• 分享

  • 分享

【輕食咖啡】台北市大安區│Toast Chat (捷運國父紀念館站) -- 閒適自在~還有小貓陪伴的無限時放鬆地

  • 分享

本次滿意度: 3.50
  • 美味度3.50
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.50


用餐日期:2013/06/25 (二) 中午 12:00

葉子前陣子一看到這張 Toast Chat 的口碑券時就很有興趣,因為看內容~
有葉子超級無敵想吃的水波蛋啊~後來仔細看了一下,才發現案情不單純(?)
原來這一家是貓咪先生的朋友的分支店~葉子雖然沒去吃過,但耳聞也已久!


這家 Toast Chat 是在離延吉街不遠的光復南路巷子裡頭,若是要搭捷運的話,
算離國父紀念館站比較近~不過這天葉子是走路來,所以就不太確定步行時間摟。

葉子是他們中午12點一開店就來~這天是平日,東區這裡沒有什麼人~意外悠閒。
一看到這拉長字型的英文字招牌搭配葉子喜歡的灰色背景~更吸引葉子想走進去。


走到門前~就發現他們從外頭就開始擺設,右邊小黑板寫著他們家的營業時間與餐點,
葉子一看到營業時間有點嚇到~因為是從中午12點開始直接到晚上12點,中午沒休息。


門外放著這個感覺是古早年店的小電視機~從這點就不難發現他們想要走的風格路線。


一推進門~馬上感覺到這裡真的有像一家咖啡店的感覺,打光很自然,不會太暗或太亮。


這是一進門~往右邊看會看到的大桌子,八人位的大桌感覺很適合好友們的小聚會。


店內的桌椅有分滿多種的~不會很死板,而店內還有一區放著一些有貓咪圖案的器具櫃。


這一區也是座位區~頭頂上的透明能讓自然光直接打進來,葉子原本是坐這裡的,
不過因為這天太陽太大~葉子已經不夠白、沒有本錢曬了(?)最後還是換到了別桌。


有仔細看上頭照片的捧油們應該不難發現,牆上有好多畫貓咪的作品~很有藝術氣息。


這是他們位在店內最裡頭的櫃檯區,飲料、咖啡都是在這裡,服務人員都很友善親切呢~


差點忘了~中間還有一桌放著有關貓咪的可愛小物,葉子看到那個龍貓車的臉時笑了。

本篇共有706字

網友留言

【輕食咖啡】台北市大安區│Toast Chat (捷運國父紀念館站) -- 閒適自在~還有小貓陪伴的無限時放鬆地 0則留言
店家資訊
Toast Chat
3.70

餐飲>咖啡館

台北市大安區光復南路290巷58號1樓
02-2721-5661
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 banana blue coffee. 照片

banana blue coffee.

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 万象 照片

万象

3.50 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 iHERE tea & cafe(當地小茶館) 照片

iHERE tea & cafe(當地小茶館)

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 怡客咖啡忠杭店 照片

怡客咖啡忠杭店

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 旭本舖foody house 照片

旭本舖foody house

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市