分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

台北信義區 捷運象山站 Lawrys Taipei 勞瑞斯牛肋排餐廳 BONE出好美味 (口碑券)

Vivi醬Yo
[招牌菜]加州薄切牛肋排,勞瑞斯冰炫翡翠沙拉,加拿大生蠔,法式香料春雞,香檳茸鴨肝,香煎北海道干貝,海鮮巧達湯,義式番茄牛肉丸湯,英式約克夏布丁餅,宜蘭豪野鴨嫩胸佐大西洋龍蝦,Revolution天然茶品,英式草莓蛋糕,熔岩巧克力蛋糕香草冰淇淋,牛肋排,烤馬鈴薯
本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值3.50
2015/04/10 08:56:03
320
2,170
回報歇業/錯誤

DSC_0024.JPG       

勞瑞斯的2015 Bone出好美味 PART III菜單中,除了有經典的勞瑞斯厚切美國帶骨牛肋排,還有美國神戶戰斧牛排、後段丁骨牛排、乾式熟成澳洲和牛帶骨肋眼,和純種西班牙Bellota伊比利豬帶骨里肌,每種感覺都很好吃很頂級實在令人難以抉擇。

 原文連結:   台北信義區 捷運象山站 Lawry's Taipei 勞瑞斯牛肋排餐廳 BONE出好美味 (口碑券) 

DSC_0086.JPG

勞瑞斯位於信義區百貨林立處,鄰近neo19、位於辦公大樓區B1,旁邊有個小公園,這天的天氣很好且舒適,走下樓梯看到室外座位區,悠閒又高雅的感覺也讓用餐成為享受,

DSC_9925.JPG

DSC_9926.JPG

勞瑞斯餐廳內的色調偏暗,有些橘紅的昏暗溫和光感,挑高設計讓整體更加寬敞舒適,

DSC_0082.JPG

DSC_0081.JPG

坐在窗邊的位子應該很不錯,一面享受室內奢華,一面品味著窗外光線灑進,

DSC_0078.JPG

DSC_9928.JPG

訂位時會詢問是否要慶祝紀念日或是生日...,在安排座位時就會貼心地擺上氣球裝飾,當天幾乎每桌都生日吧XD生日祝福歌聲此起彼落,還有招待甜點跟拍立得照片一張。

DSC_9932.JPG

餐廳氣氛安靜且優雅,服務跟專業度也真是好的沒話說,除了基本的介紹跟桌邊服務,很多細節也都有顧到,甚至和服務人員在眼神交會時,也會主動關心詢問需求,而且是不讓人覺得有壓力的。

 DSC_0079.JPG  

DSC_0080.JPG

服務人員一開始先詢問因為是早午餐時間,有招待的飲品,選擇分別是水蜜桃氣泡酒、柳橙汁、Fiji斐濟天然礦泉水、各式蘇打飲料,我選了氣泡酒,Yo因為騎車只能喝柳橙汁,

DSC_9943.JPG

水蜜桃氣泡酒喝起來甜甜且沁涼,酒精濃度不高所以很溫順,我還蠻喜歡的,杯中剩低於1/3時,服務人員又會貼心地主動再添加;柳橙汁也是新鮮帶有點果肉,不會太甜或太酸,一樣喝到一定量時,就會詢問是否要續杯或是換其他飲料。

DSC_9937.JPG

 

這次要吃的是2015 Bone出好美味的主餐套餐,除了帶骨牛排主餐可選,還有沙拉、麵包、前菜、湯品、甜點跟飲料,點餐時也會同時記下餐點配送的位置,不須要每次上餐都詢問放哪邊。

DSC_9936.JPG  

DSC_9941.JPG

1.jpg

勞瑞斯有自家專屬的調味鹽、調味胡椒,與一般的鹽、胡椒味道不太一樣,服務人員會在上餐時給予調味建議。

DSC_9946.JPG

 

新鮮烘焙麵包

DSC_9965.JPG

DSC_9975.JPG 

DSC_9977.JPG 

共有四款口味,分別是可頌、熱狗、藍莓跟椰香葡萄,烤得外香酥內鬆軟,內餡也是豐富且無如果吃不夠也可以再續加喔。

 

冰炫翡翠沙拉

DSC_9950.JPG

勞瑞斯的一大賣點就是這沙拉,服務人員將沙拉車推來桌邊,以桌邊秀的方式將生菜隔在冰塊上急速旋轉並加以攪拌均勻後分盤盛裝,

DSC_9961.JPG

DSC_9963.JPG

而且竟然連沙拉叉子也都是冰過的,保持著鮮度與冰度,讓沙拉生菜口感更是美味爽脆,沙拉醬的調味也非常好吃,帶點微酸又溫順的口味真的很不錯,

DSC_9959.JPG

DSC_9967.JPG

服務人員建議我們享用一半時,加入勞瑞斯的調味胡椒品嘗,果然加上後口味截然不同,更是豐富好吃。

 

北海道干貝佐炙燒比目魚鰭邊肉

DSC_9988.JPG

DSC_9994.JPG

小巧可愛的開胃菜,下方是甜甜的玉米泥,干貝與比目魚肉因為先炙燒過將香味逼出,帶著些許微焦的香氣與口感,咬下後卻又柔軟細緻,在口中香氣環繞。

 

明蝦蛤蠣奶油泡沫

DSC_9979.JPG 

DSC_9982.JPG

 

DSC_9996.JPG

美麗又藝術的擺盤,底下是味道淡淡不搶戲的芥末,明蝦旁的泡沫有微鹹口味,是蛤蠣湯汁與味噌製成的泡沫,明蝦充滿彈性很好吃。

 

椰香蟹肉湯

DSC_0020.JPG 

椰奶味道非常香醇濃郁,加入少許的蔬菜丁以及蟹肉搭配,口味沒甚麼鹹度比較容易膩口。

 

清燉牛尾湯

DSC_0012.JPG

DSC_0016.JPG

牛肉與蔬菜切丁,湯中保有蔬菜的清爽又帶有牛肉的鮮甜口味,搭配著爽口卻又豐富。

 

若是點經典勞瑞斯厚切美國帶骨牛肋排,會有主廚與勞瑞斯另一亮點:專屬手工打造的銀色餐車至桌邊服務,其他主餐則是直接上桌,

DSC_9974.JPG

牛排上桌前會先請客人挑選刀具,在鋒利度跟刀柄材質、握感都不太一樣,可以依造習慣選擇,小把的法國製Laguiole較為鋒利,大把則適合大範圍的切塊,刀柄握起來也比較順手好施力。

DSC_0022.JPG

 

28天乾式熟成澳洲和牛帶骨肋眼40oz

DSC_0024.JPG

DSC_0025.JPG

今天的重頭戲來了,在挑選主餐過程很掙扎,最後選擇了很少有的乾式熟成牛肉,這種熟成方式珍貴之處在於其相當奢華,因為過程中會耗費許多費用以及淘汰相當多肉的重量與部位,以乾式28天熟成方式,舖上海鹽放入華氏250度烘烤箱中低溫烘烤,這樣的處理可以讓牛肉本身的風味更集中飽和,又可以用天然酵素增加牛肉的嫩度、口味以及肉汁。

DSC_0043.JPG

DSC_0042.JPG

40oz果然分量十足,旁邊搭配著玉米筍、櫛瓜、黃瓜、番茄與蒜頭花,將蒜頭搭配著牛排享用更是提味好吃,牛肉本身已經有鹹度,所以其實不須加過多海鹽,但可以試試看勞瑞斯專屬調味鹽,含有17種草本辛香材料,味道更多變化。

DSC_0039.JPG

DSC_0037.JPG

我們選擇5分熟度,牛排上桌後先請我們從中間切開確認熟度,分給我們的餐盤也是先熱過的,溫度較高須小心勿碰觸,

DSC_0031.JPG

牛排邊緣的熟度較高、口感較有咬勁,越往內層肉汁飽滿、肉質柔軟細緻帶有豐富油脂,口感味道都表現非常好,每一次咀嚼都吃到滿滿的肉香,

DSC_0052.JPG

DSC_0040.JPG

但肋眼的油脂分布較多,喜不喜歡也因人而異,另外若用餐間感到牛肉溫度冷掉也可以請服務人員協助再加熱。

     

英式草莓蛋糕

 DSC_0069.JPG  

DSC_0073.JPG

勞瑞斯的招牌蛋糕,服務人員說他雖然醜醜的但是非常好吃,果然是相當美味的甜點蛋糕,柔軟細緻且綿滑如布丁的舌尖感受,搭配草莓酸甜口感,真是怎麼吃都不膩。

 

鹹蛋黃起司蛋糕

DSC_0065.JPG

DSC_0072.JPG

這是負責我們桌的服務人員個人最喜愛且推薦的甜點,很難想像鹹蛋黃怎麼跟起司蛋糕融為一體,每一口都吃得到鹹蛋黃的香濃還有一點顆粒口感,讓起司蛋糕口味豐富且不膩,鹹甜口感驚喜又好吃,旁邊的巧克力是苦濃味的讓味道更是中和不被干擾。

  

熱咖啡

DSC_0055.JPG

DSC_0061.JPG

傳統西餐就是在最後一點要喝杯茶或是咖啡才是圓滿完成,Yo選擇的義式研磨咖啡,並附有熱牛奶可添加。

 

紅茶

DSC_0057.JPG

我點的是冷的紅茶,沒有甜度,如果選擇熱茶的話,會拿出一整盒的Revolution茶包供挑選。

 

整體的用餐經驗真的非常好,尤其有個服務細節很厲害,服務人員上餐會從左邊,飲料從右邊添加、上桌,不清楚是巧合還是真的有注意到的細節,讓客人在用餐中完全不會被干擾。

DSC_0085.JPG

因為價位偏高,平常實屬難得才能前來用餐,在環境與服務上我都給予很不錯的評價,的確是個慶祝紀念日、特殊日子的尊貴選擇。

 

Lawry's Taipei 勞瑞斯餐廳

地址: 台北市信義區松仁路105B1

電話: (02)2729-8555

官網: http://www.lawrys.com.tw/

粉絲頁: https://www.facebook.com/LawrysTaiwan

 

☆★延伸閱讀★☆

台北-美式料理

台北淡水 北新路 登打士街Dundas St. Kitchen 早午餐 多款手工麵包吃到飽 平價小資首選 

*台北信義區 ATT 4 FUN*QUIZNOS SUB美國第二大 香烤三明治 潛艇堡  

*台北* 1885 BURGER STORE (南京店) 

*試吃招待* Fanier 費尼餐廳 

 *試吃招待* FORKERS佛客漢堡(忠孝店) 

 *台北信義區*NOLA KITCHEN~炸雞鬆餅絕妙搭配 

 *試吃招待*Sublime Urban Bistro & Bar~舒適小酌異國情調 

 *台北東區*the Chips~大份量大滿足美式餐點 

 *台北古亭*T.G.I. Fridays 古亭店 

 台北-飯店BUFFET

 *台北車站*君品酒店-雲軒~頂級加拿大龍蝦奢華體驗 

♥ 跟著Vivi醬Yo走跳全世界 ✈

勞瑞斯,捷運象山站,Lawry's,信義區,紀念日餐廳,生日餐廳,頂級牛排,乾式熟成牛,牛肋排,Bone出好美味,帶骨牛肋排,神戶戰斧牛排,丁骨牛排,澳洲和牛帶骨肋眼,捷運市政府站,勞瑞斯價位,勞瑞斯菜單,情人節餐廳,英式草莓蛋糕,鹹蛋黃起司蛋糕



此文同步發表於:台北信義區 捷運象山站 Lawrys Taipei 勞瑞斯牛肋排餐廳 BONE出好美味 (口碑券)
本篇共有2994字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

勞瑞斯Lawry's The Prime Rib Taipei

勞瑞斯Lawry's The Prime Rib Taipei

4.48
台北市信義區松仁路105號B1
02-2729-8555

台北信義區 捷運象山站 Lawrys Taipei 勞瑞斯牛肋排餐廳 BONE出好美味 (口碑券)0則留言

網友留言

店家資訊

勞瑞斯Lawry's The Prime Rib Taipei

4.48

> > >

台北市信義區松仁路105號B1
02-2729-8555
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台南市 肉慾熊 照片

肉慾熊

4.80 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 安格林牛排館 照片

安格林牛排館

4.75 (1人評鑑)
區域:台中市
嘉義縣 歡樂牛排民雄店 照片

歡樂牛排民雄店

3.85 (1人評鑑)
區域:嘉義縣
台北市 Dancing Crab Taipei蟹舞台北 照片

Dancing Crab Taipei蟹舞台北

4.48 (5人評鑑)
區域:台北市
高雄市 ibeef 愛牛客 照片

ibeef 愛牛客

4.55 (1人評鑑)
區域:高雄市