FB分享 收藏店家 G+

【基隆新北遊。烏來】夜宿-泉世界溫泉會館

明月
本次滿意度: 4.00
  • 環境設備4.00
  • 服務4.00
  • 交通便利4.00
  • CP值4.00
2014/01/10 09:12:33
129
5,302
回報歇業/錯誤



「泉世界溫泉會館」群山環繞,位在往烏來瀑布環山路上的一棟日式建築風溫泉會館,打造了一個泡湯、住宿、用餐的舒適環境。取名「泉世界」,用意就是樂活享受溫泉世界,簡簡單單擁抱全世界。

從「瀑布公園」離開,我們直接將車開至晚上入住的「世界溫泉會館」,早上經過時還不覺得它亮眼,晚上打上燈光後,發現外觀設計的很精緻、很漂亮呢!!


入口處前方設置了休憩桌椅,不過我覺得遊客如果坐在大口聊天,好像也怪怪的,呵呵!!


在櫃檯辦理入住,發現後方「世界溫泉會館」標誌設計的很可愛呢!!


櫃檯旁邊是吧台與座位區,我們的住宿卷有送咖啡或紅茶一杯,所以就直接兌換囉!!




我們點了一杯熱咖啡與一杯熱紅茶,紅茶我沒喝,而咖啡好不好喝我也很難分析,因為我都習慣喝三合一咖啡,呵呵!!



我們喝完咖啡後,便循著櫃檯人員的說明,穿過後方庭園到住宿區,由另位服務人員帶我們到今晚的落腳處~~




我們的住宿卷是雙人房,星期五可加500元升級為4人房,這樣一家人才不用擠在一起,睡起來輕鬆又自在啦!!


Fiona最愛的電視~~


冰箱上放著電熱水器還有礦泉水、茶包、咖啡包各4份,隔天泡了一包他們送的古坑三合一咖啡,超好喝的耶!!


衣櫥雖然看起來有點老舊,但空間還蠻大的,拿來掛有點濕氣的厚外套剛好囉!!


往衣櫥旁邊的門走進去就是浴室,這次我們很期待的超大湯池就在裡頭囉!!


溫泉這池真的超大,我看同時泡6.7個人都沒問題吧!!


小的是冷泉池,但是我想今天這麼冷,我們應該不會用到它吧!!


泡湯池旁有一扇窗,扇葉是開放式的,所以會保持著固定的對流,不過還是不能一下子泡太久,以免暈倒~~


盥洗用品、浴巾毛巾、吹風機一應俱全~~



洗手台旁邊有設置淋浴空間,不過水溫有點不穩定就是了.....


馬桶則在最角落,感覺與泡湯空間有區隔,我很喜歡這樣的規劃~~


參觀浴室後,爸比馬上將湯池洗了一番,順便開始"落燒水"囉!!
過了約15分鐘後,爸比到房間跟我說他等了好久,都沒有熱水.....
蝦咪!!!!!沒~~熱~~水!!!!!那還要泡什麼??這種天洗冷水誰受得了阿??
討論了一下之後,決定繼續讓水落,半小時之後若還是冷水再告訴櫃檯~~
幸好又再隔了一下,燒滾滾的溫泉就來了,算算大約要快半小時水才會熱.....好像也太久了吧!!
不過,不管如何,全家人一起泡了熱呼呼的湯,感覺全身都舒暢了呢!!



泡澡過後,果然特別好睡,一家人早早就去找周公下棋,舒舒服服的一覺到天亮哩!!

隔天我6:30左右就醒了,混來混去實在沒啥事可做,於是又跑去放熱水,打算全家人再來泡一次熱呼呼的湯,呵呵!!



泡完湯盥洗過後,要來去享用「世界溫泉會館」準備的早餐囉!!


早餐安排在專屬的餐廳裡,雖然昨天是星期五,但遊客也挺多的,尤其我們遇到了一婆婆媽媽團,從門口吵到裡頭.....


早餐分為中、西式,有溫泉稀飯、炒高麗菜、炒蛋、熱狗、清粥小菜、土司+醬料、果汁、咖啡.....等,還算挺豐富的,而且很合我們的口味~~






吃完早餐,發現很多人走到餐廳對面的小平台上看風景,於是我們也跑過去瞧瞧,但因為「世界溫泉會館」所處地勢不夠高,加上附近溫泉會館林立,所以風景其實不怎麼優美,不過這裡的空氣非常好,跟都市就是有不一樣的味道,感覺特別新鮮呢!!




世界溫泉會館」住宿、湯屋與早餐,給予我們的評價都不錯,下次若有機會再到烏來玩樂,應該還是會再考慮它的!!

【住宿資訊】
住宿費用 : 住宿卷朋友送的+星期五可加500元升級4人房
住宿時間 : 晚上18:00入住-隔天12:00退房
涵蓋設施 : 溫泉湯屋+免費早餐
附設停車 : 有免費停車場
電       話 : 02-26616720
地       址 : 新北市烏來區環山路118號

【交通指南】




此文同步發表於:【基隆新北遊。烏來】夜宿-泉世界溫泉會館
本篇共有856字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

烏來泉世界溫泉會館

烏來泉世界溫泉會館

3.95
新北市烏來區環山路118號
02-2661-6720

【基隆新北遊。烏來】夜宿-泉世界溫泉會館0則留言

網友留言

店家資訊

烏來泉世界溫泉會館

3.95

> >

新北市烏來區環山路118號
02-2661-6720
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

宜蘭縣 山月二二溫泉villa別墅 照片

山月二二溫泉villa別墅

4.80 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
南投縣 閤家溫泉會館 照片

閤家溫泉會館

4.50 (1人評鑑)
區域:南投縣
新北市 陽明山天籟度假酒店 照片

陽明山天籟度假酒店

4.40 (1人評鑑)
區域:新北市
宜蘭縣 (宜蘭)礁溪長榮鳳凰酒店-和洋式套房 照片

(宜蘭)礁溪長榮鳳凰酒店-和洋式套房

3.85 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
新北市 陽明山出霧溫泉飯店 照片

陽明山出霧溫泉飯店

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市