FB分享 收藏店家 G+

【虎亂吃一通】【新北投站】加賀屋

小虎食夢網
[低消]1050元/人
[招牌菜]波之花膳,胡麻豆腐,酒蒸鮑魚
本次滿意度: 3.60
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值3.00
2014/02/13 00:53:27
871
3,516
回報歇業/錯誤

【新北投站-加賀屋】推薦度:★★★★更多小虎食夢網即時文章請參閱http://rabbit38844.pixnet.net/blog

1

每個人心中也許都有一間店;一間很想去吃吃看的店,而加賀屋就是我一直很想去的店,從什麼時間開始?我想是它還沒建好之前...至於為什麼這麼想去,我也說不上來,反正就很希望有一天能走進去吃一頓,但絕不是走進去泡一次溫泉或是住上一晚,很奇怪吧?我想也是。

2

可,好笑的是我想歸想又老覺得很貴,加上不少人的勸阻也就一直擱著沒去,直到早前右上生日逼我請她吃一頓大餐,說是要慰勞她這一年辛苦陪我四處吃東西......。我心想反正要花大錢,不如請家我也很想去吃的,也比較不蝕本,於是就選了「加賀屋」。

4

加賀屋的大名我想應該無人不知、無人不曉吧?最少對於住台北的人來說。一到門口就是標準日式飯店的建築風格,跟大倉久和有那麼一點點像,至於你問我那像我也說不上來就是了(笑)。

3

旁邊的新秀閣據說也是人氣相當高...希望明年我生日換某人請我來吃一頓....。

5

如果問我最喜歡拍日本建築的那樣東西沒準我會告訴你「燈籠」,而且紅白不拒。

6

日式飯店通常有大量用木材的特色當然加賀屋也是,而且這特色我超愛的,是以一進來就讓我感到舒適。在服務方面也是很親切,但右上四十五度角女生卻嫌人家太制式,一如「王品集團」的服務。

7

櫃檯前放了許多和服所用的飾品可供客人租穿,當然和服也有。以前我對和服沒太多感覺,但打從看了「多謝款待」後不曉得為什麼突然覺得女生穿和服超美的。

8

電梯裡有椅子應該是我第一次看到,而且還是很漂亮的小木凳,雖然這電梯是在室內但可以從下到上一一看到每一層不同風貌的日式建物還是令人嘆為觀止。

9

搭電梯上了三樓「天翔」餐廳也是今天我們訂位用餐的地方。

10

雖然看起來蠻華麗的但好像跟我想像沒有太多不同,或者可以解釋是我太過期待??

11

我們被安排在靠窗的地上,窗外可以直視北投博物館和北投公園風景還算是不錯。

12 (2)

12

右上四十五度角女生說如果去過日本住過這樣的飯店就不會覺得有什麼了不起,但幸好小虎這個土包子沒在日本住過這樣的飯店所以感覺「視覺」是有賺到,最少沒虧(笑)。

13

當中最令小虎喜歡的就是從三樓往下看的這個角度,經過的服務生看我正在拍照,親切的對我說三點整會有人彈奏古箏,本來想等到三點但因為實在太久而作罷,加上反正我也聽不懂...。

34

吃完飯後我們刻意來到二樓,這才曉得這有一個很美的名字叫:「天女之舞」,但我想名字是不是指後面的畫作?

本篇共有1003字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

日勝生加賀屋 天翔

日勝生加賀屋 天翔

4.41
台北市北投區光明路236號3樓
02-2891-1238

【虎亂吃一通】【新北投站】加賀屋0則留言

網友留言

店家資訊

日勝生加賀屋 天翔

4.41

> > >

台北市北投區光明路236號3樓
02-2891-1238
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台南市 食久堂 WU'S KITCHEN 照片

食久堂 WU'S KITCHEN

4.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 白毛屋 照片

白毛屋

4.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 吉祥叉燒麵屋 照片

吉祥叉燒麵屋

3.90 (1人評鑑)
區域:台南市
高雄市 初ui拉麵 照片

初ui拉麵

4.20 (1人評鑑)
區域:高雄市
南投縣 九湯屋日本拉麵-草屯店 照片

九湯屋日本拉麵-草屯店

3.75 (1人評鑑)
區域:南投縣