。

店家的手工麵包歐式手工麵包,沒有多餘調味,吃的到小麥香氣,第一次上的麵包有四種,第一種是核桃口感,因烤過吃起來有淡淡的核桃香,沾著奇異果醬,吃起來帶有水果香氣,又是另一種口感;第二種是葡萄乾的,吃起來有些甜味卻很好入口;第三種是黑胡椒味的,吃起來有些綿中帶微微辛辣;第四種是鹹貝果,不過又感覺好像是蔓越莓,吃起來鹹中帶些甜味,朋友還很喜歡,因麵包可以續,所以我們又叫了一盤,這次的麵包口味又不一樣了。

再來上的是湯品~濃湯;味道很香濃,看起來很像玉米濃湯,裡面有玉米、馬鈴薯、培根,味道適中,天氣冷時來一杯真是很好的選擇。

餐點的飲料也跟著上桌,各點了冰紅茶及熱紅茶,喝起來不會有澀感,入喉後倒是有甘甜味,冰紅茶送來時就已經去冰了,另外的果汁是早午餐附的,喝不太出來是什樣的果汁,感覺倒像梨子汁,也不會很甜,紅茶部份也可以無限續杯,最後我還續了一杯冰紅茶。

在吃麵包喝飲料同時,主餐上桌了~我點的是迷迭香雞排拼德國香腸早午餐。

迷迭香雞排拼德國香腸早午餐看起來很豐盛,包含有雞腿排、德國香腸、酸菜、炒蛋、地中海拌菜及薯條;地中海拌菜是把青菜炒過,吃起來很青脆,有小黃瓜、橄欖、洋蔥、蕃茄、花椰菜等等,吃的到青菜的鮮味;炒蛋沒有任何的調味,上面灑上一點辣粉,入口很滑嫰;薯條則是炸的剛好,配上蕃茄醬更是好吃;酸菜丫~這道倒是不合我意,完全沒吃過這個口感,有點脆,不過味道有點奇特,很難形容入口的感覺;香腸部份類似熱狗,本來以為應該會有脆脆的口感,結果吃起來較像是熱狗的口感,還不錯吃;至於雞腿排~煎的很酥脆,不過也很油膩,雖然很雞肉很嫰,不過入口後油膩頗重,遮蓋住了雞肉的鮮嫰感。

再來就是牛肉法士達~

本篇共有1044字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Dundas St. Mini 登打士街/台北店

Dundas St. Mini 登打士街/台北店

3.83
台北市中正區青島東路6-1號
02-2321-3666

可以續各種口味的手工麵包~登打士街麵包美式主題餐廳(台北店)0則留言

網友留言

店家資訊

Dundas St. Mini 登打士街/台北店

3.83

> >

台北市中正區青島東路6-1號
02-2321-3666
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台南市 金色小屋比利時創意鬆餅 安平店 照片

金色小屋比利時創意鬆餅 安平店

4.05 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 晨間廚房-中山東路店 照片

晨間廚房-中山東路店

4.45 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 love love mi 樂樂咪 照片

love love mi 樂樂咪

4.50 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 DOUBLE泰 照片

DOUBLE泰

4.05 (2人評鑑)
區域:新北市
台北市 Cuvée Restaurant 照片

Cuvée Restaurant

4.53 (2人評鑑)
區域:台北市