FB分享 收藏店家 G+

【廣宣】【宅配美食】過年圍爐團圓飯後不可缺少的甜點-布列德福爾摩沙蛋糕捲

小虎食夢網
本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50
2014/01/28 13:26:59
813
1,567

【宅配美食】布列德福爾摩沙蛋糕捲。更多小虎食夢網即時文章請參閱http://rabbit38844.pixnet.net/blog

page

不知道有沒有人和小虎一樣有個很奇怪的嗜好;「看蛋糕」。不管是百貨公司的專櫃還是廣告dm,甚至是部落格的文章,只要看到令人「眼」動的甜點,總會一邊看一邊在嘴邊輕呼「おいしそう」。這個感覺就像小虎在網上看到布列德這幾款「福爾摩沙蛋糕捲」一樣,每一種口味都讓人動「味」。

2

這次布列德研發許久所推出的福爾摩沙蛋糕捲系列一共有五種,很高興小虎有機會品嚐到其中的三種;洛神香草蛋糕捲、南瓜乳酪蛋糕捲、抹茶黑豆蛋糕捲,除此之外還有巧克力香蕉蛋捲和香濃芋頭蛋捲。其他兩種口味請參閱:http://www.thebread.com.tw/products/list.asp?f=6&cateid=6&c=6

1 (2)

說正格的,這三款口味的蛋糕捲打開就讓人驚呼連連,特別是南瓜乳酪蛋糕超漂亮的,滿滿的、一片片的南瓜視覺效果一等一,洛神香草蛋糕捲上也是塞滿了討喜的洛神花乾令人忍不住口水輕嚥,抹茶黑豆的組合也同樣令人期待。

3

打開包裝一如現今蛋糕捲宅配禮盒的貼心,兩側的紙盒耳讓消費者能輕易的將蛋糕取出,整體的包裝以沉穩的黑色為主體,美味中透著一點時尚的氣息,自用送禮兩相宜。

4

每一款蛋糕的側邊紙袋都清楚的標榜著蛋糕捲的各種食材、成份、熱量、重量等相關資料,令消費者一目了解,買的安心、吃的放心。

5

那麼我們就先來嚐嚐這款最漂亮、最誘人的「南瓜乳酪蛋糕捲」。老實說南瓜入蛋糕、甜點早不是鮮事,但可以在蛋糕的裡裡外外看到這麼大片、這麼多的南瓜實體應該是前無古「蛋」,後也很難有來「糕」。入口後南瓜的香氣和微微的咬勁就讓人直呼美味,即便蛋糕中的乳酪總讓人期待。然後這南瓜是帶皮的,是以吃起來特別的有味道,南瓜的甜、乳酪的香和著滋潤度得宜的蛋糕捲吃在嘴裡一口接一口完全停不下來,說它是我吃過最好吃的南瓜蛋糕應該也不為過。

6

如今在台灣抹茶系列的蛋糕已然成為必備的一「品」,布列德選擇了成本較高的、也較健康的「黑豆」搭配,看起來的出來布列德在研發上的用心和堅持。咬下後重乳酪微酸的乳酪香立刻令人著迷,像是奶凍捲的乳酪層帶著微涼、舒服的乳化效果或咬或泯都極為美味,咀嚼的未端帶出緩緩地、不疾不徐的抹茶輕香、以及時不時跳出來嚇人的黑豆甜,口感、味覺都有不錯的層次,是抹茶、乳酪控必試的蛋糕捲。

7

這些年下來小虎發現台灣的糕餅界不斷把洋式的蛋糕和台式的食材做結合,當中把洛神花投入蛋糕的創意最得我心,個人私心覺得用它比蔓越莓等外來的莓果類更優更搭更好吃。布列德不惜成本使用一整片一整片完整的洛神花乾,多到在切的過程中不斷掉了出來,著實忍人「痛」心(笑)。

9

一般來說洛神花乾在製作的過程會投入一點糖,一來吊味、二來解酸,布列德所用的卻較為天然,也就是說入口其酸帶著不甚名顯的甜度、在當中的乳酪微酸、香草輕香襯托下反其「味」迷人。而這款好吃、美味的地方除了迷人的洛神花乾外,當中的起司乳酪條也相當迷人,連同大量的乳酪奶油一起入口化口度十足,重點是它不甜不膩超順口,一不小心就半條入口。

10

總體來說這一系列的布列德福爾摩沙蛋糕捲,一如他們家的麵包一樣讓人滿意,下次有機會也許來試試另外兩種同樣誘人的巧克力香蕉,還有我最愛的芋頭口味。

訂購專線:02-2298-8101。

銷售據點參考:http://www.thebread.com.tw/location/index.asp(十多個據店,幾乎整個大台北都有,相當便利)

布列德官方網頁:http://www.thebread.com.tw/index.asp

布列德fb粉絲團:https://www.facebook.com/the.breadsociete?fref=ts

門市資訊 http://www.thebread.com.tw/
網路訂購http://tw.mall.yahoo.com/store/breadsociete

更多小虎吃過、寫過的西式甜點-蛋糕、泡芙 (99)

↓↓喜歡小虎的食記嗎?有fb的朋友請按讚加入「小虎食夢網」、跟我們一起隨時討論分享各地的美食吧!

 

另外為了讓小虎能放心的把遊記通通丟給右上四十五度角女生寫,也為了我能更專心、更多心思的寫出更多食記,就請大家多給右上四十五度角女生一點鼓勵,因為我真心覺得她遊記寫的比較好。

 

 

本篇共有1688字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

Bread Societe布列德

Bread Societe布列德

4.14
台北市大安區師大路45-2號
02-2362-1638

【廣宣】【宅配美食】過年圍爐團圓飯後不可缺少的甜點-布列德福爾摩沙蛋糕捲0則留言

網友留言

店家資訊

Bread Societe布列德

4.14

> > >

台北市大安區師大路45-2號
02-2362-1638
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 BE-HOUSE手作烘焙 照片

BE-HOUSE手作烘焙

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
桃園市 金明園囍餅蛋糕 照片

金明園囍餅蛋糕

3.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
台中市 柳川 や 照片

柳川 や

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
高雄市 三郎麵包廠 照片

三郎麵包廠

4.35 (1人評鑑)
區域:高雄市
新竹市 貝克里麵包專賣店 照片

貝克里麵包專賣店

4.30 (1人評鑑)
區域:新竹市