分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

『捷運忠孝敦化站│仁愛敦南圓環』LoveN 朗文咖啡-超好吃帕尼尼、低油低鹽超健康、平價溫馨巷弄美食

Arthur WOW
平均消費:[白天]190元/人
本次滿意度: 4.50
  • 美味度5.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00
2015/06/07 02:38:12
59
2,354
回報歇業/錯誤
 
 
店家名稱:Love'N 朗文咖啡
店家電話:02-2325-8519
營業時間:週一~週五,07:30~17:00;週六,10:00~22:00
交通資訊:捷運忠孝敦化站-步行約10分鐘
交通資訊
 
這次要介紹的是Love'N 朗文咖啡,其實邊打邊猶豫阿!朗文餐點超好吃又健康,堅持低油低鹽,但因為店面小小的,會不會寫完食記就被擠爆,以後去都要人擠人阿...
店家招牌
 
這次算是第二次造訪,第一次造訪被朗文的鮪魚起司帕尼尼驚艷到,變吃邊覺得有股淡淡的辣味跑出來,讓鮪魚的味道變得相當順口,但硬是吃不出那是什麼,後來跑出去問老闆,才知道那脆脆是哥最討厭的洋蔥......,結論:能讓哥吃不出洋蔥味的都是好店家(啥鬼指標 哈哈哈)。
店家外觀
 
也因為第一訪的印象太好了,所以決定第二次來決定要幫朗文寫篇文章。
戶外座位
 
從朗文的外觀可以看到,店面小小的,但卻讓人有種溫馨感。
店家外觀
 
店門口小黑板餐點是每日特製的商業午餐,由店家依當日時才決定要出什麼餐點,每日11:00後開始限量供應,想吃請儘早。
每日特製商業營養午餐
入口處的黑板美食
咖啡外帶95折,上班族小確幸
 
商業午餐可選$50飲料,多的補差價。
商業午餐
 
朗文推薦菜單,讓哥驚豔吃不出洋蔥味的鮪魚起司帕尼尼也在其中。
推薦菜單
內用的客人可以在櫃台拿菜單
 
朗文的內部空間不大,店面小小的,但美味卻是滿滿的 哈哈哈。
內部環境

一個溫馨的畫面,當天小女孩變吃還變大喊:好好吃,連小孩都認證的美味阿!!!
內部環境
 
題外話,第一次來的時候,有遇到一位附近上班族帶懷孕的老婆來吃,偷偷聽到他跟老闆說,老婆吵著想吃外面的餐點,不得已只好答應,但只准他老婆來朗文吃XD
內部環境
 
因為朗文堅持低油低鹽,所以口味比較重的人,可以到自助區拿醬料。
餐具與醬料自取區
 
朗文的餐點有帕尼尼系列、厚片鬆餅系列、早午餐、每日商業午餐與茶飲系列等,其中最厲害的帕尼尼還可以做成三明治。現在邊打食記一邊想起帕尼尼的滋味,害我半夜好餓阿...
MENU
帕尼尼系列+30元附50元飲料、+80元薯泥、湯或沙拉任選一與50元飲料
MENU
MENU
 
 
如果要吃商業午餐請先看完入口小黑板或詢問店家,再依據想吃的餐點勾選ABC,並任選50元飲料。
商業午餐
小黑板商業午餐都會標註A、B餐
 
 
當天我選了羅勒牛肉起司帕尼尼($100),加80元升級,選了沙拉與鮮奶茶(補差價$10),因為被認出第二次來,招待了湯給我XD
當日餐點($190=$100+$80+$10)
當日餐點

來朗文必點帕尼尼,因為他們家的帕尼尼真的太強大了!!!厲害的地方在於明明是低油鹽的清淡口味,卻可以吃到豐富的滋味!!
羅勒牛肉起司帕尼尼
羅勒牛肉起司帕尼尼
當天因為自己一個人去,照片有些拍得不好,有點可惜。
 
這道羅勒牛肉帕尼尼一入口馬上感受到碳烤土司酥酥脆脆的口感,隨後一股到淡淡的鹹味會跑出來,可以吃出是牛肉而非鹽或味精的味道,而且因為有加九層塔,讓牛肉的味道更顯出色。
羅勒牛肉起司帕尼尼
 
隨著不斷咀嚼後,這時起司的風味開始凸顯,同時還可以吃到番茄淡淡的甜味。媽勒,怎麼可以這麼好吃,雖然低油低鹽,但老闆說因為內餡會先經過拌炒,將食材的原味提出來,所以才會有這樣豐富的滋味。
羅勒牛肉起司帕尼尼
 
因為帕尼尼出色的誇張,所以這道沙拉表現得就中規中矩。
附餐沙拉
 
沙拉的蔬菜相當新鮮,搭配凱薩醬吃相當順口。
附餐沙拉
附餐沙拉
 
附餐的玉米濃湯在吃完帕尼尼後喝,相當解膩又順口。
玉米濃湯
玉米濃湯
湯裡有滿滿的料
 
這邊要特別強調,朗文使用的是有機蛋!!!所以完全不會有蛋的腥味。
玉米濃湯
 
朗文的鮮奶茶濃濃鮮奶味中帶點淡淡的紅茶香味,完全沒有一絲的糖味在其中,非常的好喝又健康!!!
鮮奶茶
鮮奶茶
 
以上是當日的餐點體驗感想,超級推薦朗文的帕尼尼!!!內餡透過事先的拌炒與多種食材的搭配,同時呈現豐富的口感與食材的原味,又能夠達到少油少鹽的初衷,又好吃又健康誰受的了。店內所有的餐點都是在相同的理念下做出來的,哥已決定改天還要去品嚐朗文的商業午餐。
歡迎光臨
門口的菜單與LOGO
外帶候位區有熊出沒
名片
 
整體而言,
裝潢氣氛:店面小小的,裝潢也相當簡約。字數過少,補個店內有WIFI衝字數XD
 
餐點口味:在少油少鹽的理念下,卻可以讓餐點口感豐富又好吃,代表店家真的花費很多心思在餐點研發上,真心推薦大家可以來試試朗文的帕尼尼,超威。
 
價格:帕尼尼與甜點 $50~$120之間;早午餐套餐$170~$280之間;茶飲$40~$150之間,不收服務費,哥覺得非常平價。
 
真心推薦朗文咖啡給大家,第一次來一定要先嚐嚐帕尼尼,完全不輸東區那邊名店的口味,又能夠吃的健康。
 
本篇共有1974字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Love'N 朗文咖啡

Love'N 朗文咖啡

4.38
台北市大安區仁愛路四段112巷3弄10號
02-2325-8519

『捷運忠孝敦化站│仁愛敦南圓環』LoveN 朗文咖啡-超好吃帕尼尼、低油低鹽超健康、平價溫馨巷弄美食0則留言

網友留言

店家資訊

Love'N 朗文咖啡

4.38

> > >

台北市大安區仁愛路四段112巷3弄10號
02-2325-8519
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 小倫敦(Little London) 照片

小倫敦(Little London)

4.15 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 美好年代 Belle Époquew台中店 照片

美好年代 Belle Époquew台中店

3.85 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 努迪努迪早午餐 照片

努迪努迪早午餐

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
花蓮縣 食區Food Time 照片

食區Food Time

4.25 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
台南市 SelfServe 照片

SelfServe

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市