FB分享 收藏店家 G+

《北市大安區♥食記》Honey Creme 蜂巢冰淇淋。第一隻韓系冰淇淋登台,首爾排隊熱潮正夯中!

謝蘿莉
[招牌菜]蜂巢冰淇淋
本次滿意度: 3.35
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值2.50
2014/04/01 21:48:17
283
3,074
回報歇業/錯誤

/image/poi/p40672/m33000/d62138c2e51a60f209cfa7788e5a3e84bc4021e9.jpg

首支韓系冰淇淋 Honey Creme,在3/21號終於空降來台灣囉!抵台地點位於同樣是美食戰區的忠孝敦化商圈內
開幕首天買一送一,聽聞必需要排3、4個小時才吃得到,喜嚐新口味的,當然也要來共襄盛舉趕一下熱潮啦!


Honey Creme 蜂巢冰淇淋
電話:02-27407070
店址:台北市大安區敦化南路1段169巷8號1樓D室

這天跟小鑾、摩摩約會後,立馬趕來 Honey Creme 排隊,一開始還有點煩惱路痴的我會不會找不到目的地,後來證明擔心都是多餘的,因為那排得落落長的人潮都成了它最顯眼的招牌囉!

 

小小的店面擠滿了人,我順著一旁巷子內的隊伍前進,走阿走著!竟然都排到敦化南路上的一風堂門口來了,還好前進的速度還不慢,前前後後大概等了75分鐘左右,雖然說要排一小時多才吃得到,但等候時間遠比想像中縮短許多,還是讓人覺得小開心:)

 


 
是說它會引起熱潮也不是沒有原因,除了冰淇淋上頭的蜂巢夠新鮮之外,韓國藝人宋茜也在美食節目上大力推薦,連 Super Junior 的希澈和少女時代的太妍,都在社群網站上傳吃冰照,不管是特別的賣點也好,亦或說是有了明星光環的加持也好,都成功引起消費者的注意!
 

邊排隊邊聊天,終於也輪到我們囉!洪先生負責點餐、我則負責拍照,小小一間店面空間不大,卻處處充滿可以猛按快門的吸睛點,瞧瞧這五顏六色的冰淇淋甜筒,顏色鮮豔又誘人,擺飾的模樣,倒是像極了一朵正在綻放中的花朵兒~

 

透明的冰櫃中有瓶裝飲料、小巧精緻的杯子蛋糕,上頭還巧妙地裝點成一隻小蜂蜜,著實可愛到不行呀!
 

在口味上,Honey Creme 除了招牌蜂巢冰淇淋之外,還引進其它創新口味,像是天然的有機穀粉冰淇淋、有機綿花糖冰淇淋,還有一種以螺旋麵包取代甜筒的獨家組合,以創意取勝,當然價格也是很可觀的囉!每隻要價150大洋,還真是不便宜。

蜂巢冰淇淋有甜點及杯裝兩種,為了拍照,我倆失心瘋地全給它點齊了,還另外加點蜂巢以增添它的豐富性。

 

有別於濃郁滋味,冰淇淋是走較為清爽的路線,就像平常我們喝的鮮奶一樣,奶味是淡雅而清柔的!如果是喜歡奶味很重的朋友,可能全家、7-11等超商在賣的還比較符合口味。

 



接下來當然要嚐嚐最大亮點的蜂巢囉!滋味非常蜂蜜,很濃很香,質地濃稠、有些黏牙又超甜,可能要配上一大陀冰淇淋才能中和它過高的甜度,不會難吃,但也沒美味到令人驚豔,只能說如果不用排隊,有經過倒是可以繞進去嚐鮮看看。

接著PO一張其它客人點的螺旋麵包冰淇淋,造型好酷呀!!>///<

強烈建議大家還是點杯裝比較方便,一來它的冰淇淋非常容易融化,夏日季節將近,在高溫度的薰陶下之,想必會融得更快,二來是蜂巢超容易滑掉的,當天就看到不少人吃一吃,蜂巢就掉到地板上,不小心還會把衣服沾得全都是蜂蜜,然後蜂巢的40元的就飛了,除非真的很想吃甜筒,不然相較之下,杯裝比較不會吃得很狼狽呦!

少女時代,SuperJunior,人氣,韓國,蜂巢,排隊



此文同步發表於:《北市大安區♥食記》Honey Creme 蜂巢冰淇淋。第一隻韓系冰淇淋登台,首爾排隊熱潮正夯中!
本篇共有1033字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Honey Creme (台北店)

Honey Creme (台北店)

3.78
台北市大安區敦化南路一段169巷8號D室
02-2740-7070 

《北市大安區♥食記》Honey Creme 蜂巢冰淇淋。第一隻韓系冰淇淋登台,首爾排隊熱潮正夯中!0則留言

網友留言

店家資訊

Honey Creme (台北店)

3.78

> > >

台北市大安區敦化南路一段169巷8號D室
02-2740-7070 
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 布莉克手工冰棒 板橋環球店 照片

布莉克手工冰棒 板橋環球店

3.50 (1人評鑑)
區域:新北市
台南市 牧羽亭Ice Queen霜淇淋 照片

牧羽亭Ice Queen霜淇淋

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
高雄市 BonPicnic 小野餐 照片

BonPicnic 小野餐

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
新竹縣 轉彎遇見冰 照片

轉彎遇見冰

4.55 (1人評鑑)
區域:新竹縣
嘉義市 ZoneOne第壹區 照片

ZoneOne第壹區

5.00 (1人評鑑)
區域:嘉義市