FB分享 收藏店家 G+

❤1600貓熊世界之旅-台北市政府廣場

Ying-Fen
本次滿意度: 4.10
  • 環境設備4.00
  • 服務4.00
  • 交通便利5.00
  • CP值4.00
2014/03/02 23:38:48
183
2,585
回報歇業/錯誤
 

地址:台北市政府廣場
網站:http://www.pandasworldtour.tw/
資料來源:(http://www.pandasworldtour.tw/intro.html#intro_stroy)

紙雕環保藝術家


關於Paulo
Paulo Grangeon是法國papier mache紙雕藝術家。Papier mache出自法語,意指紙碎片,中文則譯為硬固紙或混凝紙漿。Paulo曾受雇於一間國際木雕藝術品公司,在美國加州和歐洲從事木雕與紙雕創作的工作長達20年。
 
除了與WWF合作貓熊展出之外,Paulo也曾與法國海外部(Overseas Ministry of France)合作,製作鯨魚紙雕藝術品。
 
最環保的創作素材
Paulo的紙雕藝術,是以環保為出發點,利用回收紙為素材,加上天然米飯製成的漿糊黏著塑形。每個作品都是以純手工的方式,將一張張紙貼製完成,再一筆一筆畫出貓熊的樣貌,所以在「1600貓熊世界之旅-臺北」展示的紙雕貓熊,每一隻都是獨一無二的藝術創作。



藝術與保育結合的大型戶外裝置展
因為人類過度開發,嚴重侵襲野生動物的棲地,許多物種正快速消失中。據研究估計,地球生物物種正以一百至一千倍的速率逐漸滅絕消失。我們希望透過1600隻紙貓熊展,讓大家瞭解動物們正面臨絕種危機,一起重視動物保育!


除了1600隻貓熊展出外,臺北展出的最大特色,就是有200隻臺灣黑熊加入展覽行列,希望藉由200隻臺灣黑熊的展出,讓臺灣民眾更加關心臺灣在地的保育議題。從藝術出發,結合保育與教育,用行動關心與我們一起生活的野生動物們。


♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

228連續假期台北市政府超多人,雖然有1600隻的貓熊,但是參觀人數已經比貓熊還要多,太多人進去看還要排隊等待!今天天氣還不錯有出點小太陽,也不會太熱也不會太冷的天氣剛剛好。


真的很多人在排隊等待,已經繞了一大圈。


終於可以看到貓熊的地方了


市政府前廣場


貓熊旁邊滿滿人海,好不容易擠了進去拍照,他們有圍著繩子,還有工作人員管制,所以禁止進入,只能在繩子外拍照觀看!


貓熊堆疊起來,好像是貓熊啦啦隊一樣!



貓熊旁邊還有貓咪感覺好有趣


好多貓熊戴帽子,有不同的感覺。


拍那麼多照片,我最很喜歡這張,感覺一群貓熊在過馬路非常可愛。


大家都跟貓熊拍照,我也不例外,看到可愛的貓熊真是情不自禁的拍一堆照片阿!


感謝今天姐姐陪我看貓熊


大貓熊展示,人太多也是要排隊拍照。


黑熊也很可愛,不過大家都愛貓熊,黑熊排隊一下就很快輪到我拍照,哈哈!

 

這裡是體驗區,好多人在排隊等好久,所以我沒有親自體驗抱貓熊拍照,只能遠遠的看著別人照相,不過我有單獨拍貓熊和黑熊就心滿意足了。
 



此文同步發表於:❤1600貓熊世界之旅-台北市政府廣場
本篇共有165字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

1600貓熊世界之旅

1600貓熊世界之旅

4.27
台北市信義區市府路1號(市府路與仁愛路前廣場)
02-2720-8889

❤1600貓熊世界之旅-台北市政府廣場0則留言

網友留言

店家資訊

1600貓熊世界之旅

4.27

> >

台北市信義區市府路1號(市府路與仁愛路前廣場)
02-2720-8889
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 史努比快樂上學趣巡迴展 照片

史努比快樂上學趣巡迴展

4.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 2017星巴克咖啡旅程特展Coffee Journey 照片

2017星巴克咖啡旅程特展Coffee Journey

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 2017台灣美食展(2017年7月21至24日) 照片

2017台灣美食展(2017年7月21至24日)

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市
屏東縣 瓊麻工業歷史展示區 照片

瓊麻工業歷史展示區

4.00 (1人評鑑)
區域:屏東縣